🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの掲載
🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】 クペウ アエレ 🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの口コミ

みゆさんの口コミ

今回2度目の利用です。
    今まで他店でたくさん失敗されてきたこともあり、美容院を転々としていたところ、友人の紹介で利用させて頂くようになりました。
    カットもカラーも本当に天才です!鏡を見てついつい笑顔になってしまうくらい理想通りのカラーに仕上げて頂きました。カットもとても丁寧で数日経っても髪の癖が普段より落ち着いていたように思えます。ブリーチ2回でダメージの方も懸念しておりましたが、個人的にはあまり気になりませんでした。なにより、私は髪の癖が強い方なのですが、仕上げの際に、アイロンで真っ直ぐ綺麗に仕上げてくださるのがとても嬉しいです。カウンセリングもその都度確認を取ってくださいますし、こちらの意図を汲み取って頂けるので安心しておまかせできます。
    やっと通いたいと思える美容院に出会えました。これからもよろしくお願い致します!

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのプロフィール画像

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキさんからの返信

みゆ様
    今回もご来店ありがとございました!
    今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪

ペールピンクとてもお似合いでした✨✨
    今後ももっとデザインカラーなど色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰
    次回もぜひよろしくお願いします!!☘️

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年4月7日
  • 稀梨さんの口コミ

とっても可愛くしていただけて本当に嬉しかったです!!
    またすぐ通いたいと思ってます💗

• みとさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーに仕上げていただけました!
    ブリーチで傷んでいる髪が、帰る時にはサラサラで驚きました
    次もお願いしたいです^^

• しろさんの口コミ

2度目でしたが、本当に毎回完璧すぎるホワイトカラーにしてくださってありがとうございます!!
    感動の仕上がりです😢✨️
    もし今後もハイトーン続けられそうであればずっとホワイトお願いしちゃうと思います🥺
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🙏🏻🤍

とても早く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

とても素敵な髪色にしていただいて大満足です!また次も行きます!!

• めいさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    今日も可愛くしてくださってありがとうございますー!

いつもありがとうございます!おかげさまで髪の毛が綺麗に保ててます!

• miffyさんの口コミ

複雑な履歴、ハイダメージ毛なため全頭ブリーチは断られてきましたが髪が切れることも無く綺麗に染めて頂きデザインカラーも見せた写真通りに叶えて下さいました。ありがとうございました😊︎💯

• りさんの口コミ

髪色も接客も大満足ですありがとうございました😌💪🏻

• 恵李花さんの口コミ

久々にすごく良いサロンと美容師さんに出会えてめちゃめちゃ感激してます
    髪の状況を見ながらトリートメントの提案もしてもらえるので、安心しておまかせできました!

色の発色の仕上がり、ブリーチの仕上がり、トリートメント後の髪の状態全てとても良くて、ぜひ次もお願いしたいと思います✨️

• 美佳さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

• うがさんの口コミ

ほぼおまかせで施術していただきました。
    想像以上に素敵にしてもらいました!またお願いしたいです!

• まなみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくれてとっても満足のいく仕上がりでした!!またお願いしたいです!!

• もひょんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、すごく話しやすかったです!!
    店員さんが全員いい方すぎました🙌💞
    すごいサラサラツヤツヤになりました〜
    仕上がりもすごく良くて理想の色でした🫶
    また行きたいです!

• .さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も綺麗にしていただき、また新しいトリートメントで髪の毛もサラサラで嬉しいです✨

次回もよろしくお願い致します🙇

• ao_haruさんの口コミ

2cmほどのリタッチがありましたが、ムラなくきれいにオーダー通りの色にしていただけました。ありがとうございました。

初めての髪染めで、ブリーチ2回して頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、満足でした。
    また行きたいと思いました。

• めいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回素敵な髪色にしていただいてます!

• hinakoさんの口コミ

おすすめしていただいて新しいカラーに挑戦できました!!周りから好評で嬉しいです!!またよろしくお願いします^^

髪色やカット、トリートメント全てにおいていつも大満足です!!!髪色もいつも周りに褒めてもらえます!!最高です!!😢😢

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu aele【クペウアエレ】付近の駅の美容室・美容院を探す