フェアブライト横浜桜木町店 (フェアブライト横浜桜木町店)

フェアブライト横浜桜木町店所属・フェアブライト横浜桜木町店の口コミ・評判

• さりー さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ミニモの対応から当日の対応まで丁寧かつスムーズで施術中も次に進む時など声をかけていただき、施術自体もそうですが全てにおいて気持ちよかったです(*´∨`*)♡

あと、いろんなアドバイスなども勉強になりました!!
    これからも頑張ってください(*´o`*)

• まな さんの口コミ

さきほどはお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。子育て頑張ってください

• chiaki さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュで丁寧に説明&カウンセリングしてくれました。
    出来上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願いします!!

• 西野 さんの口コミ

予約の段階でもスムーズにご連絡を頂き、お店に入った時から丁寧な対応をしていただきデザインを決めて施術に入りました♪
    途中、寝てしまいましたがボリュームラッシュの400本の予定だったのが400本以上(本数は忘れてしまいました。)つけて頂きナチュラルで綺麗につけて頂けたので大満足でした♪

• E さんの口コミ

とても綺麗についていて大満足です。
    また是非お願いいたします!

• りり子 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき本当に良かったです。また次にマツエクをするときもここでやりたいと思いました!本当にありがとうございました!

• まー さんの口コミ

1.0

予約日当日になり、行ってみるとお店がやっていない。
    何度も電話かけても繋がらずで散々でした。
    1時間以上かけて行ったのが無駄でした。
    定休日ならあらかじめ連絡して欲しかったです。
    もう二度と利用しません…。

• ぽみお さんの口コミ

楽しく会話をしてあっという間の時間でした。
    長年美容業界で活躍されていた方でしたので仕上がりも綺麗で無償でやっていただいた事が申し訳無く感じます。(笑)

• しゅり さんの口コミ

先日は、どうもありがとうございました!施術から数日経ちましたが、エクステも取れることなく仕上がりに満足しています。

• MIO さんの口コミ

まつエク自体初めてでしたが
    とても親切丁寧に種類等教えていただき
    出来上がりもとても満足しています⑅︎◡̈︎*
    ありがとうござました!

• みさと さんの口コミ

3.7

すごく早く終わって助かりました!!
    お店について施術するまで、お店にひとりポツンと残された時はどうしようかと思いましたが、お店はお休みでの練習と伺って納得できました。
    リペアでしたが、とれかけのまつげを外す際、体がビクっとなるくらい痛かった時がありました。。。
    あと、施術中の手を置く位置を少し気にされたらいいかなと思います。
    まつげは沢山つけていただいて、持ちがよければいいなぁと思っております。

• aaa さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした( ´﹀` )
    マツエクもしっかり綺麗についていました。
    沢山お話も出来て楽しかったです、ありがとうございました(^^)

• 中田百合菜 さんの口コミ

丁寧に付けて頂きありがとうございました(^^)

• 彩夏 さんの口コミ

まつげの本数が右目少ないにも関わらず対称につけてくれました♪気に入ってます!またお願いしたいです(○´3`)ノ

• 山村 さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて仕上がりも素敵でした!
    リペアもまた行きたいです♪ありがとうございました!!

• 麻美 さんの口コミ

時間がかかってすみません...と何度も謝罪してくださりましたが、全然問題ないので気にしないでくださいね。
    優しい方でまたサロンに伺いたいと思いました。頑張ってください!応援しています。

• りえ さんの口コミ

フェイシャルをしていただきました♪
    はじめてなのに、気さくに話してくださるともかちゃんがすごく可愛くて綺麗で美容のことも教えていただいて最高のお店でした☆
    マツエクも今度してみます♪

• みい さんの口コミ

遅れてしまいまいすみませんでした。ご丁寧に説明やお手入れありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。クレンジング変えたいと思います。

• もも さんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですがとても丁寧で優しい対応に安心しました。
    肌の調子を見て私にあったコースを勧めてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいと思いました。

• ちえみん さんの口コミ

1.3

まずお店に入るとタバコ臭さに驚き。カウンセリングは適当。施術のときも、スタッフさんの指がタバコ臭かったです。仕上がりも、不満でした。もう長年まつげエクステをしていますが、ここまで不愉快なまま帰ったのは初めてです。引っ越してきたので、行きつけになるお店を探しているのに、ここの店員はそういうリピーターを確保しようとしているようには見えません。最初から最後まで適当で、また来たいなんて思いません。エレベーターから帰るときも、いまどきお見送りされるお店は多いですよ?最悪でした。お

• れーな さんの口コミ

丁寧にお手入れの仕方まで
    多くのアドバイスをくださいました(^^)
    顔色も明るくなりもちもちになってとても満足しています!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!