リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)の掲載
リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)のプロフィール画像
小顔整体研究所~KSラボ~江坂店 コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ エサカテン リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)

江坂駅4分

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)の口コミ

sakiさんの口コミ

初めてでどんな痛さなのかもわからず、実際してもらうと痛みはありますが老廃物が溜まりすぎが原因とのこ、仕上がりは顔もスッキリし、小さくなり感動しました!対応も優しくよかったです!😊

saki様

先日は、遠くからのご来店ありがとうございました😌💗
    あれからお身体お変わりないでしょうか?
    これからまたどんどん寒い日が続くみたいなので
    冷えも浮腫みの原因になってきます( ; ; )
    しっかりお身体温めてあげてくださいね✨

またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2020年12月28日

着替え、カウンセリング込み70分とのことでしたが、入店から退店まで50分程度、施術は30分もありませんでした。

私が痛そうにしたから短めに切り上げてくださったのかもしれませんし、もっと質問などあればカウンセリングで70分までお話聞いていただけたのかもしれませんが、少しびっくりしました。

• Rさんの口コミ

すごく体がすっきりしました。

• あゆみさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    初めてでめちゃくちゃ痛かったんですけど、自分にこんなに老廃物が溜まってたんだ!ってわかりました、、!笑
    次の日に友達にこの話をしたら、顔スッキリしてるね!って言われました!
    施術のお話も楽しかったですし、次行くのが楽しみです!

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸☆彡
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私も施術中のお話とっても楽しかったです☺

お顔の変化も分かりやすく
    これからが楽しみですね💓
    一緒に楽しみましょう💓😊

🐣スタッフ安藤🐣

返信日:2021年4月7日
  • るいさんの口コミ

初めでしたが、分かりやすく説明して頂き安心して体験する事が出来ました!
    そしてフェイスラインもすっきりして満足いく仕上がりでした。続けていこうと思います!
    丁寧な接客ありがとうございました!

るい様

本日はご来店ありがとうございました✨
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

フェイスラインの変化とても出やすいので
    これからどう変化していくのか楽しみですね💓
    一緒にキレイと小顔てにいれましょう!!

しっかりお手伝いさせて頂きます😊💖

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

🐣スタッフ安藤🐣

返信日:2021年3月13日
  • akihoonさんの口コミ

コルギの施術はもちろん痛いのですが、楽しいお喋りのおかげで耐えられました(笑)仕上がりは驚くほどフェイスラインがスッキリして小顔になってました!興味のある方は是非一度体験してみてください!痛いけど!

私もとっても楽しく
    80分の施術があっという間でした✨
    楽しいお時間をありがとうございました♪

フェイスラインのマッサージ
    ホームケアぜひしてみてくださいね(^_-)-☆
    そしてお水沢山飲んでください💕

またあきこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

☆安藤☆

返信日:2021年3月4日
  • りんさんの口コミ

日頃からデスクワークで肩こりやむくみが酷かったので
    コルギと整体を一緒にできて良かったです☺️☺️
    終わった後は体もあったまり、頭もスッキリしました❣️
    施術中にゴリゴリと音がすごく、老廃物の多さに驚きです笑
    お話も楽しく、体も整えられ大満足です!
    施術ありがとうございました♪

この度はご来店頂きありがとうございました♡☺️
    私も施術をしながらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    美容や、お化粧品のお話また是非聞かせてください✨
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年2月27日
  • yさんの口コミ

1日ありがとうございました☺️
    優しく、楽しくおしゃべりしながら対応して下さり、
    心も身体もポカポカになりました☀️
    想像していたよりも痛くなく、とても気持ち良かったです。
    素敵な時間を過ごさせて頂きました💖

y様

この度はご来店頂きありがとうございました♡☺️
    まだまだ寒い日が続くと思うのでお身体お気をつけて下さいね😌
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年1月14日
  • Kさんの口コミ

店内の雰囲気もアットホームな感じで、とても安心感がありました!頬骨が出ているのがコンプレックスだったのですが、施術してすぐに効果が出て、終わった頃には中に引っ込んだかのようにスッキリした顔になりました!

chocolate様

昨日はご来店ありがとうございました😊♩
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたホームケアなどもぜひ行ってみてくださいね♡
    寒い日が続きますがお身体にお気をつけ下さい。

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年12月29日
  • cさんの口コミ

今日はありがとうございました♡とても話しやすくてどこが凝ってるかとかも教えてくれてとてもよかったです!また行きます!♡

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます♩
    あれから、お身体お変わりありませんか?
    またどんどん寒くなってくると思うので
    お身体には、お気を付けてください😌✨

またお待ちしております♡

返信日:2020年12月28日
  • 佳奈香さんの口コミ

話しやすくて対応も丁寧でした。1回で顔のこり、むくみがとれてスッキリしました。ありがとうございました。

佳奈香様

先日は御来店ありがとうございました♡
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけ下さい!

返信日:2020年12月23日
  • 香さんの口コミ

安藤さん、昨日はありがとうございました^ ^力加減も程よくとても良かったです!初めてだったので痛いのかなとドキドキでしたが、そんなことなく本当にスッキリ気持ち良かったです!^ ^終わった後のお顔のすっきり感も実感出来、為になるアドバイスやケアも教えてくれて意味のある時間を満喫出来ました⭐️温かみのある雰囲気や対応にもリラックス出来、最高でした^ ^

香様

先日は御来店ありがとうございました♡♡
    あれからお身体お変わりないですか?☺️
    寒い日が続きますがお身体にお気をつけください✨
    またお会いできること楽しみにしております!

返信日:2020年12月23日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔整体研究所~KSラボ~江坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す