neolive& (neolive&)

neolive&所属・neolive&の口コミ・評判

• れな さんの口コミ

ありがとうございました^_^施術も接客も本当に素晴らしかったです。メイクができる綺麗なスペースがあり、施術後にそこでメイクができるのも嬉しかったです。また、私が施術後に予定があることを知ったお店の方が、コテを貸してくださり、そのお心遣いにも感動しました。
    本当にありがとうございました、また伺います!!

2017年11月06日

れな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客や施術、気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます☆
    たくさんお話できて楽しい時間でした^^

当店ではメイクスペースを完備しておりますので、施術後、予定がある場合もご安心下さい!コテ、アイロン等の貸し出しも行っているのでこれからも遠慮なくお声かけ下さいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2017年11月08日
  • 菜々美 さんの口コミ

3.0

仕上がりは満足ですが、テープを何度も貼り直していてすごく時間の無断だなと思いました。下まつ毛もテープで貼られていて、はがす時に涙が出たくらいです。ピンセットで皮膚を掴まれてびっくりもしました。施術後に鏡を見せてもらうと、グルーのような白いものが何ヶ所も目の中に入っていました。目元の施術なのでもう少し慎重に扱ってほしいです。

2017年10月29日
    neolive& からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、満足していただき、ありがとうございます!

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    下まつげのテープに関しましては、上まつげを付ける際、下まつげと絡まないようにするためにお貼りしておりますのでご了承くださいませ。保護クリームをお塗りすることも可能ですので、痛みがある場合はお声かけくださいませ。技術面、今一度見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年10月29日
  • 麗香 さんの口コミ

マツエクはずっと付けていますが、
    今までのサロンの中で1番持ちがいいし、
    1ヶ月経っても褒められるほどです!

出会えてよかったし、
    これからも通い続けたいです☺︎

接客もすごく丁寧ですごくまた行きたいなと思うサロンさんです…✨
    これからもよろしくお願いします!

2017年10月09日
    neolive& からの返信

麗香 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    エクステの調子も良いみたいで、何よりです!
    カラーエクステの種類も沢山あるので、是非他の色もお試し下さい☆
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2017年10月09日
  • アサミ さんの口コミ

何度か行かせてもらっていますが、担当してくれる方もわかりやすく説明してくれ、施術も毎回とても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で満足してます!そしてマツエク自体の持ちもとてもいいとおもいます!ので、リピートしてます(^^)

2017年09月30日
    neolive& からの返信

アサミ様、ご来店いただきありがとうございました!
    何度もご利用いただき、ありがとうございます☆

持ちも良いと仰っていただけて嬉しい限りです!!
    また次回も楽しみにしています☆
    ありがとうございました☆

返信日:2017年09月30日

沢山の質問に丁寧に答えてくださり、満足です!またお願いしたいです。有難う御座いました!!

2017年09月30日
    neolive& からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご利用、ありがとうございます☆
    エクステの調子はいかがでしょうか??

カラーエクステや、デザイン、悩んでしまいますよね><
    こうなりたい!などイメージがあれば、なんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年09月30日
  • Rina さんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しく相談に乗ってくださりました!とても気に入りました!
    ありがとうございます!

2017年09月03日
  • ぴぃ さんの口コミ

初めてやってもらったとき、あまりに綺麗な仕上がりで、持ちもすごくよくてびっくりしました(*´꒳`*)今回は2回目でしたが今回もすっごくきれいで、時間もすごく早くて、もう他のところは行けないです!
    また次回もよろしくお願いします♡

2017年08月26日

メニューに迷って色々質問してしまったのですが全て丁寧に答えてくださりとても決めやすかったです。仕上がりも何も違和感なくとても綺麗にしてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。

2017年08月19日
  • のぞみ さんの口コミ

デザインもサービスも、とてもよかったです。またお願いします。

2017年08月18日
  • 高橋和己 さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    とても丁寧な対応でした。
    またよろしくお願いします

2017年08月14日
  • nanase さんの口コミ

親切に色から形まで相談に乗ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

2017年07月31日
  • のぞみ さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも早くて大満足でした。
    また別のデザイでも利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

2017年07月31日
  • 椿 さんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらいとても素敵になりました︎☺︎

2017年07月24日
  • Kana さんの口コミ

とても良い仕上りになりました!
    対応も丁寧で、行ってよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年07月23日
  • shiori さんの口コミ

当日、時間ギリギリまでたくさんつけてくださいました!
    お店の雰囲気はまちろん、小林さんの笑顔に癒されました*^^*デザインも期待以上です♡ありがとうございました、

2017年07月19日
  • しろたん さんの口コミ

2.3

接客は良かったですが、2日で20本以上取れてしまいました。やり直しも効かないので、残念です。
    まさに安物買いの銭失いでした。

2017年07月10日
  • マツザキアミ さんの口コミ

カラーマツエクの種類が豊富で、髪色に合わせて明るいマツエクをと思い、三色使ってつけていただきました。
    形も長さもバランスも良くて、大満足です!
    落ち着いた雰囲気のお店で、入りやすく、お姉さんの対応も良く優しかったので、とてもリラックスできました。
    また行きたいです。

2017年06月21日
  • SAYA さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回ものすごく満足したので2回目です!

本当に丁寧に対応してくださって
    気持ちがいいです!^^☆

仕上がりも完璧にしてくださって
    本当にみなさんにオススメします!

2017年06月19日
  • 奈々 さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした
    まつげシャンプーも気になったのでまた伺わせて頂きたいです。

2017年06月10日
  • あかり さんの口コミ

今日はありがとうございました

ニュアンスでめんどくさい要望したのにも関わらずどストライクでめっちゃ可愛いくしていただてテンアゲです 笑

また伺いたいです

2017年06月07日