竹山一樹 (ヘアメイクアース高知潮江店)
3.9

ヘアメイクアース高知潮江店所属・竹山一樹の口コミ・評判

• りゅか

当日の飛び込みでしたが、スムーズに予約もとれ丁寧な接客でした。初めてのストレート矯正でしたが満足でした!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

2017年06月14日
  • レオ

丁寧に1つ1つ説明していただきとてもよかったです。

2017年05月28日
  • sayaka

2.3

今回ブルーのメッシュをいれました。メッセージにて好みのカラーを事前に送っていましたが、ネイビーブルーぽいかんじであまり目立たなくしたかったのにもかかわらず自宅に帰りみるとかなりブルーが強くでていました。又、細目にいれてほしかったのですがかなり太めにはいっていたのでがっかりしました。カラーチャートも提示されてませんし、ハイライトの細さも確認してほしかったです。又左右でハイライトの位置太さバラバラで、昨日色をいれたのに帰ってみても緑ぽくなっており、今は緑と黄色の微妙な色になっています。
    金額も特殊カラーをこちらはしたいと前もって画像お送りしていますのでプラス料金かかることをお伝えしてほしかったです。伝えるべきことを怠りシャンプー、トリートメントの営業をかけられるのはどうかなと感じました。
    キッズルームも完備されており、雰囲気は凄い良かったので通いたいとおもったのですが凄く残念です。

2016年11月04日
  • 彩華

1.0

思った通りに綺麗に染めてもらえました!
    スタッフの方々の対応も良かったと思います!

2016年06月14日
  • 松本真由子

カット、パーマ、トリートメントをしていただきましたが、すごく丁寧に対応していただき、お店の方も皆さん優しい方ばかりでした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    また行かせていただきたいです。

2016年06月11日
  • 村川 康代

お店の雰囲気も明るく綺麗。
    店員さんの対応も優しくて、ありがとうございますって言葉をいっぱいいただきました。
    キッズルームも子どもたちは大喜びでした。
    施術の間子どもたちを気にせずにゆっくりできました。
    前夜遅くに予約するというほぼ飛び込み状態でしたが、希望通りにすっきりさせてもらいました。
    また、近くに行く機会があったらよろしくお願いしまーす。

2016年06月05日
  • 後田紫穂

スタッフさんの接客態度もよく、
    お話しやすかったです\( ˆoˆ )/
    色々とサービスもしていただき、
    とても感謝してます!
    髪色もとっても満足です❤︎"

2016年05月29日