CHAINON 心斎橋店所属・ダブルカラー支持率 No1🌟ヨシキの掲載

心斎橋駅1分/長堀橋駅5分/四ツ橋駅5分/大阪難波駅15分/西大橋駅10分/なんば駅15分/近鉄日本橋駅10分/日本橋駅15分/本町駅10分

CHAINON 心斎橋店所属・ダブルカラー支持率 No1🌟ヨシキのメニュー

CHAINON 心斎橋店所属・ダブルカラー支持率 No1🌟ヨシキのフォト

CHAINON 心斎橋店所属・ダブルカラー支持率 No1🌟ヨシキの口コミ

希望のカラーは複数回ブリーチが必要であることを
    丁寧に説明してもらい、今回はできる限り希望に近いカラーになるよう頑張ってくれました☺️
    シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよかったです!
    継続してお任せすることで、絶対になりたいカラーにしてくれると断言してくれていたので期待して
    通いたいなと思える美容室でした😊
    また、よろしくお願い致します✨

ダブルカラー支持率 No1🌟ヨシキさんからの返信

かな様
    先日はご来店ありがとございました♪
    仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います

初めての全体ブリーチ任せていただきありがとございました!
    ヘアスタイルも大変お似合いでした😆
    また次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年6月6日
  • fさんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応してくださりありがとうございました!
    カットも可愛いく仕上げて頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

当日予約にもかかわらず承ってくださいました🥲
    カットのスピードの速さだったり、希望のカラーにできるだけ近付けてくださるところだったりとても優しかったです、、!○
    施術中の会話も楽しかったです♡またいきます、、!

ダブルカラー支持率 No1🌟ヨシキさんからの返信

ぴ様
    先日はご来店ありがとございました♪
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🌿

ヘアスタイルもとてもお似合いでした🥰
    色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年10月14日

CHAINON 心斎橋店所属・ダブルカラー支持率 No1🌟ヨシキのアピールポイント

💕本日10月20日空きあり✨すぐご予約可能🔥🌿ハイトーンカラー💕✨10〜20代人気No.1💕ダブルカラー心斎橋エリア支持率No.1👑ツヤツヤなカッカラーできます🔥失敗したくない方お任せ!

🌿🌿たくさんのサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます🌿🌿

↓インスタグラム
分からない事があればお気軽にDMお待ちしてます!

アパレル店員♥️
モデルさん❤️
女性インスタグラマー♥️
服飾系♥️
美容学生♥️
大学生♥️♥️
多数ご来店してます✨

右上の❤️押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります✨

透明感、、グレージュ、、etc ...
このエリアのサロンに来るなら
それ以上を求めませんか??
流行りの"外国人風"だけじゃない
あなた自身が持つ可愛さ、カッコよさを引き出します✨

このページをみて少しでも
「イイね!」「カワイイ!」
と思っていただけたなら

是非一度当店までお越し下さい‼️
僕がオンリーワンのおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

✨✨想像以上の仕上がり!リピーターが続々✨✨✨

とりあえず安く染めれたら良いとか、誰にやってもらっても良いなんて方は、他の美容師さんの所にぜひ行って下さいね✨
僕が、髪をやらせていただけるなら、絶対に可愛くします。

完全予約制で、確かな技術、センスを提供します!!
【2回目以降もお得な値段です!!】
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

*ミニモ人気順上位常連*
丁寧なカウンセリングが好評で
リピーターもたくさん*
多彩なスタイルであなたのなりたいを叶えます!
【スナップフォトは必見!!】

✨✨✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨✨✨

そんなスタイル作りを心がけています*
学生をはじめアパレルやデザイン関係の方にもたくさん来ていただいています!
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨✨✨✨✨最高峰のカラー技術✨✨✨✨✨✨

人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、グラデーションカラーなどに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
イルミナカラーだけが優れたカラー剤じゃないんです。
どこのメーカーのカラー剤を使うかも、美容師さんの腕のひとつ。
うちのは寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

サプリが入っているのでブリーチのダメージは90%カット❗️(ケアブリーチ)
ダメージが気になる方もご相談下さい!!

もちろんワンカラーでも
透明感のあるカラーのオーダーもたくさんいただいてます。
ブリーチ等の施術をお望みでない場合も、希望の色に近づけれるよう誠心誠意つとめさせていただきます。
お気軽にご相談ください^^

就活用の暗染めも大好評!!
ただの真っ黒ではないです*

✨✨✨✨トリートメントサービス✨✨✨✨✨

ミニモからご予約いただいた全ての方に
補修成分たっぷりの3ステップ式トリートメントをサービスでさせていただいています!
シャンプー台でマッサージをしながら髪もツヤツヤに...
ぜひこの機会に!

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨
通いたくなる事間違いなし*

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

#アオハル #ベージュ #ピンク #ブリーチ #ハイトーン #ダークトーン #オレンジ #グレージュ #シアージュ #透明感 #オシャレ#春休み#ハイライト#就活カラー#オルチャンヘア#アオ#ブルージュ#バイオレット#グリーン#青紫#デザインカラー#イヤリング#インナー#ハイライト

CHAINON 心斎橋店所属・ダブルカラー支持率 No1🌟ヨシキのプロフィール

好きなものは猫、趣味はファッションと古着屋巡りです!
instagramも更新中ですので、是非Checkしてみてください!instagram: @yoshikichi___

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、モード
ファッションに合わせた切りっぱなしカット、ナチュラルからエッジの効いた辛口スタイルまでオシャレなヘアに仕上げます!ショート、ボブが得意です。カラーはハイトーンからデザインカラーまでお任せください♪
ネットフリックス、アニメ、カフェ巡り、古着など
トップスタイリスト、クリエイティブカラーデザイナー

CHAINON 心斎橋店の情報

CHAINON 心斎橋店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-13茶茶心斎橋ビル6F (地図

✨大阪駅✨阪急梅田駅✨地下鉄御堂筋線梅田駅✨中津駅

大阪市中央区
月 定休日
月曜は定休日になります✳︎

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧