Amaretto ❄️富澤翼❄️の掲載
Amaretto ❄️富澤翼❄️のプロフィール画像

Amaretto アマレット Amaretto ❄️富澤翼❄️

池袋駅4分

Amaretto ❄️富澤翼❄️のメニュー

Amaretto ❄️富澤翼❄️のフォト

Amaretto ❄️富澤翼❄️の口コミ

えりかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    新しい店舗がとても綺麗で過ごしやすかったです🕊

えりか様

この度はAmarettoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    今回は何色にするのか、次回は何色にするのか、楽しみにさせて頂いてます!

コンセプトとして白基調のナチュラルな空間でリラックスできるようなサロンを目指してます!
    過ごしやすいとお言葉頂けて感慨無量です!
    毎日綺麗に保てるよう努めます!

今後もえりか様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月9日
  • かほさんの口コミ

時間変更したのにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました!!理想の髪型とカラー嬉しかったです!またよろしくお願いいたします☺️🤍

かほ様

【丁寧】【理想の髪型とカラー】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容師やってて本当に良かったです。

私も韓国の話や推しのお話を聞けて楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございます!

今後もかほ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • しょーたさんの口コミ

とても気さくな方で、親身になって髪の相談を聞いてくれました。
    仕上がりも完璧で、満足してます。

しょーた様

【仕上がりも完璧で、満足してます。】ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この言葉があるだけで美容師をやってて良かったと心から思えます。

パーマの種類色々ありますので、試したいスタイルなどありましたら、ご相談下さい!

今後もしょーた様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

しょーた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月8日

Amaretto ❄️富澤翼❄️のアピールポイント

🍀当日予約OK🍀美容室でも楽しく過ごしたい!そんな方是非ご来店ください🌸また来たいと思う楽しい空間をご提供いたします😤指名ナンバーワンリピート多数💯!

ご観覧ありがとうございます!

右上♡押してていただくとご連絡できるようになります。お手数ですがよろしくお願いします!

🚉 池袋駅から 徒歩3分以内

池袋西口徒歩5分/メトロC3出口徒歩3分/C7出口徒歩4分

【池袋駅西口C3出口からの行き方】C3出口を出て右折します。立教大学方面に進み、二つ目の信号を左折、そのまま西池袋公園沿いに直進、税務署を越えた先のピンクの建物が目印です。【C7出口からの行き方】C7出口を出て、目の前の通り沿いに左へ進みます。KANDAYAさんを左折し、二つ目の交差点を更に直進します。公園が見えますので道なりに直進して頂くと見えるピンクの建物になります。
【池袋】【Amaretto池袋】

\ 可愛くなりたい方大募集 /

💛 カット ¥3500〜

💇🏻♀️ 毛先の整えカット ばっさりカット も大歓迎!
ショート、ボブ大好きなので短くしようか迷ってる方ご相談ください✨
可愛くしてみせます🔥

💜 カラー ¥4900〜
❄️ダブルカラー¥9000〜

🧚♀️ 透明感のあるカラーはお任せください!

ブリーチ ハイライト グラデーションカラーの場合は ➕料金でご案内させていただきます 🌈

💚 縮毛矯正 ¥5500〜

🍃 一人ひとりの髪の状態 に合わせた薬剤選定 施術で ナチュラルなストレート ♪

💙 パーマ ¥7500〜

💎 ゆるふわパーマで朝のお手入れの時短に !

全てのメニュー メンズ大歓迎🙆♂️!

メンズ縮毛矯正が大人気自然な縮毛矯正を体験しにご来店ください!

🔥 必ず かわいく かっこよく させていただきます 🔥

お気軽にお問い合わせください📮

☁️ 髪の状態により施術出来ない場合もございます。
ご了承ください。

精一杯丁寧に施術させていたたきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Amaretto ❄️富澤翼❄️のプロフィール

こんにちは!翼です!
つばさと書いてたすくと読みます🦅

名前🍎)富澤 翼 トミサワ タスク

年齢🍏)26歳

生年月日🍐)1月28日

好きな食べ物🍋)肉

性格🍈)何事にも前向きに一生懸命取り組みます

苦手なこと🍇)早口、悪口、辛口

目標🍓)皆さんを幸せにすること

メンズヘア、カラー、ブリーチ
ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
季節に合わせたトレンドカラーお任せください✨ 特に秋冬得意です🍁 流行りの外人風カラー透明感カラー得意です💎 縮毛矯正はブラシで伸ばしてやっていくのでダメージも少なく癖は必ず伸びます! 自然な仕上がり艶髪を差し上げます😉 なんでも相談してください👍✨ 私が全力でサポート致します🌟🌟🌟
子供と遊ぶこと、体を動かすこと、色んな人とお話しすること
店長

Amarettoの詳細情報

Amarettoの内観・外観1

Amarettoの内観・外観2

Amarettoの内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-19-11 パークサイドビル1階 A号室 (地図

池袋駅4分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す