プレシャスヘア浄心所属・石川誠 /macoの掲載

プレシャスヘア浄心所属・石川誠 /macoのフォト

プレシャスヘア浄心所属・石川誠 /macoの口コミ

3.7

• あぴおさんの口コミ

膨らみやすい、もっさりしやすいという悩みで少し思い切ってバッサリ行きましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも僕も家族も満足したものになりました、ありがとうございました。

石川誠 /macoのプロフィール画像

石川誠 /macoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです😊
    当店前回のご来店から2ヶ月以内にお越しいただくと
    15%割引させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • ✴︎さんの口コミ

ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››
    とてもお話も楽しくカラーも満足です☆

プレシャスヘア浄心所属・石川誠 /macoのアピールポイント

【minimo限定超得クーポン❗️】minimoご利用のお客様向けにご新規様限定クーポン掲載❗️通常料金よりお安くさせて頂いております❗️2回目以降の割引もありますので是非ご覧下さい😊

ご覧頂きありがとうございます❗️
長文になってしまいますがお読み頂けると幸いです✨

<似合わせカット>
お客様の輪郭や骨格、生えぐせ等に加えて季節や時期など様々な角度から、お客様が扱いやすく満足して頂けるようなスタイルをお客様と一緒に作らせて頂きます!
お悩みなど是非お聞かせください!

<透明感カラー>
お客様の雰囲気や肌色、季節や流行から似合いそうなカラーをご提案致します!もちろんお客様の好みも十分に考慮致しますのでご安心ください!
また、ご希望がお決まりでない方もなるべくイメージを共有出来るように努めますので一緒に理想を考えましょう!

<ゆるふわパーマ>
忙しい朝のスタイリング時間が少しでも楽になるように、それでいて扱いやすいスタイルを作ります!
髪の毛のダメージ量に合わせて薬剤を選定します!
スタイリングに自信の無い方も、やり方丁寧に教えますのでご安心ください!

<縮毛矯正>
くせやうねりによる広がりにお悩みの方におすすめです!
なるべくピンピンに真っ直ぐにしたい方には縮毛矯正を、少しくせを抑えてまとまりやすくしたい方にはストレートパーマとお選び頂けます!

<艶髪トリートメント>
○フローディアトリートメント
髪の毛の元気な部分には入りすぎず、髪の毛の傷んだ部分に集中してケアする為ベタつきにくくまとまりやすいトリートメントです!
また、即効性が高く効果を実感しやすいのも特徴です!
3コースからお選び頂けます!

○オージュアトリートメント
髪の毛のお悩み毎に分けられた数種類のトリートメントから、お客様のお悩みに合わせて組み合わせ、ピンポイントで集中ケアします!
重点的にケアしたい方におすすめです!

プレシャスヘア浄心所属・石川誠 /macoのプロフィール

precious hairスタイリストの石川です!

丁寧さが1番の売りなので、カウンセリングからお客様のお悩み、ご要望等遠慮なくお聞かせください!
お客様に合った適切な施術でお客様のキレイ、カワイイ、カッコイイを作ります!

オーガニックカラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、似合わせカット、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、メンズ
ナチュラル系のスタイルが好きです! デザインカラーやインナーカラーも是非ご相談ください!
サッカー、フットサル、ゲーム、漫画、ハイボール

月 定休日
木 定休日

PayPay

キッズスペースあり

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プレシャスヘア浄心付近の駅の美容室・美容院を探す