小川成音 おがわあきねの掲載
小川成音 おがわあきねのプロフィール画像
amy by neolive 木場店 エイミー バイ ネオリーブ キバテン 小川成音 おがわあきね

木場駅3分 / 東陽町駅10分 / 門前仲町駅20分

小川成音 おがわあきねの口コミ

ゆかりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前美容室担当者が異動になり美容室に行かなくなり半年が経過していた時に、今回ミニモで小川さんを見つけました。
    自己紹介からきちんとして頂き、私の悩み等も親身に聞いて頂きました。
    before、afterの写真を撮って頂きあまりの変貌に愕きました。写真を頂けば良かったと思ったほどです!!
    また次回…年明け頃にお邪魔したいと思います。

小川成音 おがわあきねさんからの返信

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美容室に来るのがお久しぶりの中、
    数ある美容室の中で私のフォトスナップを見て
    選んでいただきご予約いただけて嬉しかったです^^
    ゆかり様に合うように今回は段を入れたスタイルを
    ご提案させていただき、巻き方もレクチャーさせて
    いただいたのでぜひ挑戦してみてください✨
    また年明け頃にご来店していただい際に
    扱いやすさなど、感想含め色々お聞きしたいです!
    ぜひまたご利用ください☆
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• SHUGARさんの口コミ

悩んでることに対して、しっかりとした回答や
    アドバイスをしてくれて本当にモヤモヤ感なく
    お話して頂けて嬉しかったです!
    今回かなりバッサリとカットしましたが、
    周囲の人からも好評です!

前髪のパーマが1週間も持たなかった、、、というよりあまりかかってなかった。残念です。

• yurinoさんの口コミ

いつもありがとうございます!久々のショート、周りからもかなり好評でした^^これからも末永くよろしくお願いします!

• 良子さんの口コミ

2回目の来店です!
    中々上手くイメージを口では言えなかったのですが、イメージ写真を一緒にみたり、こんな感じがいいなというアバウトな言葉から読み取ってアドバイスくださりました◡̈*.。
    後はお任せでドキドキしながら待っていると…
    イメージ通りのショートになってました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

セットをする時間があまりないという事も考慮してくださってて助かります🙇‍♀️

年末に向けて仕事が忙しくなるので、次回いつ行けるか分かりませんが、次はやっぱりヘッドスパもして頂こうかな☺️

頭皮ケアからカットまで少し待ち時間がありましたが、iPhoneいじってたらあっという間でした!
    (待ち時間が少しあった為接客の所を星4つにしました!その他の接客に関しては星5です!)

シャンプーとケアの時点でうとうとしていたのであまりおしゃべりはしませんでしたが、いい時間が過ごせました!

家の近くで探していたので巡り会えて感謝です◡̈*.。
    またお願いします☺️

• Maryさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    始めてて少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングでやりたいヘアーに出来たので嬉しかったです!
    また伺います( ¨̮ )

• さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました!細かく希望を聞いてくださって、丁寧な接客がとても心地よかったです。ご提案いただいたハンサムショートも気になるので、またお願いしたいです☺️

• オデンさんの口コミ

髪を短くするとハネてしまうことが多かったのですが、小川さんに切っていただいた後は内巻きでキープされていて嬉しいです。
    トリートメントもすごく良くて髪の毛がうるうるした感じがします。梅雨が来る前にまたトリートメントしに行きたいです!

• yuuriさんの口コミ

何から何まですごい親切で神対応でした✨
    他のスタッフの方👶🏻が泣いた時あやしてくださり本当助かりました!!
    綺麗に染めていただきカットもめちゃくちゃ気に入りました!また行かせていただきます🌸

• こっこさんの口コミ

初めて根本パーマでしたが丁寧に教えてくださり本当に仕上がりも綺麗で大満足です!!
    パーマをするときぜひお願いしたいと思いました!Nドットのセラムもネットで購入しました!ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足しています!!!私の無理な要望に対応していただきありがとうございました。とっても可愛いお色味で、周りからも好評です。またお願い致します✨

• かおりさんの口コミ

色々と色味やスタイルの相談に乗って頂き、ありがとうございました!ツヤツヤになったし、すごく気に入りました!
    あと、断トツでシャンプーが気持ち良過ぎて寝てしまいました🤣

• Sさんの口コミ

今回も要望に沿ってカットとカラーして頂いて、とても満足な仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いします☺️

• Aoneさんの口コミ

初めてのパーマでどうなるか心配でしたが、色々とアドバイスをしてくださったおかげでお気に入りの髪型になりました♪

• banさんの口コミ

初めての利用で、ざっくりとしたイメージのみだったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!
    いつもとは違う雰囲気を楽しみたいと思います!

• ひかるさんの口コミ

してみたい髪型があったので相談させていただいたところ、とても丁寧に相談にのってくださり満足でした!

小川成音 おがわあきねさんからの返信

ひかる様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    ひかる様に合ったスタイルのご提案もかねて
    切らせていただいたので、扱いやすさなど
    またご利用の際に 色々お聞かせください^^
    またのご予約心より お待ちしております!

• ハナさんの口コミ

温かい接客と丁寧なご説明で、綺麗に仕上げていただきました!落ち着いていて、優しいお人柄にもとても安心して過ごせました☺️簡単なセット方法も教えていただきありがとうございました!迷っている方がいたらぜひ予約してみることをお勧めします✨

小川成音 おがわあきねさんからの返信

ハナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術中も技術だけでなく、接客や雰囲気などまで
    お褒めの言葉をかけてくださったりと
    少し照れくささもありましたが
    ハナ様が喜んでいただける度に
    私もとても嬉しい気持ちになりました✨
    次回ご来店の際に扱いやすさなどまたお聞きして
    よりご満足していただけるよう施術させていただきますので
    またぜひご利用ください^^
    またのご予約心よりお待ちしております!

• yurinoさんの口コミ

たっぷりカウンセリングをしてくださり、満足いく仕上がりになりました。久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました!ありがとうございました^_^

小川成音 おがわあきねさんからの返信

yurino様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ブリーチ毛でのダメージの広がりだったため、
    髪質改善トリートメントに変更して施術させていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです♪
    徐々に綺麗で扱いやすい髪にしていきましょう☆
    またのご予約、心よお待ちしております!

返信日:2021年10月6日

初めて行きましたが、ひとつひとつ丁寧に確認してくれて骨格に合わせたカットをしてくれました!前髪の割れ目がぱっくりしてましたが、バランスよく前髪が作れるようになって嬉しいです◎シャンプーがとにかく気持ちよかったです!!またお世話になりたいです!

小川成音 おがわあきねさんからの返信

aris様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ばっさりカットでのイメチェンを任せていただき
    気に入っていただけてよかったです^^
    骨格やお悩みに合わせてのカットでとってもお似合いでした♪
    それに合わせて前髪の割れ直しだったり、シャンプーも
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のスタイルの扱いの感想を聞けるのを楽しみに
    またのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • 愛莉さんの口コミ

カウンセリングの際に色々とご提案していただき、カットの際もショートからハンサムショートに変更していただいたり乾かし方やスタイリングする際の注意点等最初から最後まで丁寧に接客をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!

愛莉様

先日はご予約いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーもガラッと変えて気分転換をしたい、
    というご希望だったので 愛莉様の雰囲気に合うような
    提案だったり 実際にばっさりカットしてみた際の
    イメージ変化でのスタイルチェンジもさせていただき
    気に入っていただけて とても嬉しいです!
    少しでも気分転換になれていたら嬉しいです...!

毛量やクセ的に 乾かし方や メンテナンスのことも
    しっかりレクチャーさせていただいたので
    また 伸びてきた際は 扱いなどお伺いして
    よりよくできるようにご提案するので
    またご予約ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月14日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy by neolive 木場店付近の駅の美容室・美容院を探す