澁 谷の掲載
澁 谷のプロフィール画像
松本平太郎美容室 浦安店 マツモトヘイタロウビヨウシツ ウラヤステン 澁 谷

浦安駅1分

澁 谷の口コミ

Rioさんの口コミ

3回目の予約です。
    髪型イメージの共有がしやすく、毎回理想通りの髪型になるので嬉しいです!
    イノアカラーは初めてのため、塩基性カラーとの違いや色の出方などのカラー剤自体の説明などもしていただきわかりやすく、思った通りのイメージになりました。
    施術も丁寧ですし、話しやすい雰囲気です。
    ぜひまたお願いします!

Rio様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お言葉、励みになります
    今回のブリーチ部のカラーは2色混合になっており、抜け具合も単色に比べて異なる為、何か気になる点がございましたら次回のカウンセリングの際お伝えください
    誠心誠意お応えできるよう精進致します

返信日:2022年3月27日
  • エンフンさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• 紗彩さんの口コミ

綺麗に切っていただき大変満足です^ ^

• ひさんの口コミ

髪型とっても気に入っています!!かわいいウルフカットありがとうございました🙇🏻‍♀️また行きます❕

髪型とても気に入っております♪

• ぴさんの口コミ

ベージュカラーをお願いしたのですが、黒染めですか?ってくらい真っ黒になってしまって残念です…

澁 谷さんからの返信

私のイメージ共有不足により、ぴ様のご希望に添えず心苦しい気持ちでいっぱいです
    また、残念なお気持ちの中でも評価3のお気遣いを頂き本当にありがとうございます

今回の件、表面的なカウンセリングでなく、希望の色味の前後の色味の違いを事前に細かくお伝えし、しっかり共有してから始めるべきだったと反省しております
    ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月1日
  • よねさんの口コミ

すごく過ごしやすかったです!

よね様
    ご来店ありがとうございました
    専門知識がとても勉強になることが多く、貴重な時間を過ごさせて頂きました
    スタイルはセット、ノーセット問わず動きやすいようにカットされていますので、シチュエーションに合わせて楽しんで頂けると幸いです
    また、当日は予定よりお時間を頂いてしまったので、次回以降そのようなことが無いように改善に努めます
    是非またご指名ください

返信日:2022年4月25日
  • まさんの口コミ

バリカンが苦手そうでした。
    気さくな方で対応はとても丁寧でした。

ま様
    朝早くからお店に足を運んでいただきありがとうございました
    常に確認しながらの進行でご不安にさせてしまい申し訳ございません、もう少しスムーズに進めていければよかったと反省しております
    次回は僕の意見提案も折り混ぜ、ご負担にならない施術を約束致します
    チャンスを頂けるようであれば是非またご指名ください、ご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年4月12日
  • 美月さんの口コミ

自分の要望にしっかりと答えてくださるのはもちろん、ホームケアやスタイリングのやり方も私のできる範囲で教えていただけました。

施術中も気さくな方で、快適にサロンの時間を過ごせました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします!

美月様
    ご来店ありがとうございました
    今後もトレンドに沿ったホームケアやスタイリングを提供できるよう努力していくとともに、美月様からお話し頂いたパーソナルカラーに関しましても知識を深めていきたいと思います
    是非またご指名お願い致します、次回もお待ちしております

返信日:2022年3月30日

とても丁寧にカウンセリングして頂き施術も要望に添える様していただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

澁 谷さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます
    細かく要望をお伝え頂いた為、イメージの共有もスムーズにできました
    ですが、当日は施術時間を超え、貴重なお時間を頂いてしまい申し訳のない気持ちで一杯です
    今一度工程を見直し、日々の営業や練習で反復致します
    またご指名頂ければ幸いです、ご来店ありがとうございました

返信日:2022年3月11日
  • きょうこさんの口コミ

ありがとうございました🤗
    気持ちが明るくなりました。また、お願いしたいです。

澁 谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングの際に髪型の希望を細かにお伝え頂いたので、僕も緊張感を持って施術に入らせて頂きました
    気持ちが明るくなったとお声を頂き、非常に励みになります
    今後も知識や技術を深め、精進致します
    ありがとうございました

返信日:2022年3月11日

本日はありがとうございました!施術がとても丁寧で大満足です。また澁谷さんの物腰柔らかくとても居心地が良かったです!また宜しくお願いいたします。

• ぺんさくさんの口コミ

初めての利用でした。クッションやブランケットなど細かい配慮もして頂き、カラーも色々聞いて希望通りにしてくれました。ありがとうございました^_^

• cocoaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

日がたってかなりパーマも馴染んできました!
    素敵なスタイルにしていただいてありがとうございました!

• まひるさんの口コミ

本日は朝早くから本当にありがとうございました!とても気にいっております。また利用させて頂きます!よろしくお願い致します

• ふみさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして頂き
    気になる所も、その都度聞いてくださいました。
    仕上がりも希望通りでモデルでやって頂くのが
    申し訳なく思う位、カットして頂きました!
    ありがとうございます♪

ありがとうございました!!また是非お願いします^-^

• Mikinyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、今の髪の状態を見て上手にカットして頂きました。最近の髪型の悩みを解決できたので本当に感謝しています。ありがとうございました。

ウルフカットしに行きました★
    かなりすいてもらったので髪が軽いです✡
    本当にありがとうございました(*^^*)
    今度は髪が伸びてから
    またウルフカットしに行きたいと思います(*^^*)

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

松本平太郎美容室 浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す