prime beauty max 野々市店所属・脱毛max野々市店 harukaの掲載

3.8

野々市工大前駅10分

prime beauty max 野々市店所属・脱毛max野々市店 harukaのメニュー

prime beauty max 野々市店所属・脱毛max野々市店 harukaのフォト

prime beauty max 野々市店所属・脱毛max野々市店 harukaの口コミ

3.8

3.5

4.0

4.0
  • 玲奈さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!すごく話しやすかったです
    仕上がりを見た時にゴミのようなものが入ったのが残念だったので星2にしています。暗いところでなかなか見えづらかったのでしょうがないかなと思ってます

脱毛max野々市店 harukaのプロフィール画像

脱毛max野々市店 harukaさんからの返信

ご来店、練習モデルありがとうございました🎀
    ゴミ全く気付かず申し訳ございません。
    こちらの口コミを活かして精進します。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2023年12月16日

prime beauty max 野々市店所属・脱毛max野々市店 harukaのアピールポイント

【完全予約制個室】プライベート脱毛サロンです💫お子様連れ大歓迎♪アットホームで来やすい♪気になることや悩み、なんでもご相談ください♡

当日予約も受け付けております(^^)

脱毛はちょっと勇気がいる…💧
子ども連れで行きづらい…💧
痛みや効果が不安…💧など
何でもお聞きください♪

落ち着いてリラックスできる空間🌱

是非ご予約ください🌟

prime beauty max 野々市店所属・脱毛max野々市店 harukaのプロフィール

野々市の脱毛、フェイシャルサロンです🌱
完全個室のプライベートサロン💆
お子様連れOK📍
無料カウンセリングのみOK📍
お試しのみOK📍
気軽にお話ししにくる感覚でお越しください♪

フットネイル、ジェルネイル、メンズネイル、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、フェイシャルエステ
レディース、メンズ、キッズ脱毛できます♡ お肌に合わせて光を当てる美容脱毛なので、 お肌もすべすべに✨毛穴も無くします! フェイシャルエイジングケア お肌のお悩みに合わせて施術させていただきます♪ ジェルネイルも趣味でやっています💅

prime beauty max 野々市店の詳細情報

prime beauty max 野々市店の内観・外観1

prime beauty max 野々市店の内観・外観2

prime beauty max 野々市店の内観・外観3

prime beauty max 野々市店

石川県野々市市住吉町2-30 ジャルダンDEカメリア101号室 (地図

野々市工大前駅10分
野々市工大前駅
喫煙

野々市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

prime beauty max 野々市店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す