リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)の掲載
リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)のプロフィール画像

小顔整体研究所~KSラボ~江坂店 コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ エサカテン リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)

江坂駅4分

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)のメニュー

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)のフォト

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)の口コミ

sakiさんの口コミ

初めてでどんな痛さなのかもわからず、実際してもらうと痛みはありますが老廃物が溜まりすぎが原因とのこ、仕上がりは顔もスッキリし、小さくなり感動しました!対応も優しくよかったです!😊

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)さんからの返信

saki様

先日は、遠くからのご来店ありがとうございました😌💗
    あれからお身体お変わりないでしょうか?
    これからまたどんどん寒い日が続くみたいなので
    冷えも浮腫みの原因になってきます( ; ; )
    しっかりお身体温めてあげてくださいね✨

またのご来店お待ちしてます♡

安藤

返信日:2020年12月28日
  • Rさんの口コミ

すごく体がすっきりしました。

• あゆみさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    初めてでめちゃくちゃ痛かったんですけど、自分にこんなに老廃物が溜まってたんだ!ってわかりました、、!笑
    次の日に友達にこの話をしたら、顔スッキリしてるね!って言われました!
    施術のお話も楽しかったですし、次行くのが楽しみです!

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸☆彡
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私も施術中のお話とっても楽しかったです☺

お顔の変化も分かりやすく
    これからが楽しみですね💓
    一緒に楽しみましょう💓😊

🐣スタッフ安藤🐣

返信日:2021年4月7日

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)のアピールポイント

✨ミニモ限定価格✨小顔整体コルギ+悩み別オプション70分5800円→2000円

はじめまして、全国に50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です💕☺

HP▶︎ http://k-s-labo.jp

▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼

現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます😭

KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です‼️

小顔はもちろんのこと、コリの改善も手に入れられるサロンです♡

また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです😲

コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡

コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ😘💓

リフトアップ💖安藤 (小顔プランナー)のプロフィール

KSラボ江坂店 安藤です☺️
全てのお客様に思いやりの心で明るい接客、癒しの施術を心がけております𓂃🌿𓈒𓏸

お客様1人に1人に愛のある施術で癒しをお届けします☺︎

お身体美容のお悩みは勿論の事
何でもご相談くださいませ✨️
美顔、リフトアップお任せ下さい♡
皆様のご来店お待ちしています

小顔整体研究所~KSラボ~江坂店の詳細情報

大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂603号室 (地図

江坂駅4分

江坂駅

江坂駅

PayPay

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔整体研究所~KSラボ~江坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す