ネイル・エステサロン Anela所属・Anelaアネラ

立川★エステ★ミニモ価格有り★大好評のダイエットコース、疲れを取り除くアロマトリートメント、小顔・美肌効果抜群のフェイシャルメニューも有り

立川のネイル・エステサロンです。
こちらではエステの募集になります♪

・痩せたい!ボディラインを整えたい!
・肩凝り,むくみを改善したい!
・疲れをとりたい!
・冷えの改善,体質改善したい!
・小顔,美肌になりたい!

そんな方は是非1度お越しください(^^)

エステ業界8年目の経験豊富なプロが施術致します。

個人サロンとなりますので契約の勧誘など一切ありません。
ですので初めての方や、若い学生の方でも安心して来て頂ければと思います。

基本都度払いメニューをご用意してますが、早く・確実に効果を出したい方には定期的に通って頂くお得な回数券等もご用意しておりますので、是非ご相談下さいね☆

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※予約確定後の無断キャンセルは、お客様にキャンセル料がかかってしまいますので、来店が難しくなった場合等は必ずご連絡をお願い致します。

※ミニモのシステム上、予約が確定してからでないとメッセージの返信ができないため、ご質問や日時変更など何かある場合は確定後にお願い致します。

※当店はクレジットカードの扱いが無いため、現金でのお支払いをお願いしております。ご了承下さい。

※ダイエットメニュー(ハイパーナイフを使用したメニュー)の場合は、施術希望部位や、気になる部位があればご記入お願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ネイル・エステサロン Anela Anelaアネラ

☆立川のネイル・エステサロンAnela☆

エステ専門学校卒業後、リゾートホテル内スパにてエステティシャン,セラピストとして働いてました。その後現在のAnelaエステオーナーとして、又、週に1度芸能界の方の出張エステをしており、エステ業界は8年目となります。

BODYでは痩身メニューやリラクゼーション(アロマ)、yosaやヨモギ蒸しといったメニューがあるので目的に合わせた施術が可能です(^^)
FACEではピーリングやパック等のお手入れの他に、小顔・美肌・アンチエイジング効果のあるメニューもあります。

エステサロンは無理な勧誘やコース契約などがあってイヤだ!という方も多いかと思いますが、当店は個人サロンなのでそのような事は一切ありません。

お悩みやご要望はしっかりカウンセリングさせて頂き、よりキレイに、元気に、美しくなって帰って頂けるようベストを尽くします✨

エステ・リラクサロン情報

9:00-22:00(時間外も受付可)
東京都立川市錦町2-6-24トレイザイン2地下1階
立川
立川、立川南

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• さおり

2017年07月07日

ハイパーナイフとても良かったです。痛いかと思ってましたが全然そんな事なく体がスッキリしました。
    何より対応が素晴らしく最初から最後までとてもいい気持ちでした!また通いたいと思います

• 松村侑実

2017年04月23日

とても気持ちの良い施術で、寝てしまいました…♡わら

• まよいあや

2017年03月17日

いろんなエステに行ったり通ったりしたことありますが私史上1番良いエステサロンでした!!!

エステに行って痩せたいけど行くと10回コース30万以上でプラス色んな痩せるグッツを買わされローンで払わないと払えなくて2年間コツコツと払う!とかザラにあると思うのですがこちらのサロンさんは1回ごとに支払い出来てしかもリーズナブルなので無理なく通えると思います!!

そして本当にスッキリするのでこれからも通わせて頂きます♡♡♡友達にもオススメできるサロンでした!