arrows池袋店所属・横山千秋

【ミニモを見た方限定‼︎】全メニュー40〜60%OFF‼︎全てのメニューにシャンプー、スタイリング付いてます‼︎イルミナカラーも取り扱ってます!

その時だけのモデルではなく、カウンセリングをし、お客様とスタイルを一緒に決めていき、しっかりやらせて頂きます‼︎

そしてまた来て頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

女性の方はもちろん男性の方も是非‼︎来て下さい*\(^o^)/*

【ミニモを始めて半年が経ち、ミニモをきっかけに来て頂いたお客様の再来率は89%で

arrowsでミニモをやっている方達でのお気に入り数、再来率1位を頂きました。】

これからもミニモで出会うお客様一人一人を大事に持てる力を100%出し一生懸命やっていくのでよろしくお願いします‼︎

当日のご予約ですと、もしかしたら仕事中で返信出来ない場合がありますのでご了承ください。

お店の予約のためフルネームを聞く場合もあります。

連絡を楽しみにお待ちしてます‼︎

arrows池袋店
横山千秋

こんにちは!arrows池袋店で副店長をさせて頂いてる横山千秋です!

お店の事、僕の事を知ってもらえるきっかけになればと思い登録させて頂きました。

モデルではなくこれからもずっとお付き合いさせて頂けるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします‼︎
是非池袋に来た際はよろしくお願いします‼︎

平日11時〜21時 土日、祝日9時30分〜19時30分
東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル1,2F
池袋・目白
池袋駅

• 淡路 麗

2017年02月20日

とても丁寧で、お話しながらカットして頂けました!
    弟も満足の接客だったのでオススメです( ˆoˆ )

• 澤畑理紗

2017年01月27日

仕上がりのイメージができていないままで伺いましたが、とても満足いくものにして頂きました!次もまたお願いしたいです(‾◡◝ )

• あすか

2017年01月23日

とても丁寧に解説してくださり、
    どういった色がいいのかを一緒に考えてくださって
    とても満足いく仕上がりになりました(*゚∀゚*)!
    施術も丁寧でテキパキやっていただけたので
    とても良かったです!
    またお願いいたします(*´◒`*)

• 鳴澤 優衣

2016年12月22日

髪色に悩んでいたりしましたが相談したところ丁寧にアドバイスをくださり、理想的な色に仕上がりました!
    大満足です!!

• アキ

2016年12月20日

本日はじめて利用させていただきました(^_^)
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です!途中もう少しカットしてほしいという要望にもこたえていただいたり、貴重なお話も伺うことができました(^_^)とても話しやすくてリラックスして利用できました!次回もまた利用したいと思います!
    本日はありがとうございました☺️

• tatsu8b

2016年12月14日

予約から丁寧に対応して頂き、当日も丁寧なカウンセリングから始まってとても満足しています。ありがとうございました。

• もえ

2016年12月08日

セミロングからショートにカットしていただきました‼︎ はじめてショートにするので不安もありましたが、すごく良くしていただきとても気に入っています^ ^ またお願いしたいです‼︎

• 大谷ゆい

2016年11月16日

とても親身になって相談にのってくださり、丁寧な対応で、カラーも満足の仕上がりになりました!また利用させて頂きたいと思いました\( ˆ ˆ )/

• 中根祐菜

2016年10月28日

髪の相談にものってくれて、髪の毛にいい提案もしてくれます!
    ヘアカラーも気に入ったしまた利用したいです!

• 三浦英莉

2016年09月27日

居心地のいいサロンで、とても丁寧に対応いただきました!またお願いします(๐•ω•๐)

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院