neuk.【ヌーク】 ayaの掲載
neuk.【ヌーク】 ayaのプロフィール画像

EYELASH&BEAUTY neuk.【ヌーク】 アイラッシュアンドビューティーヌーク neuk.【ヌーク】 aya

平沼橋駅1分 / 戸部駅10分 / 横浜駅10分

neuk.【ヌーク】 ayaのメニュー

neuk.【ヌーク】 ayaのフォト

neuk.【ヌーク】 ayaの動画

neuk.【ヌーク】 ayaの口コミ

ayさんの口コミ

口コミがとてもよくアクセスもよかったため、はじめて予約させていただきました。目の形やまつげの普段の上がり具合
    から、1番合うパーマデザインをカウンセリングにて一緒に決めて頂きました。
    以前他の場所でやってもらった際に、下まつげはパーマがかかりにくいと言われ、今回も諦めていましたが、しっかりパーマをかけてくださり、上も下も理想の形になりました。
    私の都合で時間を早めてくださったり、丁寧に相談に乗って下さりとてもいい方でした。
    またよろしくお願いします🥺💞

ay様

先日はご来店ありがとうございました!
    上下とも理想の形になったとの事で、きちんとカウンセリング中に好みの共有が出来ていて良かったです✦ฺ
    下まつげは癖のある部分が特に短く、かかりにくい長さではあったので毛が伸びるとより長持ちすると思います!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♡

ay様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2024年4月9日
  • hiroさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    とてもいい人でした。ありがとうございました

hiro様

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさん付けられて私も満足感でいっぱいでした‪(*´︶`*)
    口コミ投稿嬉しいです♡

hiro様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2024年4月9日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。
    また伺います。

あ様
    本日はご来店ありがとうございました✦ฺ
    毛質的にトリートメントはケラチンを選んでもらって大正解でした!今日の施術はまつげにとても優しかったと思います‪🪴
    マスカラの着き具合などで気になる点があれば次回調節させて頂きます。

また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております🌸

返信日:2024年3月19日

neuk.【ヌーク】 ayaのアピールポイント

\GWのお出かけ前にサロンできれいに/当日予約歓迎ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ こだわりのあるオトナ女子リピーター多数♡🐰スナップフォトで気になる仕上がりをチェック✔︎ポイント支払い🆗✳︎

数あるサロンの中から見つけて頂き&たくさんのお気に入り登録ありがとうございます🕊️
基本的には別媒体からのご予約となりますが、minimoはただいまご新規様用として使用しております🫧
ご新規様が増えてきましたらクーポン価格も見直しすると共に、ご予約状況により価格変動制となります。
予約日時の開放は約1週間後までです。それ以降は表示されるのをお待ちください‪(ΘᴗΘ)‬

こちらからのご予約は歴15年のオーナーアイリストが担当いたします。
表示金額は全メニュー税込価格です。
やりとりがスムーズになりますので《お気に入り登録》して頂いてからご予約お願い致します🐣
お気に入り登録がお済みですとメニューの閲覧がいつでも可能です🉑

お店の入口が分かりにくく…ご迷惑おかけしております🥺
エントランスに入らず、エントランス横の駐車場の後ろ側が入口でドアに貼ってある看板とオリーブの木が目印です(店前の車はほぼ常駐している為より分かりにくくなっています)

メーテル/パリジェンヌ/コーティング剤/マツパ/まつパ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/フラットラッシュ/まつえく/マツエク/まつエク/横浜まつげ/平沼橋/ラッシュアディクト正規取扱店/Omeme.cosme取扱店/バインドロック/学割/ママ割/パリエク/子連れOK

neuk.【ヌーク】 ayaのプロフィール

プライベートサロンなので子連れもOK(お世話するスタッフはおりません)/ラッシュアディクト正規取扱店

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクリペア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
エクステもラッシュリフトも似合わせが得意なので〈なりたいまつげ〉のお写真などあればお持ちください! たくさんつけたい方、一重でまつげ上がらない方任せてください♡
推し活
オーナー、美容師免許、色彩検定3級、サービス接遇検定準1級

EYELASH&BEAUTY neuk.【ヌーク】の詳細情報

EYELASH&BEAUTY neuk.【ヌーク】の内観・外観1

EYELASH&BEAUTY neuk.【ヌーク】の内観・外観2

EYELASH&BEAUTY neuk.【ヌーク】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区西平沼町1-28 ライオンズマンション平沼橋第二102 (地図

平沼橋駅1分 / 戸部駅10分 / 横浜駅10分
平沼橋駅
日 定休日
祝 定休日
日祝定休日です。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH&BEAUTY neuk.【ヌーク】付近の駅のマツエクサロンを探す