シャペウ所属・山口夏希の口コミ

• rin さんの口コミ

じっくり相談することが出来たので、満足な仕上がりになりました♡
    色々アドバイスをいただけて、髪の毛を触る楽しみが増えました♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡ありがとうございました❀また伺わせていただきます♡♡

• みずき さんの口コミ

当日カラーは決めずに行ったのですが
    丁寧に対応して頂き、満足いく仕上がりになりました!
    私的にはシャンプー後のホットタオルがすごく
    気持ちよかったです♪

• Momo さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、仕上がりはもちろんお店の雰囲気やサービス全般が丁寧でとても良かったです!!
    細かい注文にも快く応じて下さり、理想の髪型にしてくださいました!

個人的にいいなと思ったのは、施術前のアンケートでどのような対応をして欲しいかの意思を伝えられることです。たくさん話したい日もあれば1人で静かに雑誌を読みたい日もあるので、意外と美容院での悩みだった施術中のやり取りへのストレスがなくなるのではないかと思います◎

久しぶりにまた来たいと思える美容院、美容師さんに出会えました。またよろしくお願い致します( ¨̮ )!!

• まな さんの口コミ

希望通りのカットをして頂け満足です
    リラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございました☺

• わかな さんの口コミ

とても素敵にセットして頂けた上に、楽しくお話もできたので大満足です!ありがとうございました(^^)

• みか さんの口コミ

とてもステキなセットをしてもらいました。一つ一つ好みを聞いて下さり、望んでた仕上がりになりました!時間も素早くお話も楽しくて満足です♪また是非お願いしたいです!!

短時間でとても可愛くしていただきました!ありがとうございました(*^_^*)

• mococo さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました(o^^o)
    お店も駅から近くて行きやすかったです!
    ありがとうございました♡

• たかはしけい さんの口コミ

理想の髪型にしてもらえて大満足です☺︎
    またお願いします!

• 祐子 さんの口コミ

とても丁寧にカットと矯正をしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、店内のライトが可愛いかったです。

• 桃子 さんの口コミ

とても楽しくカットしていただけました(*^^*)ありがとうございました♪♪

• あい さんの口コミ

とっても丁寧にして頂けて、私の要望を聞いて
    いろんな提案もしてくれてありがたかったです!
    仕上がりもすごく気に入っています\(^o^)/*
    正規の値段はらいたいくらい満足です!

• 関口優花 さんの口コミ

とっても楽しくてあっという間でした!
    今度は普通に予約していきます!(笑)

• ひろみ さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。

• ぽむ さんの口コミ

やりたい髪型が決まっていなかったのですが、
    細かい相談に乗ってもらい素敵な髪型にしてもらえました♡
    本当にありがとうございました!

• ひろな さんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!

• めこ さんの口コミ

厄介な痛みや髪質、長さだったのに遅い時間迄ご丁寧にしていただきました。久しぶりの美容院だったので緊張してしまいましたが次回はもっとお話やアドバイスなど頂けたらと思います♪よろしくお願いします^^*

• ピタとゴラ さんの口コミ

丁寧で、お話も楽しく良かったです。
    ただ、初めてのデジタルパーマでしたが、翌日、自分でセットしてみても、ほとんどウェーブが出ませんでした…パーマがとてもかかりにくい髪質なのはお伝えしてあったのですが…遅くまでやっていただいたけど、残念でした。

• りょう さんの口コミ

話が結構合い話しやすかったです!
    縮毛矯正も問題なし!
    いろいろアドバイスもしていただき満足です!
    また機会があればよろしくおねがいいたします!

• よよよ さんの口コミ

このたびは、ありがとうございました!
    カラー&カットをしていただきましたが、大変満足がいく仕上がりです♡
    ご本人も他のスタッフさんも、丁寧にご対応くださいました。
    お店の雰囲気もステキです。
    またよろしくお願いいたします!