フェアブライト横浜桜木町店 (フェアブライト横浜桜木町店)

フェアブライト横浜桜木町店所属・フェアブライト横浜桜木町店の口コミ・評判

• MIO

まつエク自体初めてでしたが
    とても親切丁寧に種類等教えていただき
    出来上がりもとても満足しています⑅︎◡̈︎*
    ありがとうござました!

2017年10月17日
  • みさと

3.7

すごく早く終わって助かりました!!
    お店について施術するまで、お店にひとりポツンと残された時はどうしようかと思いましたが、お店はお休みでの練習と伺って納得できました。
    リペアでしたが、とれかけのまつげを外す際、体がビクっとなるくらい痛かった時がありました。。。
    あと、施術中の手を置く位置を少し気にされたらいいかなと思います。
    まつげは沢山つけていただいて、持ちがよければいいなぁと思っております。

2017年10月16日
  • ひな

丁寧な接客と施術でした( ´﹀` )
    マツエクもしっかり綺麗についていました。
    沢山お話も出来て楽しかったです、ありがとうございました(^^)

2017年10月04日
  • 中田百合菜

丁寧に付けて頂きありがとうございました(^^)

2017年09月28日
  • 彩夏

まつげの本数が右目少ないにも関わらず対称につけてくれました♪気に入ってます!またお願いしたいです(○´3`)ノ

2017年08月19日
  • 山村

とても丁寧に説明してくれて仕上がりも素敵でした!
    リペアもまた行きたいです♪ありがとうございました!!

2017年07月28日
  • 麻美

時間がかかってすみません...と何度も謝罪してくださりましたが、全然問題ないので気にしないでくださいね。
    優しい方でまたサロンに伺いたいと思いました。頑張ってください!応援しています。

2017年07月25日
  • りえ

フェイシャルをしていただきました♪
    はじめてなのに、気さくに話してくださるともかちゃんがすごく可愛くて綺麗で美容のことも教えていただいて最高のお店でした☆
    マツエクも今度してみます♪

2017年05月14日
  • みい

遅れてしまいまいすみませんでした。ご丁寧に説明やお手入れありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。クレンジング変えたいと思います。

2017年04月18日
  • もも

初めてでとても緊張していたのですがとても丁寧で優しい対応に安心しました。
    肌の調子を見て私にあったコースを勧めてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいと思いました。

2017年04月04日
  • ちえみん

1.3

まずお店に入るとタバコ臭さに驚き。カウンセリングは適当。施術のときも、スタッフさんの指がタバコ臭かったです。仕上がりも、不満でした。もう長年まつげエクステをしていますが、ここまで不愉快なまま帰ったのは初めてです。引っ越してきたので、行きつけになるお店を探しているのに、ここの店員はそういうリピーターを確保しようとしているようには見えません。最初から最後まで適当で、また来たいなんて思いません。エレベーターから帰るときも、いまどきお見送りされるお店は多いですよ?最悪でした。お

2017年03月10日
  • れーな

丁寧にお手入れの仕方まで
    多くのアドバイスをくださいました(^^)
    顔色も明るくなりもちもちになってとても満足しています!

2017年02月25日
  • さりー

本日はありがとうございました!!
    ミニモの対応から当日の対応まで丁寧かつスムーズで施術中も次に進む時など声をかけていただき、施術自体もそうですが全てにおいて気持ちよかったです(*´∨`*)♡

あと、いろんなアドバイスなども勉強になりました!!
    これからも頑張ってください(*´o`*)

2017年02月13日
  • まい

2.7

施術の時間はだいたい45分ほどで
    今までで、1番早い施術時間でしたが、
    まだつけてから1日しかたっていないのに
    もう両目あわせて7本は抜けています。
    仕上がりは満足でしたがあまりのとれる早さに雑さが伝わりました。

2017年02月03日
  • のんな

ゆりかさんの丁寧な施術に
    満足いたしました。
    今日は
    ありがとうございます

2016年11月03日
  • 冬美

評価が遅くなってしまいスミマセン!今施術から10日ほどたちましたがまったく問題なしです(*´∀`)両目ともキレイについてます!そして施術中もしみたりせず、寝てしまいました(笑)初めてだったので不安でしたがとても満足です!是非またお願いしたいです!

2016年10月17日
  • タカヤマ

3.3

カウンセリングなどが丁寧で、デザインも気に入っていたのですが、当日に2本抜け、翌日には3本抜け、施術後4日以内で10本以上は抜けてしまいました…。2回目の来店で、前回やらなかった有料のコーティングも行ったのに前回はこんなに抜けなかったため今から非常に不安です。
    引っ張ったり擦ったりしてないのにぽろりと取れてしまった感じです(>_<)

2016年10月13日
  • はらだ

1.7

いろいろなサロンに通ってきましたが、今回はこちらに2回通わせて頂きました。
    1回目、カウンセリング、施術時間、仕上がりなどは問題なかったのですが、早くも翌日からばらつきが出ました。触れたり濡らしたりもなく、最善の注意を払っていたつもりでしたが、まつげが様々な方向に向き不恰好でした。美容液をつけて乾かしながら整えましたが、それでも全体がばらついていたため困難でした。持ちは悪くはありませんでしたが、ばらばらだったため逆に早く取りたいくらいでした。
    1回目はまつげの状態が悪かったんだと思い(今までどのサロンでも1度もありませんでしたが)2回目もミニモから予約しました。しかし新規の客と間違えられ、カルテを2回書かされました。好みのデザイン(目頭C、黒目上D、目尻C)を伝え、まつげの調子に合わせて0.15mmと0.2mmで調節してほしいとお願いしたのですが、オフをしながら、「太さどうしましょうかー結構こだわり強いんですねーもう全部0.2mmでいいですかー?」と言われ唖然としてしまいました。その前にデザインを伝えるのに時間をかけてカウンセリングをしていたと言うのに、ただの無駄でした。しかも面倒くさがってこちらの要望は無視。結局全て0.2mmでつけました。その場の仕上がりに問題はなかったのですが、そのあとばたばたと走り回り、あたかも早く帰れと言わんばかりに急かされました。最終の予約ではありましたが、予約時間にはきちんと間に合って来店しています。にもかかわらずこの急かしよう…。ありえません。さらに、前回同様翌日からばらつきがでました。まつえくをつけてもう5年程になりますが、こんな事は初めてです。もう一生行きません。グルーが強いのでしょうか、まつえくと一緒に自まつ毛も何本も落ちています。第二の被害が出ない為にも、他のサロンも検討されることをお勧めします。

2016年10月08日
  • 出浦実奈

初めて行ってみましたが接客、施術にすごく満足しています!また行きたいです!

2016年10月02日
  • Yuri

今までで一番たくさんつけたのですが、今までのところより早く終わり、仕上がりも希望通りで、すごく綺麗でとっても満足しました!!またお願いしたいです

2016年09月07日