フェアブライト横浜桜木町店所属・フェアブライト横浜桜木町店の口コミ

• さりー さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ミニモの対応から当日の対応まで丁寧かつスムーズで施術中も次に進む時など声をかけていただき、施術自体もそうですが全てにおいて気持ちよかったです(*´∨`*)♡

あと、いろんなアドバイスなども勉強になりました!!
    これからも頑張ってください(*´o`*)

• mmm さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました☆仕上がりも今までで一番好きな仕上がりでとても満足しました(*^^*)ですがポロポロとれてしまって、2週間たった今はけっこう少ないです(;_;)頑張ってケアはしていますので残念ですが、本当にまつげの形はタイプだったので、また来店させて頂きますので次回は持ちが良くなると嬉しいです☆ありがとうございました!

• あいるー さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も気を使ってくださり大満足です^ ^
    また機会があれば利用したいです(*´꒳`*)

• みさと さんの口コミ

お店に入るまでは初めてのマツエクで緊張していたのですが、スタッフさんがとても丁寧かつ優しい対応をして下さったので、直ぐにリラックスしてしまいました!!(笑)
    最初から最後まで、目の痛みなどをこまめに気にかけて下さり、とても安心できました♪
    そして全くシミたりすることもなく、あっという間にマツエクを付けて下さいました(*^^*)
    初めてのマツエク体験が、こちらのお店で良かったです!!
    是非また宜しくお願い致しますm(_ _)m
    本日はありがとうございました!!

• カナコ さんの口コミ

お世話になりました
    楽しくお話しして頂いてとってもリラックス出来ました
    ルーキー400本で予約して、その場で100本多くお願いしました
    あとで考えたら100本2千円プラスになるんですね?
    通常メニューでも100本足してプラス1000円だったので、
    ルーキーじゃない通常500本メニューと同額なのは、
    そこだけウン⁈ってなりました
    でもまたお願いしたいです
    ありがとうございました(^-^)

• 莉奈 さんの口コミ

つけて頂いてるときも
    こまめに声をかけてくださったので
    とても良かった(`・ω・´)!!!

仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• あかね さんの口コミ

とても説明等、丁寧で良かったです(*^^*)
    気持ちよくて寝てしまうぐらいでした!
    また機会があったらお願いしたいです☆彡

• まな さんの口コミ

さきほどはお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。子育て頑張ってください

• chiaki さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュで丁寧に説明&カウンセリングしてくれました。
    出来上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願いします!!

• 西野 さんの口コミ

予約の段階でもスムーズにご連絡を頂き、お店に入った時から丁寧な対応をしていただきデザインを決めて施術に入りました♪
    途中、寝てしまいましたがボリュームラッシュの400本の予定だったのが400本以上(本数は忘れてしまいました。)つけて頂きナチュラルで綺麗につけて頂けたので大満足でした♪

• E さんの口コミ

とても綺麗についていて大満足です。
    また是非お願いいたします!

• りり子 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき本当に良かったです。また次にマツエクをするときもここでやりたいと思いました!本当にありがとうございました!

• まー さんの口コミ

1.0

予約日当日になり、行ってみるとお店がやっていない。
    何度も電話かけても繋がらずで散々でした。
    1時間以上かけて行ったのが無駄でした。
    定休日ならあらかじめ連絡して欲しかったです。
    もう二度と利用しません…。

• ぽみお さんの口コミ

楽しく会話をしてあっという間の時間でした。
    長年美容業界で活躍されていた方でしたので仕上がりも綺麗で無償でやっていただいた事が申し訳無く感じます。(笑)

• しゅり さんの口コミ

先日は、どうもありがとうございました!施術から数日経ちましたが、エクステも取れることなく仕上がりに満足しています。

• MIO さんの口コミ

まつエク自体初めてでしたが
    とても親切丁寧に種類等教えていただき
    出来上がりもとても満足しています⑅︎◡̈︎*
    ありがとうござました!

• みさと さんの口コミ

3.7

すごく早く終わって助かりました!!
    お店について施術するまで、お店にひとりポツンと残された時はどうしようかと思いましたが、お店はお休みでの練習と伺って納得できました。
    リペアでしたが、とれかけのまつげを外す際、体がビクっとなるくらい痛かった時がありました。。。
    あと、施術中の手を置く位置を少し気にされたらいいかなと思います。
    まつげは沢山つけていただいて、持ちがよければいいなぁと思っております。

• aaa さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした( ´﹀` )
    マツエクもしっかり綺麗についていました。
    沢山お話も出来て楽しかったです、ありがとうございました(^^)

丁寧に付けて頂きありがとうございました(^^)

• 彩夏 さんの口コミ

まつげの本数が右目少ないにも関わらず対称につけてくれました♪気に入ってます!またお願いしたいです(○´3`)ノ

• 山村 さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて仕上がりも素敵でした!
    リペアもまた行きたいです♪ありがとうございました!!