Rich to eye安城店所属・Rich to eye安城店の掲載

4.4

安城駅/南安城駅/北安城駅

Rich to eye安城店所属・Rich to eye安城店のメニュー

Rich to eye安城店所属・Rich to eye安城店のフォト

Rich to eye安城店所属・Rich to eye安城店の口コミ

4.4

お優しい心遣いで、また仕上がりも満足です。一生懸命丁寧にやっていただけるので、とてもおすすめです!

リピで、オフありの80本でした、

オフ時に、よごれもあったのか、丁寧に取り除いてくれているのがわかりました。
    ありがとぅございます。

80本だとナチュラルな感じだろうと
    長さもワンサイズ短めをお願いしました。
    仕上がりを見たら正解でした。

前回同様、キレイな仕上がりにテンション上がります。
    ありがとぅございました。

• nさんの口コミ

シングルラッシュ120本で2時間くらいで施術していただきました。他の方のクチコミにもあるようにおでこを抑える力が少し強かったかな?特に左目のときより右目の施術のときおでこ抑えがちかな?と感じましたが私の個人的な感覚では全然平気でした!仕上がりもとても気に入っています( ˆωˆ )要望通りになりましたし、またぜひやって頂きたいです。体調も配慮してくださってありがとうございました。

Rich to eye安城店所属・Rich to eye安城店のアピールポイント

【アイモデル募集中❣️】最短 4/16 11時〜どのメニューでもOK! 当日予約可能♪4月末まで募集❗️

🍓4/17 16時以降空きあり

🍓4/21 休み

⚠️最近詳細を読まずにお問い合わせされるお客様が増えてきております。
スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
※記載されてる時間いっぱいかかりますか?という質問が非常に多いのですがお急ぎの方はご遠慮ください。慣れない施術で急ぐあまり技術に集中できなくなりますので記載のお時間はかかるとご認識のほどよろしくお願いします。

⚠️担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのアイモデルです。
口コミにて厳しめのお言葉をいただくことも多いのですが、お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。
ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️当日のご変更・キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願いします。
当日は予約が入る確率が低く、お客様のために他のお客様をお断りしてご予約時間をお取りしているということをご理解いただいた上でお問い合わせくださいませ。

⚠️時間は必ず守ってください‼️早く終わりたいから30分早くご来店とかは他のスタッフやお客様にご迷惑がかかります。
お急ぎの方はお断りします。

🚨最近無断キャンセルが多いです‼️研修生にとって大切な期間となりますので当日のキャンセルや無断キャンセルは非常に困ります‼️絶対にやめてください‼️
0円=行くか行かないかは自由というのはやめてください。
0円=技術が料金をいただくレベルでないことと モデルにご協力いただいた感謝の気持ちでございます。

アイモデルですのでノークレーム・お直し不可とさせて頂きます。
完璧さを求める方やお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

◎リッチアイ全店舗でのご利用(マツエク含む)がある方はどこの店舗のご利用かお問い合わせにてメッセージください🤗

※お子様やお連れ様のご来店はお断りしております。
待合スペースがなく、他のお客様もいらっしゃいますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

🚘駐車場はお店が入っている建物の向かい側に【紫陽花】という一番搾りの黄色い旗が立っている居酒屋がございまして、その横に一方通行の道がございます。
そちらに入って頂いてすぐ右手に砂利とアスファルトの駐車場がございますので、そちらの1番〜7番の間にお停めくださいますようお願い致します。

⚠️建物隣の駐車場には絶対にお停めしないようお願い致します。
通報される可能性がございます。

※クレジットカード、paypay、au payもご利用になれます💕

Rich to eye安城店所属・Rich to eye安城店のプロフィール

Rich to eye安城店です!
まつ毛エクステのアイモデルさんを募集しております!
完璧を求める方、お急ぎの方はお断り致します。
時間もかかりますので妊婦さんはお断りさせていただく場合がございます。

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス、ナチュラル
新人研修のため アイモデルを募集しております❣️ 研修中のため 至らないところもあるかとは思いますが、よろしくお願いいたします🤗 クレーム、お直しはできませんのでご了承くださいますようお願い致します。
美容師免許、管理美容師免許

Rich to eye安城店の情報

愛知県安城市朝日町24-5アルファビル3F (地図

安城駅/南安城駅/北安城駅

安城

安城市
日 定休日
最終受付は80本までが16時、120本までが15時半、付け放題は14時半となっております。
Visa / JCB
あり

安城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧