佐藤 楓の掲載

佐藤 楓

レビュー64
水天宮前駅8分 / 人形町駅8分

メニュー・料金

• ⚠️上記メニュー以外の日程は募集をおこなっておりませんので、問い合わせはご遠慮ください⚠️の写真
    • 練習モデル
    • その他(アイブロウ)

• 9/9 14:30​〜​まつ毛パーマ練習モデル🫧の写真
    • マツパ

9/9 14:30​〜​まつ毛パーマ練習モデル🫧

14:30〜16:00
    09/09(水)のみ
  • 9/9 10:00​〜​美眉スタイリング練習モデル🫧の写真

9/9 10:00​〜​美眉スタイリング練習モデル🫧

10:00〜11:00
    09/09(水)のみ
  • 9/9 16:00​〜​美眉スタイリング練習モデル🫧の写真

9/9 16:00​〜​美眉スタイリング練習モデル🫧

16:00〜17:00
    09/09(水)のみ
  • 9/9 12:30​〜​美眉スタイリング練習モデル🫧の写真

9/9 12:30​〜​美眉スタイリング練習モデル🫧

12:30〜13:30
    09/05(土)のみ
  • 9/9 11:00​〜​ まつ毛パーマ練習モデル🫧の写真
    • マツパ

9/9 11:00​〜​ まつ毛パーマ練習モデル🫧

11:00〜12:30

• 掲載者がピックアップ
    yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

本日もありがとうございました🙏 暑がる私に冷たい枕を用意して下さるお気遣いが嬉しかったですし、とても快適に過ごす事ができました✨ またお伺いします😊

来店日:2025年3月22日来店回数:3
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)のプロフィール画像

(๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ

強風だったからか帰った頃には半分くらいになってしまいました涙 仕上がりは可愛かったので何か特別な予定がある日にやるのがいいと思います♪

来店日:2025年4月22日
  • るたのプロフィール画像

るたさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸 カウンセリングから施術後の最後までとても丁寧に対応して下さり、デザインに関しても、要望とわたしのまつ毛に合わせて付けてくださって満足しています☺️ 綺麗に付けていただいたので、長く持たせられるようにしたいと思っています🫧 また伺いたいです!ありがとうございました🙇✨

来店日:2025年3月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🫧アイブロウ、まつ毛パーマ練習モデル募集中🫧

※ご予約はミニモからのみです。 店舗へのご連絡はご遠慮下さいませ。 ◆ご来店になるご本人様のフルネーム、連絡先をお送りいただけない方のご予約はお断りしております。 ◆ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します 万が一都合の悪くなった場合は、前日17時までにご連絡をお願い致します。 【キャンセル・変更は前日の17時までにいただいております】 ◆施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。 ※募集以外のお時間、日にちの変更は承っておりません。 体調不良以外の当日のキャンセルはご遠慮くださいませ。 ※練習モデルのためお写真beforeとafterのお写真をお撮りします。 料金は無料。 水天宮前駅直結徒歩5分(予約確定後場所のご連絡をいたします) ⚠️ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。 掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。 技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお撮りいたします。 (SNSに掲載可能な場合のみ掲載する場合があります。) 所要時間は、あくまでも目安になります。 予約の関係やチェックによりお時間が前後する場合ございます。 お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

プロフィール

練習モデルで募集致します。 よろしくお願い致します。🙇‍♂️

趣味・好きなこと
パフェ食べ歩き、漫画、アニメ