フェアブライト横浜桜木町店所属・フェアブライト横浜桜木町店

FBボリュームラッシュ400本7980円→5980円 ♪初回限定!本格美肌フェイシャルエステ1500円♬

この度は
銀座や新宿を始め、都内に10店舗あります
まつげエクステ専門店のフェアブライトが横浜桜木町にオープンしました!

オープニング価格にて皆様に知っていただきたくminimo 限定でお得なメニューを掲載しています。

長さ、デザイン、太さもすべて選べ、カウンセリング重視のサロンです。

新規のみのご予約です。

アイリストからの注意事項

※当日の15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますのでお気をつけくださいませ。※

※オフ無料※

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

フェアブライト横浜桜木町店
フェアブライト横浜桜木町店

マツエクサロン情報

10:00-22:00
神奈川県横浜市中区花咲町2-63-6階ノグ桜木町
関内・桜木町・みなとみらい
日の出町駅、桜木町駅
3.6

アイリストの口コミ・評判

• ちえみん

2017年03月10日

まずお店に入るとタバコ臭さに驚き。カウンセリングは適当。施術のときも、スタッフさんの指がタバコ臭かったです。仕上がりも、不満でした。もう長年まつげエクステをしていますが、ここまで不愉快なまま帰ったのは初めてです。引っ越してきたので、行きつけになるお店を探しているのに、ここの店員はそういうリピーターを確保しようとしているようには見えません。最初から最後まで適当で、また来たいなんて思いません。エレベーターから帰るときも、いまどきお見送りされるお店は多いですよ?最悪でした。お

• れーな

2017年02月25日

丁寧にお手入れの仕方まで
    多くのアドバイスをくださいました(^^)
    顔色も明るくなりもちもちになってとても満足しています!

• さりー

2017年02月13日

本日はありがとうございました!!
    ミニモの対応から当日の対応まで丁寧かつスムーズで施術中も次に進む時など声をかけていただき、施術自体もそうですが全てにおいて気持ちよかったです(*´∨`*)♡

あと、いろんなアドバイスなども勉強になりました!!
    これからも頑張ってください(*´o`*)

• まい

2017年02月03日

施術の時間はだいたい45分ほどで
    今までで、1番早い施術時間でしたが、
    まだつけてから1日しかたっていないのに
    もう両目あわせて7本は抜けています。
    仕上がりは満足でしたがあまりのとれる早さに雑さが伝わりました。

• のんな

2016年11月03日

ゆりかさんの丁寧な施術に
    満足いたしました。
    今日は
    ありがとうございます

• 冬美

2016年10月17日

評価が遅くなってしまいスミマセン!今施術から10日ほどたちましたがまったく問題なしです(*´∀`)両目ともキレイについてます!そして施術中もしみたりせず、寝てしまいました(笑)初めてだったので不安でしたがとても満足です!是非またお願いしたいです!

• タカヤマ

2016年10月13日

カウンセリングなどが丁寧で、デザインも気に入っていたのですが、当日に2本抜け、翌日には3本抜け、施術後4日以内で10本以上は抜けてしまいました…。2回目の来店で、前回やらなかった有料のコーティングも行ったのに前回はこんなに抜けなかったため今から非常に不安です。
    引っ張ったり擦ったりしてないのにぽろりと取れてしまった感じです(>_<)

• はらだ

2016年10月08日

いろいろなサロンに通ってきましたが、今回はこちらに2回通わせて頂きました。
    1回目、カウンセリング、施術時間、仕上がりなどは問題なかったのですが、早くも翌日からばらつきが出ました。触れたり濡らしたりもなく、最善の注意を払っていたつもりでしたが、まつげが様々な方向に向き不恰好でした。美容液をつけて乾かしながら整えましたが、それでも全体がばらついていたため困難でした。持ちは悪くはありませんでしたが、ばらばらだったため逆に早く取りたいくらいでした。
    1回目はまつげの状態が悪かったんだと思い(今までどのサロンでも1度もありませんでしたが)2回目もミニモから予約しました。しかし新規の客と間違えられ、カルテを2回書かされました。好みのデザイン(目頭C、黒目上D、目尻C)を伝え、まつげの調子に合わせて0.15mmと0.2mmで調節してほしいとお願いしたのですが、オフをしながら、「太さどうしましょうかー結構こだわり強いんですねーもう全部0.2mmでいいですかー?」と言われ唖然としてしまいました。その前にデザインを伝えるのに時間をかけてカウンセリングをしていたと言うのに、ただの無駄でした。しかも面倒くさがってこちらの要望は無視。結局全て0.2mmでつけました。その場の仕上がりに問題はなかったのですが、そのあとばたばたと走り回り、あたかも早く帰れと言わんばかりに急かされました。最終の予約ではありましたが、予約時間にはきちんと間に合って来店しています。にもかかわらずこの急かしよう…。ありえません。さらに、前回同様翌日からばらつきがでました。まつえくをつけてもう5年程になりますが、こんな事は初めてです。もう一生行きません。グルーが強いのでしょうか、まつえくと一緒に自まつ毛も何本も落ちています。第二の被害が出ない為にも、他のサロンも検討されることをお勧めします。

• 出浦実奈

2016年10月02日

初めて行ってみましたが接客、施術にすごく満足しています!また行きたいです!

• Yuri

2016年09月07日

今までで一番たくさんつけたのですが、今までのところより早く終わり、仕上がりも希望通りで、すごく綺麗でとっても満足しました!!またお願いしたいです