arrows池袋店所属・横山千秋

【ミニモを見た方限定‼︎】全メニュー40​〜​60%OFF‼︎全てのメニューにシャンプー、スタイリング付いてます‼︎イルミナカラーも取り扱ってます!

その時だけのモデルではなく、カウンセリングをし、お客様とスタイルを一緒に決めていき、しっかりやらせて頂きます‼︎

そしてまた来て頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

女性の方はもちろん男性の方も是非‼︎来て下さい*\(^o^)/*

【ミニモを始めて半年が経ち、ミニモをきっかけに来て頂いたお客様の再来率は89%で

arrowsでミニモをやっている方達でのお気に入り数、再来率1位を頂きました。】

これからもミニモで出会うお客様一人一人を大事に持てる力を100%出し一生懸命やっていくのでよろしくお願いします‼︎

当日のご予約ですと、もしかしたら仕事中で返信出来ない場合がありますのでご了承ください。

お店の予約のためフルネームを聞く場合もあります。

連絡を楽しみにお待ちしてます‼︎

arrows池袋店 横山千秋

経験年数10年以上

こんにちは!arrows池袋店で副店長をさせて頂いてる横山千秋です!

お店の事、僕の事を知ってもらえるきっかけになればと思い登録させて頂きました。

モデルではなくこれからもずっとお付き合いさせて頂けるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします‼︎
池袋に来た際はよろしくお願いします‼︎

今撮影モデルにも力を入れているので是非ご連絡下さい‼︎

平日11時​〜​21時 土日、祝日9時30分​〜​19時30分
東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル1,2F
池袋・目白
池袋駅
80%〜

• あみみ

2017年06月19日

人生初めての経験をさせていただきありがとうございました♡

いつもの自分とは違う自分を引き出してくださってとても楽しかったです!
    全部含め楽しかったです!
    次はカットカラーお願いします

• 淡路 麗

2017年02月20日

とても丁寧で、お話しながらカットして頂けました!
    弟も満足の接客だったのでオススメです( ˆoˆ )

• 澤畑理紗

2017年01月27日

仕上がりのイメージができていないままで伺いましたが、とても満足いくものにして頂きました!次もまたお願いしたいです(‾◡◝ )