LEVIJU hair  矢野岬の掲載
LEVIJU hair  矢野岬のプロフィール画像

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテン LEVIJU hair  矢野岬

京都駅5分

LEVIJU hair  矢野岬のメニュー

LEVIJU hair  矢野岬のフォト

LEVIJU hair  矢野岬の口コミ

ぴっぴさんの口コミ

うねりが気になり縮毛矯正とカットで予約しました。
    髪質を見ていただくと縮毛矯正より髪質改善のトリートメントの方がダメージがなく綺麗に髪を伸ばせると教えていただき、変更していただきました。

担当の方だけでなく丁寧で気持ちの良い接客を皆さんされていていい意味で驚きました。待っている間、ピアスをしている事に気が付いてコソコソ外していると「アクセサリー入れに使って下さいね」と小さい小袋をすっと渡していただき、嬉しかったです。

コロナもあり久々の美容室で緊張しましたが、、いざ施術をしていただくと、とっても丁寧で気になる点がなく、気持ち良くてずっとウトウトしてしまいました。仕上がりも思った以上で、サラサラになり良かったです!
    ありがとうございました☺️また伺います

LEVIJU hair  矢野岬のプロフィール画像

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

ぴっぴ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

縮毛矯正のご予約でしたが、ぴっぴ様の髪質を拝見させて頂き、くせがほとんどなかったので髪質改善トリートメントを施術させて頂きました🌷🌷

縮毛矯正はお薬を使うので髪質が固くなったり、ダメージは多少するので、髪を伸ばす為にはトリートメントで矯正してあげた方が良いし、外ハネになるのは段差が入ってたので今回のカットは段差をなくしました

スタッフの対応に満足して頂けて大変嬉しく思います✨
    ひとりひとり丁寧な対応を心がけているのでまたよろしければカラーやトリートメントでお越しくださいませ💞

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月17日
  • 汐さんの口コミ

半個室、女性専用というサロンの特徴に惹かれて予約しました🙂
    半個室なので、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーやカラー、ドライヤーの際にとても丁寧に髪の毛を扱ってくださっているのが伝わり心地よかったです🥺

• こあらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でその後の予定もとっても楽しめました☺️

LEVIJU hair  矢野岬のアピールポイント

本日空きあります💕✨NEW女性専用個室サロン✨💕Instagramで人気の髪質改善トリートメント、まつげパーマの予約多数😷コロナ対策徹底中😷 💎リピーター多数💎可愛く綺麗に仕上げます💘

こんにちは\❤︎/

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😻

<< LEVIJU hair 半個室 女性専用サロン>>
     stylistの矢野岬(やのみさき)です✨

🐰instagram 🐰
         @leviju_misaki

スタイルアップしているので
      是非チェックしてみて下さい🐶

右上の♡マークを押して<お気に入り登録>して頂くと
ご予約時のやり取りがスムーズになります!

❤︎………………………………………………………………………❤︎
🫧🕊ワタシのこだわり🫧🕊

《似合わせデザインカット》

骨格に沿ったデザインカット、ご自宅での髪の扱い方、ホームケア、家でも出来る巻き方など伝授します🌟

《色おちも綺麗な透明感溢れるうる艶カラー》

通常カラーより
ダメージを80%軽減&艶感・透明感を同時に叶える
『イルミナカラー』

キレイに発色し日本人特有の赤みを抑えてくれる
『アディクシーカラー』

もご用意しております💕💕

《ダメージを内部から修復する髪質改善トリートメント》

SHISEIDOさんが提供して下さる“サブリミック”
髪の内部からダメージを修復しウネリのない
サラサラ美髪に🌟指通りも良くCM並みの髪に仕上がります!

あなたの“なりたい”を一緒に作りましょう🌟

🫧🫧皆様へお願いです🫧🫧

直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。

曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

✔️キャンセル、変更などは前日までにお願い致します。

✔️15分以上遅れた場合無断キャンセル扱い、メニューを減らす可能性がある事予めご了承下さい

LEVIJU hair  矢野岬のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます💞
どうぞよろしくお願いします🌷🌷

トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、シンプル、ゆるふわ
丁寧な施術を心がけております。 ・ダメージが気になる方、髪質改善クーポンもご用意しています! ・無理な勧誘などはございません ・ブリーチなしのカラーがしたい などお悩みのある方お任せください💞💞
ショッピング、メイク、岩盤浴
💛ビューティーアドバイザー、💛美容師免許取得💛、💛アイデザイナー💛、💛スタイリスト💛

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル1F (地図

京都駅5分

JR京都駅2番出口を出て北方面にお進み下さい。そのまままっすぐヨドバシカメラを過ぎ…烏丸七条交差点を左に。ヨドバシカメラ駐車場入り口を過ぎて少し歩くと、左手にサザン京都駅前ビルがあります。ななめのガラス張りが目印です♪

京都駅
月 定休日
三ヶ日はお休みです🌸
予約はいつでも可能🥰🥰

楽天ペイ

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す