ヘアメイクアース長崎時津店所属・竹山一樹

【当日予約OK】【時津町】minimo限定初回施術料金半額!!

男性、女性、年齢問わず全ての髪を綺麗にしたい方
お待ちしております^ ^

美容師側のしたいヘアスタイルではなく、カウンセリングを行なった上でのモデル様のお好きなヘアスタイルにしていただけます!

時間は平日は9時〜19時、土日祝は9時〜18時でご予約いただいております。
2回目以降のご来店はクーポンの価格でさせていただいております。
備え付けのキッズルームなどございますので主婦の方もお気軽にご来店ください。
当店には無料の駐車場をご用意しております。
最寄りのバス停は先久留里となります。
男性、女性、年齢問わず全ての方が対象となっております。
是非とも一度担当させていただけましたら幸いです。
ご質問、料金のご相談だけでもお気軽にご連絡ください^ ^

ヘアメイクアース長崎時津店 竹山一樹

ヘアメイクアース長崎時津店、店長の竹山です^ ^
ミニモをご利用の方限定のクーポンを作りました。
デビュースタイリスト向けのモデルとしての形、実際に僕が担当させていただく形、様々なご来店のパターンに合わせられます。
初回の施術価格は全て通常料金の半額で施術していただけます。時間はAM9時〜PM19時でご予約を取らせていただいております。
2回目以降のご来店はクーポンのお値段でのご対応となります。
当店には無料の駐車場をご用意しております。
最寄りのバス停は先久留里となります。
男性、女性、年齢関係なく是非とも一度担当させていただきたくおもいます^ ^
ご質問だけでもお気軽にご連絡ください!

何時でも
長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1ヘアメイクアース長崎時津店
先久留里バス停
60%〜
3.6

• sayaka

2016年11月04日

今回ブルーのメッシュをいれました。メッセージにて好みのカラーを事前に送っていましたが、ネイビーブルーぽいかんじであまり目立たなくしたかったのにもかかわらず自宅に帰りみるとかなりブルーが強くでていました。又、細目にいれてほしかったのですがかなり太めにはいっていたのでがっかりしました。カラーチャートも提示されてませんし、ハイライトの細さも確認してほしかったです。又左右でハイライトの位置太さバラバラで、昨日色をいれたのに帰ってみても緑ぽくなっており、今は緑と黄色の微妙な色になっています。
    金額も特殊カラーをこちらはしたいと前もって画像お送りしていますのでプラス料金かかることをお伝えしてほしかったです。伝えるべきことを怠りシャンプー、トリートメントの営業をかけられるのはどうかなと感じました。
    キッズルームも完備されており、雰囲気は凄い良かったので通いたいとおもったのですが凄く残念です。

• 彩華

2016年06月14日

思った通りに綺麗に染めてもらえました!
    スタッフの方々の対応も良かったと思います!

• 松本真由子

2016年06月11日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきましたが、すごく丁寧に対応していただき、お店の方も皆さん優しい方ばかりでした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    また行かせていただきたいです。

• 村川 康代

2016年06月05日

お店の雰囲気も明るく綺麗。
    店員さんの対応も優しくて、ありがとうございますって言葉をいっぱいいただきました。
    キッズルームも子どもたちは大喜びでした。
    施術の間子どもたちを気にせずにゆっくりできました。
    前夜遅くに予約するというほぼ飛び込み状態でしたが、希望通りにすっきりさせてもらいました。
    また、近くに行く機会があったらよろしくお願いしまーす。

• 後田紫穂

2016年05月29日

スタッフさんの接客態度もよく、
    お話しやすかったです\( ˆoˆ )/
    色々とサービスもしていただき、
    とても感謝してます!
    髪色もとっても満足です❤︎"

長崎 で他におすすめの 美容室・美容院