横山千秋(arrows池袋店所属)の口コミ・レビュー

• もえ

セミロングからショートにカットしていただきました‼︎ はじめてショートにするので不安もありましたが、すごく良くしていただきとても気に入っています^ ^ またお願いしたいです‼︎

2016年12月08日

• 服部ゆい

とても親身になって相談にのってくださり、丁寧な対応で、カラーも満足の仕上がりになりました!また利用させて頂きたいと思いました\( ˆ ˆ )/

2016年11月16日

• 中根祐菜

髪の相談にものってくれて、髪の毛にいい提案もしてくれます!
    ヘアカラーも気に入ったしまた利用したいです!

2016年10月28日

• 三浦英莉

居心地のいいサロンで、とても丁寧に対応いただきました!またお願いします(๐•ω•๐)

2016年09月27日

• 秋葉穂垂

どうしたらもっと良くなるなど丁寧に説明してくださり、また仕上がりも理想通りで大変満足しました。また利用したいと思いました。

2016年09月14日

• 髪質のことなども相談しながら丁寧にやっていただけて、満足です

2016年08月06日

• イノウエアキホ

とてもよかったです!

2016年07月31日

• ユースケ

丁寧にやって頂きありがとうございました!
    技術の方も上手く自分でも満足してます(^ν^)

2016年07月18日

• 大塚早恵

とにかく最初から最後までとても丁寧でした!
    道に迷って遅くなってしまったのですがカウンセリング等とてもしっかりして下さいました。
    今後のスタイリングのしやすさや見た目を考えて下さり安心してお任せすることが出来ました( *ˊᵕˋ)
    いつも美容師さんとのお話は緊張してしまうのですがとても話しやすく楽しかったのでいつも長く感じる時間があっという間でした。
    仕上がりも期待以上で本当に感謝しています!
    是非またよろしくお願いしたいです!

2016年07月13日

• 田島千尋

とても親切に自分の要望に応えてくれて、アドバイスなどもくださりとても気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、こだわりも強くて是非また利用させてもらいたいです。

2016年06月25日

• さくらだちえり

パーマがかかりづらい髪質だったのですが、しっかりかかって大満足です
    対応も丁寧で安心して過ごせました!ありがとうございました(*^^*)

2016年06月20日

• 水口安寧

一つずつ丁寧にやっていただきました。
    カラーやカットなど迷っていましたが理想通りやっていただいて大満足です!!
    これから通おうと思いました☺︎☺︎

2016年06月03日

• 愛♡゛

とっても素敵な仕上がりにしていただきました(*^-^*)
    すごく話しやすく、また行きます!

2016年05月27日

• ぴんりこ

前髪の1本1本まで気にしていただいて、すごく丁寧でした!
    今まで行ったどの美容室より仕上がりが理想通りで大満足です。またお願いしたいです(^^)

2016年05月24日

• 小川 莉奈

前日の夜遅くのドタンバ予約変更もすぐに対応していただき、私の勝手な予定に合わせて開店前の10:30からやっていただきました。セットも周りからも好評で好きな人にも可愛いと言ってもらえました。またお願いします!笑

2016年05月12日

• 平澤来瑠美

横山さんありがとうございました!

トリートメントだけでしたが快く受け入れて下さり、すごく丁寧に対応していただきました。
    また、メニューや商品の説明、ケアの仕方まで事細かに教えてもらいました!
    料金は安くてサービスは最高!
    これからも足を運びたいと思います。
    みなさんもぜひ。

2016年05月02日

• 佐藤 舞

パーマもカットも自分に似合う髪型を一緒に考えながら進めてくれてとても嬉しかったです!また行きます!(^_^)

2016年04月29日

• 渡邉奈々

初めてのカラーで不安だったんですが、伝えた希望の上をいく素敵な色にしてもらいました!!
    仕上がりの確認もちゃんとしてくれて、とっても満足です(❁´ω`❁)

2016年04月22日

• 芳賀杏菜

カラーやカットの相談やお話も丁寧に教えていただき、
    お店の雰囲気や対応も良く、なによりカット中の時間はとても楽しく、イメージしていたヘアーにしていただけてとても満足しています!
    次回も是非こちらでカット・カラーしていただきたいと思いました。
    arrowsさんにして良かったです。

2016年04月18日

• 紫音

当日予約だったのにもかかわらず希望もたくさん聞いていただいてとってもよい仕上がりにしていただいて大満足でした

2016年04月13日

• 井手彩月

今回もお世話になりました!
    髪型が決まらなかったのですが、春らしいショートを提案してくださりお任せしたところわたしにぴったりの髪型になり大変満足してます!

2016年04月06日

• siori

パーマをかけづらい髪質と、細かい要望に答えてくださりとても素敵な髪型になりました(^o^)/接客も暖かくてよかったです!またよろしくお願いします♪

2016年03月26日

• 西川未来

いっぱい相談してしまったんですが、いろいろなアドバイスやオススメやわたしに合っているスタイルを一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!仕上がりも大満足で!またいきたいです!

2016年03月08日

• ちひろ

カラーのことや、巻き方など丁寧に教えていただき、話もしやすくてとても満足しました!
    どんなスタイルがいいか決まってませんでしたが、一緒に考えてくれたので嬉しかったです。

2016年02月06日

• ぎんぎん

髪の毛の相談にも乗っていただき、素敵な髪色にしてくださいました\(^-^)/
    また、機会があればお願い致します。

2016年02月02日

• 近藤千愛

本当に親切で丁寧に綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!

2016年01月24日

• 中島愛里

とても安く、楽しく可愛く仕上げていただきました(๑•ᴗ•๑)ありがとうございました。

2016年01月20日

• くま

他の方々の口コミを見て
    カラーをお願いしました!!

カラーの説明もとても丁寧で分かりやすく
    理想の髪色に近づけるよう頑張ります!と
    言って頂いてとても嬉しかったです!!

髪色も考えていた色よりも
    素敵な色になり友達にも褒められました!!

横山さんも他のスタッフさんも
    優しい笑顔の素敵な方ばっかりで

お店もすごく綺麗で素敵な雰囲気のお店でした!
    次のカラーもぜひお願いしたいと思います

2016年01月19日

• 坂場ななこ

突然の予約だったのに優しく対応してもらえました(*^_^*)
    お店も素敵だったし楽しかったです(*^_^*)

またよろしくお願いします\(^o^)/

2015年12月30日

• Rutsuko Shigematsu

急な時間の変更にも対応して下さいました。
    カット後のイメージを全く決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がりも文句無しです!

2015年11月28日

• 川口 翔太郎

予想以上の仕上がりにして頂きました!ほんとにありがとうございます(^.^)

2015年11月21日

• 野村拓君

予約もスムーズに出来ました

一番良かったのはいろいろ話しをして、

髪型の方向性を決めれたことです!

丁寧に切ってもらい、予想以上の仕上がりになりました(^-^)

2015年11月15日

• あやな

昨日はありがとうございました。とても丁寧で満足しています!またお願いしたいです☺

2015年11月01日

• kana shimizu

いままでの髪の悩みや美容室への不安を取り除くように、会話のなかから色々なことを読み取ってくださって穏やかに過ごすことができました。わたしの拙い会話の中からイメージを汲み取って、期待通りの髪型にしていただけて嬉しかったです \( ˆoˆ )/

2015年10月29日

• かほっこりー

カラーをお願いしました!
    今回、髪の色を暗めにしなくしなくてはならなくて
    暗く設定してもらいましたが、私的には暗くなるのが悲しかったのですが、横山さんの技術で暗く見えなくグリーンがかった透き通ったアッシュにしてもらいました。今までした事がなかったので、とても気に入りました。本当にありがとうございます!!!対応も丁寧で素敵な美容師さんにしてもらい、とっても気分よく帰れました(*^^*)

2015年10月16日

• しほ

一時間前の急な予約にも迅速に対応してくださり、いろんな髪の悩みにも相談に乗ってくださいました^^*そして何より、仕上がりにとっても満足しています!!流行りのシースルーバングができて本当に嬉しいです!ありがとうございました!またお願いいたします。

2015年10月03日

• 永島琴音

ミニモでの対応もとても丁寧で、仕上がりも満足しています!また、お家でのケアの仕方や髪質の話などもしてくださって、とても助かりました(^ν^)また行きたいです!

2015年09月13日