かなもり えみの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅7分 / 木場駅10分 / 清澄白河駅15分 / 月島駅17分

かなもり えみのメニュー

かなもり えみのフォト

かなもり えみの動画

かなもり えみの口コミ

Sさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、前髪はストレートになりすぎないように、サイドバングは内側だけ軽くかけて横にも流れるように、など細かい要望にも対応していただけて大満足です👍✨いろいろなお話ができてとても楽しい時間でした。次はカラーなどもお願いしたいです!!

かなもり えみさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🎀
    シャキッとなりすぎない自然な前髪ストレートとてもお似合いでした🥹
    またぜひお待ちしております☆☆☆

返信日:2023年11月10日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨終始丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺️お話もとっても楽しく、素敵な時間を過ごせました☺️またよろしくお願いいたします✨

かなもり えみさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🌼
    まっすぐストレートな前髪お似合いでした!!
    こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お話も楽しかったです♪
    また是非お待ちしております🎀

返信日:2024年1月30日
  • 莉帆さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、髪のダメージ具合と希望カラーの優先順位の見極めが素晴らしかったです。
    おかげさまでダメージケアも希望カラーも叶い、素敵に仕上げていただけました。またぜひよろしくお願いいたします。

かなもり えみさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    このような嬉しいまで口コミありがとうございます😭🌼
    ストレートやダークトーンの履歴がありましたが日々ケアをしてくださっているおかげもあり、莉帆様の髪の毛体力が持ってくれたので明るくすることができました!🤲🏼
    ダメージレスなカラー剤とフローディアトリートメントのご変更もしてくださいましたのでより良い仕上がりにできました!
    髪質改善やカラーでもまた是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月21日

かなもり えみのアピールポイント

【門前仲町駅から徒歩3分✂︎】今トリートメント無料でお付けしてます🫶🏻予約は平日の早くて18時からのご案内になります!有難いことに4月は満席をいただいております!5月7.8日ご案内可能です🤲🏼

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🥹🌼

経験豊富な先輩方にカウンセリングから選定まで一緒に見ていただきます!トーンダウンからトーンアップまで幅広く経験を積みたいのでぜひよろしくお願いします!!🙇‍♀️

Instagram【@_emuu____】からもご案内可能です!
DMからの方がスムーズにご案内できる場合もございます!是非フォローお願いします🥹🤲🏼

かなもり えみのプロフィール

初めまして!

門前仲町でアシスタントをしています🕊️🪄

髪の毛を素敵にすることはもちろん!なるべく楽しくお喋りなどして素敵な時間をお客様と過ごせたらと思っています🎀

よろしくお願いします!!🤲🏼

艶カラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル
なんでもご相談ください🪄
レザークラフト、服屋巡り、映画鑑賞
美容師免許取得

La Bonheur hair grace 門前仲町店の詳細情報

La Bonheur hair grace 門前仲町店の内観・外観1

La Bonheur hair grace 門前仲町店の内観・外観2

La Bonheur hair grace 門前仲町店の内観・外観3

La Bonheur hair grace 門前仲町店

東京都江東区富岡

江東区

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧