竹山一樹 (ヘアメイクアース高知潮江店)

✨10/5グランドオープン☆EARTH高知潮江店グランドオープン✨東京を中心に全国展開のサロンが高知県初出店☆無料駐車場完備☆潮新町☆大好評☆ミニモ限定ご新規カット1500円☆うるツヤ☆透け感カラー♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

ただいまスタッフ大募集中です!
転職をお考えの方、未経験の方、職種は問いません(^ω^)
スタイリスト、デビュースタイリスト、アイリスト、アシスタント、見習い、レセプション大募集です!!
お電話、メッセージなんでも構いませんので、是非一度お話お聞かせください♪

初めまして!高知県の美容室EARTHで店長をしております
竹山 一樹です!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 9時​〜​18時
〒780-8008
高知県高知市潮新町2-1301
無料駐車場完備
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

美容師のスタイル

ヘアメイクアース高知潮江店
高知県高知市潮新町2-1301ヘアメイクアース高知潮江店 (地図
高知駅
何時でも

• 文香

3.3

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です☺︎
    また機会があればよろしくお願いします♡

2017年10月19日
  • よっちゃん

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    頭がじんわり温くなって来てとても気持ち良かったです。前に他の美容院でも、ヘッドスパをしましたが、そこより気持ち良かったです。
    又、機会があれば行きたいと思います。

2017年10月16日
  • 夏穂

スムーズに対応していただけて、気持ちがよかったです。

2017年10月09日