ヘアメイクアース長崎時津店所属・竹山一樹

✨6/24(土)当日予約OK✨☆無料駐車場完備☆時津町☆夏の髪質改善☆大好評☆ミニモ限定ご新規カット1500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎☆無料駐車場完備♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!長崎時津の美容室EARTHで店長をしております
竹山 一樹です!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 9時​〜​18時
〒851-2107
長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1
先久留里バス停より徒歩1分
無料駐車場22台完備
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆キッズルーム完備しております。
お子様連れでのご来店もおまちしております。

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

ヘアメイクアース長崎時津店 竹山一樹

ヘアメイクアース長崎時津店、店長の竹山です^ ^
ミニモをご利用の方限定のクーポンを作りました。
時間はAM9時〜PM19時でご予約を取らせていただいております。
当店には無料の駐車場をご用意しております。
最寄りのバス停は先久留里となります。
男性、女性、年齢関係なく是非とも一度担当させていただきたくおもいます^ ^
ご質問だけでもお気軽にご連絡ください!

何時でも
長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1ヘアメイクアース長崎時津店
時津町先久留里バス停
3.9

• りゅか

2017年06月14日

当日の飛び込みでしたが、スムーズに予約もとれ丁寧な接客でした。初めてのストレート矯正でしたが満足でした!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

• レオ

2017年05月28日

丁寧に1つ1つ説明していただきとてもよかったです。

• sayaka

2016年11月04日

今回ブルーのメッシュをいれました。メッセージにて好みのカラーを事前に送っていましたが、ネイビーブルーぽいかんじであまり目立たなくしたかったのにもかかわらず自宅に帰りみるとかなりブルーが強くでていました。又、細目にいれてほしかったのですがかなり太めにはいっていたのでがっかりしました。カラーチャートも提示されてませんし、ハイライトの細さも確認してほしかったです。又左右でハイライトの位置太さバラバラで、昨日色をいれたのに帰ってみても緑ぽくなっており、今は緑と黄色の微妙な色になっています。
    金額も特殊カラーをこちらはしたいと前もって画像お送りしていますのでプラス料金かかることをお伝えしてほしかったです。伝えるべきことを怠りシャンプー、トリートメントの営業をかけられるのはどうかなと感じました。
    キッズルームも完備されており、雰囲気は凄い良かったので通いたいとおもったのですが凄く残念です。