Anelaアネラ (ネイル・エステサロン Anela)

ネイル・エステサロン Anela所属・Anelaアネラの口コミ・評判

• とまと さんの口コミ

肩凝りがひどくかなりガチガチだったのですが、メニューとは別にリンパマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです!
    初めてのハイパーナイフは、痛みもなくただただ気持ちいいだけでした♪♪
    マッサージの途中でゴミが付いたのをとって下さったり、体の凝りがひどい部分や脂肪が固くなっているところを教えていただいたり、とても丁寧で安心できる施術でした(*^_^*)他のエステにも通いましたが、蛍光灯の真下で目隠しも無くドアが開きっぱなし、、という空間で散々な目にあったことがありました。。
    こちらは癒しの音楽と暗めの照明で、静かで落ち着ける空間も魅力的でした。

お世話になり、ありがとうございました(o^^o)
    また伺いたいと思います♪

2017年10月02日
  • 美彩 さんの口コミ

仕上がりも対応も最高でした!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

2017年09月19日
  • きなこ さんの口コミ

初めてエステをしたので、緊張していたのですがカウンセリングもすごく丁寧に行ってもらって安心しました。
    気になる顔のクマが薄くなったり、肩こりもよくなってすごく驚いています!
    施術中も気持ち良いので疲れがとれました✨

2017年09月14日
  • 金木 さんの口コミ

二の腕のハイパーナイフお試しやってもらいましたが
    全身のマッサージや背中の方までやっていただいてとても嬉しかったです!
    肩こりがひどくすごく張っていたのですがそれが少しなくなり首と肩周りと二の腕ががスッキリした気がします(*v_v)!
    施術はあったかくて気持ちよかったです!
    最後にお茶も出してくれました(*´・v・`)
    お店の広さと内装がとてと居心地良かったです!
    またよろしくお願いします!!

2017年08月16日
  • さおり さんの口コミ

ハイパーナイフとても良かったです。痛いかと思ってましたが全然そんな事なく体がスッキリしました。
    何より対応が素晴らしく最初から最後までとてもいい気持ちでした!また通いたいと思います

2017年07月07日
  • ゆーみん さんの口コミ

とても気持ちの良い施術で、寝てしまいました…♡わら

2017年04月23日
  • まよいあや さんの口コミ

いろんなエステに行ったり通ったりしたことありますが私史上1番良いエステサロンでした!!!

エステに行って痩せたいけど行くと10回コース30万以上でプラス色んな痩せるグッツを買わされローンで払わないと払えなくて2年間コツコツと払う!とかザラにあると思うのですがこちらのサロンさんは1回ごとに支払い出来てしかもリーズナブルなので無理なく通えると思います!!

そして本当にスッキリするのでこれからも通わせて頂きます♡♡♡友達にもオススメできるサロンでした!

2017年03月17日
  • めいぷる さんの口コミ

初めてのエステ体験でしたが、暖かくて気持ちよくて半分眠っていました(σω-)。しっかり説明してもらえて、安心して過ごすことが出来ました。効果が楽しみです!雰囲気がとても好きだったので、また是非利用したいです(^-^)/

2017年03月02日
  • なっ。 さんの口コミ

ありがとうございました♡!150分間本当に幸せでした♡すごい気持ちよかったし、楽しい話もしてくれたしで最高でした♡話したら盛り上がるし癒されて眠くなってたらそっとしておいてくれて心読んでくれてるみたいだったまたお世話になります!

2017年02月23日
  • あやた さんの口コミ

丁寧な対応でサロン雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    はじめてハイパーナイフを体験しましたがリフトアップされとても大満足です!!また行きたいです。

2017年02月22日
  • はる さんの口コミ

とっても優しく接客してもらえました。
    施術後には、こーだったからこうしときました。
    こうするといいよってアドバイス頂けたり
    本当に行ってよかったです

2017年01月27日
  • まな さんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても良かったです
    また行かせていただきます

2017年01月19日
  • りな さんの口コミ

いきなりの予約だったのに親切に場所など教えていただきマツエクもとっても綺麗について気に入りました★お店の方も気さくな方でとっても良かったですありがとうございました(^^)

2016年11月20日
  • 今井 さんの口コミ

すごく満足でした!
    ダイエットしたい!と疲れを取りたい!を
    両方叶えてもらえました✨
    またいきます!

2016年08月04日
  • あーちゃん さんの口コミ

とてもリラックスできました!ハイパーナイフとマッサージは程よい刺激で気持ちよく、最後のヨモギ蒸しも沢山汗をかき、身体がすっきりしました。書かれてある通り、勧誘もありません。また行きたいです。

2016年06月30日
  • 橘田麻巳子 さんの口コミ

とっても、落ちついた雰囲気でよかったです!また行かせて頂きたいと思います(^^)

2016年06月26日