横山千秋   副店長 (arrows池袋店)

arrows池袋店所属・横山千秋   副店長の口コミ・評判

• 大塚早恵 さんの口コミ

とにかく最初から最後までとても丁寧でした!
    道に迷って遅くなってしまったのですがカウンセリング等とてもしっかりして下さいました。
    今後のスタイリングのしやすさや見た目を考えて下さり安心してお任せすることが出来ました( *ˊᵕˋ)
    いつも美容師さんとのお話は緊張してしまうのですがとても話しやすく楽しかったのでいつも長く感じる時間があっという間でした。
    仕上がりも期待以上で本当に感謝しています!
    是非またよろしくお願いしたいです!

• 人見恵加 さんの口コミ

すごく対応が丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!
    髪に関して豆知識も教えて頂き、今後の参考にもできたらと思いました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました!!
    色々な質問などにも親切に答えていただき本当にありがとうございました!!
    また行きたいと思います!!

• あゆ さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございます^ ^また伺います^ ^

• あみみ さんの口コミ

人生初めての経験をさせていただきありがとうございました♡

いつもの自分とは違う自分を引き出してくださってとても楽しかったです!
    全部含め楽しかったです!
    次はカットカラーお願いします

• 淡路 麗 さんの口コミ

とても丁寧で、お話しながらカットして頂けました!
    弟も満足の接客だったのでオススメです( ˆoˆ )

• 澤畑理紗 さんの口コミ

仕上がりのイメージができていないままで伺いましたが、とても満足いくものにして頂きました!次もまたお願いしたいです(‾◡◝ )

• あすか さんの口コミ

とても丁寧に解説してくださり、
    どういった色がいいのかを一緒に考えてくださって
    とても満足いく仕上がりになりました(*゚∀゚*)!
    施術も丁寧でテキパキやっていただけたので
    とても良かったです!
    またお願いいたします(*´◒`*)

• 鳴澤 優衣 さんの口コミ

髪色に悩んでいたりしましたが相談したところ丁寧にアドバイスをくださり、理想的な色に仕上がりました!
    大満足です!!

• アキ さんの口コミ

本日はじめて利用させていただきました(^_^)
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です!途中もう少しカットしてほしいという要望にもこたえていただいたり、貴重なお話も伺うことができました(^_^)とても話しやすくてリラックスして利用できました!次回もまた利用したいと思います!
    本日はありがとうございました☺️

• tatsu8b さんの口コミ

予約から丁寧に対応して頂き、当日も丁寧なカウンセリングから始まってとても満足しています。ありがとうございました。

• もえ さんの口コミ

セミロングからショートにカットしていただきました‼︎ はじめてショートにするので不安もありましたが、すごく良くしていただきとても気に入っています^ ^ またお願いしたいです‼︎

• 大谷ゆい さんの口コミ

とても親身になって相談にのってくださり、丁寧な対応で、カラーも満足の仕上がりになりました!また利用させて頂きたいと思いました\( ˆ ˆ )/

• 中根祐菜 さんの口コミ

髪の相談にものってくれて、髪の毛にいい提案もしてくれます!
    ヘアカラーも気に入ったしまた利用したいです!

• えりち さんの口コミ

居心地のいいサロンで、とても丁寧に対応いただきました!またお願いします(๐•ω•๐)

• 秋葉穂垂 さんの口コミ

どうしたらもっと良くなるなど丁寧に説明してくださり、また仕上がりも理想通りで大変満足しました。また利用したいと思いました。

髪質のことなども相談しながら丁寧にやっていただけて、満足です

• イノウエアキホ さんの口コミ

とてもよかったです!

• ユースケ さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!
    技術の方も上手く自分でも満足してます(^ν^)

• ちひろ さんの口コミ

とても親切に自分の要望に応えてくれて、アドバイスなどもくださりとても気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、こだわりも強くて是非また利用させてもらいたいです。