おすすめしていただいて新しいカラーに挑戦できました!!周りから好評で嬉しいです!!またよろしくお願いします^^
髪色やカット、トリートメント全てにおいていつも大満足です!!!髪色もいつも周りに褒めてもらえます!!最高です!!😢😢
新しいお店では初めてでした✨今回も綺麗に染めてくれてありがとうございます🥰💙お店の雰囲気もお洒落でとても気に入ったんですがなんせシャンプー台がとても良い…😌寝れます😌またお願いします🙇🏼♀️💗(口コミ遅くなってすみません🙇🏼♀️💦)
この度はありがとうございました!
色んなところでホワイトカラーを断られ続けてきたのですが、色も髪型も凄く理想の仕上がりでとても嬉しいです😭✨️
丁寧に施術もしていただけて感謝しかありません🙇🏻♀️
今後もよろしくお願いいたします🥺
根元リタッチとカラー、カットで来店
丁寧なカウンセリングでした
過去のブリーチリタッチの修正をしてくれた
要望にそったカラー提案をしてくれた
シャンプーやドライヤーが痛かった
荒いというか力が強い印象
湯加減、気持ち悪いところ~等聞かれなかったのもあり
自発的に言い出せなかった
それ以外の雑談などの声掛けや接客は丁度よかった
顔周りのカットがガタガタで帰って確認して泣いた
今回もありがとうございました。
お店の場所が変わってからも利用させてもらってます。
いつもデザインカラーをお願いしていてざっくりした要望しかお伝えしていないですが、毎回100点満点の可愛さにしていただけます。トリートメントですごくさらさらになるのでテンションあがります。
次回もお願いします!
とても丁寧にしてくださり満足です!!
言っていた髪色と違う色にしてもらったのですが、とても良い色にしてくれて満足です^^
またよろしくお願いします!!
ちゃんと相談して決めれたし、後悔しない色にできたし、大満足です!
スタッフさんも面白くて話も弾んでまた行きたいなって思える美容院でした🩷🔥
ありがとうございました🙇🏻♀️
ムラだらけの髪の毛を綺麗にブリーチしてもらいました!ダメージも少なく施術してもらって大満足です。
先日はありがとうございました。
他の方の口コミでも合った通りサラサラになりました!
アイロンしなくても余裕です!
髪色も綺麗にして頂いて大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
毎回いい感じに仕上げてもらえて色も本当に可愛くしてもらって満足です!
ホームケアのことなど色んなことを沢山相談させて貰っていて、丁寧に対応して下さるので本当に有難いです!
複雑な履歴と色ムラが酷い状態だったのですがとても綺麗に仕上げて頂きまた利用させて頂きたいと思いました!
美容師さんとの会話も弾みとても楽しかったです!
長い間 美容室難民でしたが、ハイトーンにしてからは、もうずっとお願いしています。
今回は、似合う自信がなく挑戦できなかったカラーにして頂きましたが、なんでもっと早くせんかったん?て言いたくなるぐらい、綺麗に仕上げてくださいました!
どんなカラーでも、安心してお任せ出来ます。
イメチェンしたくて、最後にレイヤーカットもお願いしましたが、こちらもすごく可愛く仕上げてくださって、お気に入りです!!
いつもありがとうございます。
また、お願いします^^
今回もありがとうございました♪
ダメージがひどくて毛先が少なくなっていたので、きれいに馴染むか心配でしたが、地毛に間違えるぐらいなじませてくれて大満足です✨✨✨
髪質改善のトリートメントも追加で急遽お願いしたのに対応してくださりありがとうございましたよ。
手触りが良くなって最高です♪
またお願いします!
複雑な履歴にも関わらず、綺麗にブリーチしていただいて、とても可愛くて気に入ってます!!😊
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
全体の色は綺麗なハイトーンなのですが、リタッチの部分の色むらがとても気になって、成人式なのにとてもショックです。
そして前髪の根元だけ紫になっていて暗いのが目立っています。
遅れて行ってすみませんでした><
いつもありがとうございます!
今回もカラー大優勝です!!🩷‼️
いつもありがとうございます!
今回も可愛くして頂きありがとうございます🫶🏻
また来年もよろしくお願いします!🩷