森継 加奈の掲載
森継 加奈のプロフィール画像
まつ毛エクステspice梅田茶町店 マツゲエクステスパイスウメダチャヤマチテン 森継 加奈

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分

森継 加奈の口コミ

4.3

• たみょ~んさんの口コミ

丁寧に対応&施術してくださって、仕上がりも満足してます。

綺麗にまつ毛をあげていただいてとてもよかったです。
    また、お願いしたいです。

• risaさんの口コミ

一重を考慮してパーマしてくださりました。
    ありがとうございました^^

• 恭子さんの口コミ

予約が入っている事に気づかれていない様子でした。
    予約時間より早く着きましたが、直ぐに対応して頂けました。

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!希望通りの上がり具合で大満足です、ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

• mkさんの口コミ

今回2回目なのですが、予約から施術まで終始大満足でした!
    合間のホットアイマスクも癒されましたし、仕上がりも思ったとおりでよかったです^ ^
    パーマの持ちもこれまで行ったことある他のサロンより1番いいです!
    またお願いします♪

• エイミさんの口コミ

出来上がりを鏡で見た時から後悔しました。根本から上がってなくて、毛先だけ折れ曲がったようなカール。しかも一本だけ下向いてます。左右ともカール感もバラバラで寝癖みたいな感じです。今回だけは早く落ちてくれと思いながら洗顔してます。料金的に研修生の方だったのかもと思い、あえて何も言わずに帰りました。残念な仕上がりでした。

• 野田舞子さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

渋滞で遅れたのに、親切丁寧な対応してくれて、施術も手早く綺麗にしてもらえてオススメです

• sさんの口コミ

施術などはよかったのですが提示されていた値段と違ったので値段表記ちゃんと書いて欲しいしおしえてほしいです。

森継 加奈のプロフィール画像

森継 加奈さんからの返信

申し訳ございません。
    メニューの説明不足でした。
    620円返金致しますので、お手数お掛け致しますがご連絡お待ちしております。

返信日:2023年1月18日
  • ynさんの口コミ

日付が変わって当日の予約で急遽利用させて頂きました。
    5分前に伺いましたが、すぐに施術を開始していただきとてもスムーズでした。
    カウンセリング時のヒアリングも施術も丁寧で大満足です!
    また利用したいです。

• そさんの口コミ

前日の夜の予約にもかかわらず受け入れてくださり、丁寧な接客でとても良かったです。
    まつ毛についても細かい説明などをしてくださりました
    ありがとうございました

• Masamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    前回の方と違って、接客も良く気持ちよく施術受ける事ができました(^^)
    途中先輩の方との会話内容が面白くて笑うの我慢してました笑
    1つ残念なのは、翌日マツエクが何本が抜けてしまいました。
    でも、これから伸びる人やろなって思える方で笑顔の素敵な方でした(^^)
    これからも頑張って下さい(^^)

• pompom_1624さんの口コミ

とても優しそうな方で、ボリュームラッシュも初めてでしたがとても丁寧に対応と説明をしてくださいました!!
    しかし、短時間で施術を練習しているのか最後の最後、すごく慌てているのかピンセットの先が何度か瞼に刺さったり、目頭部分のまつ毛を1本抜かれたのではないかと感じる痛さがありました(TT)
    それ以外はとても素敵な方でまたぜひお願いしたいと思いました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステspice梅田茶町店付近の駅のマツエクサロンを探す