⚠️7月8月予約埋まりやすいのでお早めに⚠️すぐ予約OK🙆‍♀️韓国ヘア、外国人風得意です👩🏼💓ケアブリーチあり👑イルミナ、透け感🌿友達同士大歓迎👫🦄トレンドスタイルはお任せください

アパレル店員♥️
女性インスタグラマー♥️
服飾系♥️
美容学生♥️
大学生♥️♥️
多数ご来店してます✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
カラーリストしている、YOSHIKIです✨

◉丁寧な技術 丁寧な接客 口コミ評価《4.9!》〻
是非一度皆さまのお声をお聞きください!

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます

♦️僕にしかできない、一つ上の別格の技術で唯一無二のヘアデザインを提供します⭕️
【今まで思うような色にならなかった方、ぜひ一度僕に髪の毛任せてください】
圧倒的な経験から髪の毛の状態に合わせて最適の技術を提供させていただきます!
髪の毛のダメージだったり、髪質や状態によって様々な悩みやトラブルがあると思います。
1人1人が抱えている髪の毛の悩みやトラブルをしっかりとカウンセリングでお聞きして解決方法をしっかりとご説明いたします⭐️

↓インスタグラム

スナップフォト是非ご覧ください

⭕️ミニモでもクレジットカードが使えるお店です⭕️
--------------------------

⚠️カットは行ってません⚠️

✔️今すぐ予約OK

✔️レディース大歓迎

✔️派手カラー好きな方も❤️

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

HEPから徒歩5分 中崎町駅4出口より徒歩5分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Aujuaトリートメントでつやつやに

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

⦅プロフィール⦆

京都府出身
関西美容専門学校 卒

お客様には初対面でも《何でも言えて親しみやすい雰囲気ですね》とめちゃくちゃ嬉しいお言葉を頂くことが多いです😭 話し方がよくおっとりしてると言われます笑(このせいかな笑)😂

どんな相談でも親身にお客様目線で、常にお客様の為を想い 安心と信頼を...✨✨✨

僕が大切にしているのは 空気感🍃

美容室 緊張しますよね、、、

そんな緊張 出会って3秒で ほぐします😉✨

家族のような
友達のような
そんな距離感で🍀

お会い出来ることを楽しみに
お待ちしております✨🥺

am. by float
大阪府大阪市北区中崎西2-3-14Koei.BLD202号 (地図)
大阪市北区
中崎町 梅田 茶屋町 大阪 心斎橋 難波
月 定休日
æ°´ 11:00-20:00
月曜は定休日になります✳︎
Mastercard / Visa / JCB
内観・外観

• 萌々香 さんの口コミ

理想以上の髪色にして頂いてとても満足してます!美容師さんもとても話しやすい方で、ヘアケア等も細かく教えて頂だいて本当に満足しています。カラー後も可愛くコテで巻いてくれましたまた絶対に行きます!

• 玲央 さんの口コミ

理想の髪色になって嬉しかったです!
    すごく気に入りました😊🍊ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報