arrows池袋店所属・横山千秋 の口コミ・評判

返信率:100%

• 歩実

2017年07月03日

素敵な髪型にしてくださってありがとうございます^ ^また伺います^ ^

• あみみ

2017年06月19日

人生初めての経験をさせていただきありがとうございました♡

いつもの自分とは違う自分を引き出してくださってとても楽しかったです!
    全部含め楽しかったです!
    次はカットカラーお願いします

• 淡路 麗

2017年02月20日

とても丁寧で、お話しながらカットして頂けました!
    弟も満足の接客だったのでオススメです( ˆoˆ )

• 澤畑理紗

2017年01月27日

仕上がりのイメージができていないままで伺いましたが、とても満足いくものにして頂きました!次もまたお願いしたいです(‾◡◝ )

• あすか

2017年01月23日

とても丁寧に解説してくださり、
    どういった色がいいのかを一緒に考えてくださって
    とても満足いく仕上がりになりました(*゚∀゚*)!
    施術も丁寧でテキパキやっていただけたので
    とても良かったです!
    またお願いいたします(*´◒`*)

• 鳴澤 優衣

2016年12月22日

髪色に悩んでいたりしましたが相談したところ丁寧にアドバイスをくださり、理想的な色に仕上がりました!
    大満足です!!

• アキ

2016年12月20日

本日はじめて利用させていただきました(^_^)
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です!途中もう少しカットしてほしいという要望にもこたえていただいたり、貴重なお話も伺うことができました(^_^)とても話しやすくてリラックスして利用できました!次回もまた利用したいと思います!
    本日はありがとうございました☺️

• tatsu8b

2016年12月14日

予約から丁寧に対応して頂き、当日も丁寧なカウンセリングから始まってとても満足しています。ありがとうございました。

• もえ

2016年12月08日

セミロングからショートにカットしていただきました‼︎ はじめてショートにするので不安もありましたが、すごく良くしていただきとても気に入っています^ ^ またお願いしたいです‼︎

• 大谷ゆい

2016年11月16日

とても親身になって相談にのってくださり、丁寧な対応で、カラーも満足の仕上がりになりました!また利用させて頂きたいと思いました\( ˆ ˆ )/

• 中根祐菜

2016年10月28日

髪の相談にものってくれて、髪の毛にいい提案もしてくれます!
    ヘアカラーも気に入ったしまた利用したいです!

• えりち

2016年09月27日

居心地のいいサロンで、とても丁寧に対応いただきました!またお願いします(๐•ω•๐)

• 秋葉穂垂

2016年09月14日

どうしたらもっと良くなるなど丁寧に説明してくださり、また仕上がりも理想通りで大変満足しました。また利用したいと思いました。

• 2016年08月06日

髪質のことなども相談しながら丁寧にやっていただけて、満足です

• イノウエアキホ

2016年07月31日

とてもよかったです!

• ユースケ

2016年07月18日

丁寧にやって頂きありがとうございました!
    技術の方も上手く自分でも満足してます(^ν^)

• 大塚早恵

2016年07月13日

とにかく最初から最後までとても丁寧でした!
    道に迷って遅くなってしまったのですがカウンセリング等とてもしっかりして下さいました。
    今後のスタイリングのしやすさや見た目を考えて下さり安心してお任せすることが出来ました( *ˊᵕˋ)
    いつも美容師さんとのお話は緊張してしまうのですがとても話しやすく楽しかったのでいつも長く感じる時間があっという間でした。
    仕上がりも期待以上で本当に感謝しています!
    是非またよろしくお願いしたいです!

• ちひろ

2016年06月25日

とても親切に自分の要望に応えてくれて、アドバイスなどもくださりとても気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、こだわりも強くて是非また利用させてもらいたいです。

• ちえ

2016年06月20日

パーマがかかりづらい髪質だったのですが、しっかりかかって大満足です
    対応も丁寧で安心して過ごせました!ありがとうございました(*^^*)

• 水口安寧

2016年06月03日

一つずつ丁寧にやっていただきました。
    カラーやカットなど迷っていましたが理想通りやっていただいて大満足です!!
    これから通おうと思いました☺︎☺︎

• 愛♡゛

2016年05月27日

とっても素敵な仕上がりにしていただきました(*^-^*)
    すごく話しやすく、また行きます!

• ぴんりこ

2016年05月24日

前髪の1本1本まで気にしていただいて、すごく丁寧でした!
    今まで行ったどの美容室より仕上がりが理想通りで大満足です。またお願いしたいです(^^)

• 小川 莉奈

2016年05月12日

前日の夜遅くのドタンバ予約変更もすぐに対応していただき、私の勝手な予定に合わせて開店前の10:30からやっていただきました。セットも周りからも好評で好きな人にも可愛いと言ってもらえました。またお願いします!笑

• 平澤来瑠美

2016年05月02日

横山さんありがとうございました!

トリートメントだけでしたが快く受け入れて下さり、すごく丁寧に対応していただきました。
    また、メニューや商品の説明、ケアの仕方まで事細かに教えてもらいました!
    料金は安くてサービスは最高!
    これからも足を運びたいと思います。
    みなさんもぜひ。

• まい

2016年04月29日

パーマもカットも自分に似合う髪型を一緒に考えながら進めてくれてとても嬉しかったです!また行きます!(^_^)

• 渡邉奈々

2016年04月22日

初めてのカラーで不安だったんですが、伝えた希望の上をいく素敵な色にしてもらいました!!
    仕上がりの確認もちゃんとしてくれて、とっても満足です(❁´ω`❁)

• 芳賀杏菜

2016年04月18日

カラーやカットの相談やお話も丁寧に教えていただき、
    お店の雰囲気や対応も良く、なによりカット中の時間はとても楽しく、イメージしていたヘアーにしていただけてとても満足しています!
    次回も是非こちらでカット・カラーしていただきたいと思いました。
    arrowsさんにして良かったです。

• 紫音

2016年04月13日

当日予約だったのにもかかわらず希望もたくさん聞いていただいてとってもよい仕上がりにしていただいて大満足でした

• さー

2016年04月06日

今回もお世話になりました!
    髪型が決まらなかったのですが、春らしいショートを提案してくださりお任せしたところわたしにぴったりの髪型になり大変満足してます!

• siori

2016年03月26日

パーマをかけづらい髪質と、細かい要望に答えてくださりとても素敵な髪型になりました(^o^)/接客も暖かくてよかったです!またよろしくお願いします♪

• 西川未来

2016年03月08日

いっぱい相談してしまったんですが、いろいろなアドバイスやオススメやわたしに合っているスタイルを一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!仕上がりも大満足で!またいきたいです!

• ちひろ

2016年02月06日

カラーのことや、巻き方など丁寧に教えていただき、話もしやすくてとても満足しました!
    どんなスタイルがいいか決まってませんでしたが、一緒に考えてくれたので嬉しかったです。

• ぎんぎん

2016年02月02日

髪の毛の相談にも乗っていただき、素敵な髪色にしてくださいました\(^-^)/
    また、機会があればお願い致します。

• 近藤千愛

2016年01月24日

本当に親切で丁寧に綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!

• 中島愛里

2016年01月20日

とても安く、楽しく可愛く仕上げていただきました(๑•ᴗ•๑)ありがとうございました。

• くま

2016年01月19日

他の方々の口コミを見て
    カラーをお願いしました!!

カラーの説明もとても丁寧で分かりやすく
    理想の髪色に近づけるよう頑張ります!と
    言って頂いてとても嬉しかったです!!

髪色も考えていた色よりも
    素敵な色になり友達にも褒められました!!

横山さんも他のスタッフさんも
    優しい笑顔の素敵な方ばっかりで

お店もすごく綺麗で素敵な雰囲気のお店でした!
    次のカラーもぜひお願いしたいと思います

• 坂場ななこ

2015年12月30日

突然の予約だったのに優しく対応してもらえました(*^_^*)
    お店も素敵だったし楽しかったです(*^_^*)

またよろしくお願いします\(^o^)/

• Rutsuko Shigematsu

2015年11月28日

急な時間の変更にも対応して下さいました。
    カット後のイメージを全く決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がりも文句無しです!

• 川口 翔太郎

2015年11月21日

予想以上の仕上がりにして頂きました!ほんとにありがとうございます(^.^)

• 野村拓君

2015年11月15日

予約もスムーズに出来ました

一番良かったのはいろいろ話しをして、

髪型の方向性を決めれたことです!

丁寧に切ってもらい、予想以上の仕上がりになりました(^-^)

• あやな

2015年11月01日

昨日はありがとうございました。とても丁寧で満足しています!またお願いしたいです☺

• kana shimizu

2015年10月29日

いままでの髪の悩みや美容室への不安を取り除くように、会話のなかから色々なことを読み取ってくださって穏やかに過ごすことができました。わたしの拙い会話の中からイメージを汲み取って、期待通りの髪型にしていただけて嬉しかったです \( ˆoˆ )/

• かほっこりー

2015年10月16日

カラーをお願いしました!
    今回、髪の色を暗めにしなくしなくてはならなくて
    暗く設定してもらいましたが、私的には暗くなるのが悲しかったのですが、横山さんの技術で暗く見えなくグリーンがかった透き通ったアッシュにしてもらいました。今までした事がなかったので、とても気に入りました。本当にありがとうございます!!!対応も丁寧で素敵な美容師さんにしてもらい、とっても気分よく帰れました(*^^*)

• しほ

2015年10月03日

一時間前の急な予約にも迅速に対応してくださり、いろんな髪の悩みにも相談に乗ってくださいました^^*そして何より、仕上がりにとっても満足しています!!流行りのシースルーバングができて本当に嬉しいです!ありがとうございました!またお願いいたします。

• 永島琴音

2015年09月13日

ミニモでの対応もとても丁寧で、仕上がりも満足しています!また、お家でのケアの仕方や髪質の話などもしてくださって、とても助かりました(^ν^)また行きたいです!