ネイル・エステサロン Anela所属・Anelaアネラ

立川★エステ★ミニモ価格有り★大好評のダイエットコース、疲れを取り除くアロマトリートメント、小顔・美肌効果抜群のフェイシャルメニューも有り

立川のネイル・エステサロンです。
こちらではエステの募集になります♪

・痩せたい!ボディラインを整えたい!
・肩凝り,むくみを改善したい!
・疲れをとりたい!
・冷えの改善,体質改善したい!
・小顔,美肌になりたい!

そんな方は是非1度お越しください(^^)

エステ業界8年目の経験豊富なプロが施術致します。

個人サロンとなりますので契約の勧誘など一切ありません。
ですので初めての方や、若い学生の方でも安心して来て頂ければと思います。

基本都度払いメニューをご用意してますが、早く・確実に効果を出したい方には定期的に通って頂くお得な回数券等もご用意しておりますので、是非ご相談下さいね☆

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※予約確定後の無断キャンセルは、お客様にキャンセル料がかかってしまいますので、来店が難しくなった場合等は必ずご連絡をお願い致します。

※ミニモのシステム上、予約が確定してからでないとメッセージの返信ができないため、ご質問や日時変更など何かある場合は確定後にお願い致します。

※当店はクレジットカードの扱いが無いため、現金でのお支払いをお願いしております。ご了承下さい。

※ダイエットメニュー(ハイパーナイフを使用したメニュー)の場合は、施術希望部位や、気になる部位があればご記入お願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ネイル・エステサロン Anela Anelaアネラ

☆立川のネイル・エステサロンAnela☆

エステ専門学校卒業後、リゾートホテル内スパにてエステティシャン,セラピストとして働いてました。その後現在のAnelaエステオーナーとして、又、週に1度芸能界の方の出張エステをしており、エステ業界は8年目となります。

BODYでは痩身メニューやリラクゼーション(アロマ)、yosaやヨモギ蒸しといったメニューがあるので目的に合わせた施術が可能です(^^)
FACEではピーリングやパック等のお手入れの他に、小顔・美肌・アンチエイジング効果のあるメニューもあります。

エステサロンは無理な勧誘やコース契約などがあってイヤだ!という方も多いかと思いますが、当店は個人サロンなのでそのような事は一切ありません。

お悩みやご要望はしっかりカウンセリングさせて頂き、よりキレイに、元気に、美しくなって帰って頂けるようベストを尽くします✨

エステ・リラクサロン情報

9:00-22:00(時間外も受付可)
東京都立川市錦町2-6-24トレイザイン2地下1階
立川
立川、立川南

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 松村侑実

2017年04月23日

とても気持ちの良い施術で、寝てしまいました…♡わら

• まよいあや

2017年03月17日

いろんなエステに行ったり通ったりしたことありますが私史上1番良いエステサロンでした!!!

エステに行って痩せたいけど行くと10回コース30万以上でプラス色んな痩せるグッツを買わされローンで払わないと払えなくて2年間コツコツと払う!とかザラにあると思うのですがこちらのサロンさんは1回ごとに支払い出来てしかもリーズナブルなので無理なく通えると思います!!

そして本当にスッキリするのでこれからも通わせて頂きます♡♡♡友達にもオススメできるサロンでした!

• めいぷる

2017年03月02日

初めてのエステ体験でしたが、暖かくて気持ちよくて半分眠っていました(σω-)。しっかり説明してもらえて、安心して過ごすことが出来ました。効果が楽しみです!雰囲気がとても好きだったので、また是非利用したいです(^-^)/

• なっ。

2017年02月23日

ありがとうございました♡!150分間本当に幸せでした♡すごい気持ちよかったし、楽しい話もしてくれたしで最高でした♡話したら盛り上がるし癒されて眠くなってたらそっとしておいてくれて心読んでくれてるみたいだったまたお世話になります!

• あやた

2017年02月22日

丁寧な対応でサロン雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    はじめてハイパーナイフを体験しましたがリフトアップされとても大満足です!!また行きたいです。

• はる

2017年01月27日

とっても優しく接客してもらえました。
    施術後には、こーだったからこうしときました。
    こうするといいよってアドバイス頂けたり
    本当に行ってよかったです

• まな

2017年01月19日

対応も施術も丁寧でとても良かったです
    また行かせていただきます

• りな

2016年11月20日

いきなりの予約だったのに親切に場所など教えていただきマツエクもとっても綺麗について気に入りました★お店の方も気さくな方でとっても良かったですありがとうございました(^^)

• 今井

2016年08月04日

すごく満足でした!
    ダイエットしたい!と疲れを取りたい!を
    両方叶えてもらえました✨
    またいきます!

• あーちゃん

2016年06月30日

とてもリラックスできました!ハイパーナイフとマッサージは程よい刺激で気持ちよく、最後のヨモギ蒸しも沢山汗をかき、身体がすっきりしました。書かれてある通り、勧誘もありません。また行きたいです。

立川 で他におすすめの エステ・リラクサロン