- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

はさんの口コミ
初めて伺いました。 ブリーチ、縮毛矯正履歴があったので綺麗にしていただけるか不安でお店に向かいましたが理想通りに仕上げていただき大満足です! ブリーチ2回したとは思えないくらい髪のダメージも気にならないです。可愛くしていただきありがとうございました^^ また伺います!
来店日:2024年7月31日
こさんの口コミ
やっと思い通りのハイトーンになれました!!カラーについてや、ケア等も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年7月25日
ユンケルさんの口コミ
今月2回目で今回は根本も綺麗にしてもらいました🌈1言ったら10やってくれるので大満足かわいい色になりました〜💙💚私の推し色たっぷり入れてくれてありがとうございました😉🌈またお願いします🫶🏻🔥
来店日:2024年7月23日来店回数:39回
しいさんの口コミ
とても綺麗に染めていただき満足でした!
来店日:2024年7月16日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
しい様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年11月26日
chiさんの口コミ
今回もありがとうございました! ピンクかわいいです! 色落ちも楽しみたいと思います!
来店日:2024年7月11日来店回数:15回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
chi様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
あさひさんの口コミ
初めてまた行かせて頂きたいと思える仕上がりでした ありがとうございました🙇🏽♀️🙇🏽♀️
来店日:2024年7月11日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
あさひ様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ららこさんの口コミ
前回同様、理想通りの髪色にしてもらえました‼️ありがとうございました‼️
来店日:2024年7月10日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ららこ様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ちひろさんの口コミ
ブルーにしていただきましたがイメージ通りのカラーでした!🫐色落ちもキレイで嬉しいです☺️おまかせで量もすいていただきその後の髪の扱いが楽になりました!ありがとうございます!
来店日:2024年7月5日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ちひろ様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
にょり~んさんの口コミ
今回もありがとうございました❕いつも超絶かわいくして下さるので底なしの信頼です🥹💦またお願いします。
来店日:2024年7月4日来店回数:5回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
にょり〜ん様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
コウさんの口コミ
初カラーだったのですが安心して任せることができました!出来上がりも大満足で最高でした!次も来ようと思いました!
来店日:2024年7月4日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
こう様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
nさんの口コミ
大満足です✨ 接客も、技術もすごくよくまた行きたいと思いました!
来店日:2024年7月3日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
n様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ユンケルさんの口コミ
今回もお任せカラーでお願いしたら私の好きなもののイメージで染めて下さいました🧡普段やらない色だったのですがとても可愛くて嬉しかったです☺️またお願いします!!!
来店日:2024年7月3日来店回数:39回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ユンケル様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます! お任せオーダーいつも嬉しいです! いろんな雰囲気のユンケルさん みれて毎回楽しいです✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
しろさんの口コミ
今回も素敵なヘアスタイルにしていただけてとても満足です! いつもありがとうございます✨️ 似合う髪色とかも提案してくださるので、すごく助かってます。 次は是非デザインカラーもお願いいたします!
来店日:2024年6月29日来店回数:5回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
しろ様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
えりさんの口コミ
思い通りの髪色、髪型にしてくれて ずっとリピートです!!! 色落ちまで綺麗✨ 迷ってた髪型を相談して正解でした! すごく気にいっています! いつもありがとうございます!
来店日:2024年6月18日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
えり様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
々さんの口コミ
初めてのウルフカットでデザインカラーをして貰いましたが、とても可愛く仕上げてくれて満足です♡
来店日:2024年6月14日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
々様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ななさんの口コミ
思った通りの髪色と髪質にして頂き、とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年6月12日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
なな様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ちひろさんの口コミ
今回もとても可愛いカラーに仕上がって嬉しいです☺️当日雨でしたが、仕上げまで丁寧でずっとサラッサラでした!施術中もスタッフのみなさんが気さくでたのしかったです🍀また利用させていただきます!
来店日:2024年6月9日来店回数:4回
きらりさんの口コミ
自分がしたいような感じよりもっともっと可愛すぎる髪型にしていただけました!!
来店日:2024年6月3日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
きらり様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ユンケルさんの口コミ
今回も特にやりたい色が無かったので何色でも◎と伝えたんですけどめちゃくちゃカラフルになりました🌈!!(笑)誰とも被らないしお洒落だし、カラー剤3種類持ってきてるのは見てたんですけど仕上がりは5.6色ぐらいになってびっくり😳めちゃくちゃに可愛い…🫶🏻✨髪型もこのデザインが良いんじゃないかと提案されてそのまま切ってもらい大正解でした🙆🏼♀️いつもありがとうございます❤️🔥イメチェンみたいになって気分も上がりました🌈
来店日:2024年6月2日来店回数:39回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ユンケル様 今回もご来店ありがとございました! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 最近おまかせが多いのでとても嬉しいです笑 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
sさんの口コミ
ブリーチ2回したのに髪サラサラです! 初めてこんなに綺麗な色入って最高でした(^^)
来店日:2024年5月30日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
s様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟