フェアブライト横浜桜木町店 (フェアブライト横浜桜木町店)
4.2

フェアブライト横浜桜木町店所属・フェアブライト横浜桜木町店の口コミ・評判

• しゅり さんの口コミ

先日は、どうもありがとうございました!施術から数日経ちましたが、エクステも取れることなく仕上がりに満足しています。

2017年11月02日
  • まー さんの口コミ

1.0

予約日当日になり、行ってみるとお店がやっていない。
    何度も電話かけても繋がらずで散々でした。
    1時間以上かけて行ったのが無駄でした。
    定休日ならあらかじめ連絡して欲しかったです。
    もう二度と利用しません…。

2017年11月01日
  • ぽみお さんの口コミ

楽しく会話をしてあっという間の時間でした。
    長年美容業界で活躍されていた方でしたので仕上がりも綺麗で無償でやっていただいた事が申し訳無く感じます。(笑)

2017年10月31日
  • MIO さんの口コミ

まつエク自体初めてでしたが
    とても親切丁寧に種類等教えていただき
    出来上がりもとても満足しています⑅︎◡̈︎*
    ありがとうござました!

2017年10月17日
  • みさと さんの口コミ

3.7

すごく早く終わって助かりました!!
    お店について施術するまで、お店にひとりポツンと残された時はどうしようかと思いましたが、お店はお休みでの練習と伺って納得できました。
    リペアでしたが、とれかけのまつげを外す際、体がビクっとなるくらい痛かった時がありました。。。
    あと、施術中の手を置く位置を少し気にされたらいいかなと思います。
    まつげは沢山つけていただいて、持ちがよければいいなぁと思っております。

2017年10月16日
  • aaa さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした( ´﹀` )
    マツエクもしっかり綺麗についていました。
    沢山お話も出来て楽しかったです、ありがとうございました(^^)

2017年10月04日
  • 中田百合菜 さんの口コミ

丁寧に付けて頂きありがとうございました(^^)

2017年09月28日
  • 彩夏 さんの口コミ

まつげの本数が右目少ないにも関わらず対称につけてくれました♪気に入ってます!またお願いしたいです(○´3`)ノ

2017年08月19日
  • 山村 さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて仕上がりも素敵でした!
    リペアもまた行きたいです♪ありがとうございました!!

2017年07月28日
  • 麻美 さんの口コミ

時間がかかってすみません...と何度も謝罪してくださりましたが、全然問題ないので気にしないでくださいね。
    優しい方でまたサロンに伺いたいと思いました。頑張ってください!応援しています。

2017年07月25日
  • りえ さんの口コミ

フェイシャルをしていただきました♪
    はじめてなのに、気さくに話してくださるともかちゃんがすごく可愛くて綺麗で美容のことも教えていただいて最高のお店でした☆
    マツエクも今度してみます♪

2017年05月14日
  • みい さんの口コミ

遅れてしまいまいすみませんでした。ご丁寧に説明やお手入れありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。クレンジング変えたいと思います。

2017年04月18日
  • もも さんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですがとても丁寧で優しい対応に安心しました。
    肌の調子を見て私にあったコースを勧めてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいと思いました。

2017年04月04日
  • ちえみん さんの口コミ

1.3

まずお店に入るとタバコ臭さに驚き。カウンセリングは適当。施術のときも、スタッフさんの指がタバコ臭かったです。仕上がりも、不満でした。もう長年まつげエクステをしていますが、ここまで不愉快なまま帰ったのは初めてです。引っ越してきたので、行きつけになるお店を探しているのに、ここの店員はそういうリピーターを確保しようとしているようには見えません。最初から最後まで適当で、また来たいなんて思いません。エレベーターから帰るときも、いまどきお見送りされるお店は多いですよ?最悪でした。お

2017年03月10日
  • れーな さんの口コミ

丁寧にお手入れの仕方まで
    多くのアドバイスをくださいました(^^)
    顔色も明るくなりもちもちになってとても満足しています!

2017年02月25日
  • さりー さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ミニモの対応から当日の対応まで丁寧かつスムーズで施術中も次に進む時など声をかけていただき、施術自体もそうですが全てにおいて気持ちよかったです(*´∨`*)♡

あと、いろんなアドバイスなども勉強になりました!!
    これからも頑張ってください(*´o`*)

2017年02月13日
  • まい さんの口コミ

2.7

施術の時間はだいたい45分ほどで
    今までで、1番早い施術時間でしたが、
    まだつけてから1日しかたっていないのに
    もう両目あわせて7本は抜けています。
    仕上がりは満足でしたがあまりのとれる早さに雑さが伝わりました。

2017年02月03日
  • のんな さんの口コミ

ゆりかさんの丁寧な施術に
    満足いたしました。
    今日は
    ありがとうございます

2016年11月03日
  • 冬美 さんの口コミ

評価が遅くなってしまいスミマセン!今施術から10日ほどたちましたがまったく問題なしです(*´∀`)両目ともキレイについてます!そして施術中もしみたりせず、寝てしまいました(笑)初めてだったので不安でしたがとても満足です!是非またお願いしたいです!

2016年10月17日
  • タカヤマ さんの口コミ

3.3

カウンセリングなどが丁寧で、デザインも気に入っていたのですが、当日に2本抜け、翌日には3本抜け、施術後4日以内で10本以上は抜けてしまいました…。2回目の来店で、前回やらなかった有料のコーティングも行ったのに前回はこんなに抜けなかったため今から非常に不安です。
    引っ張ったり擦ったりしてないのにぽろりと取れてしまった感じです(>_<)

2016年10月13日