MANON by H所属・MANONby H

無料で‼️カットモデルさん募集

こんにちは!
MANON by Hです!
お店の営業シュミレーションによる練習会にてモデルを募集させていただくことになりました!

10月29日(土)夜20:00からと時間限定にはなりますが、カットモデル1人を無料にて施術させて頂きます!

募集内容をしっかり見て頂き理解して頂けた方のみでお願いします!

◯募集内容

・日程は10月29日(土)の20:00から始めれる人のみで最大22:30位まで(予定)

・年齢は18歳〜30歳位までの女性対象

・できればですが、申し込みの時に髪の長さがわかる写真を加工なしで送って下さい。

・どうなりたいか、を教えて下さい。(必須)

・しっかりとカウンセリングした上で要望は聞きますが、全て受け入れれるかどうかは髪の状態にもよります。

※あくまで無料での施術なのでご了承下さい。

通常のサロンワークと同じような流れでやっていきます。

・時間は、施術内容によって変わります。

・今までした施術の中で、ブリーチや縮毛矯正や黒染め(ハイトーンからの大幅なトーンダウン)をされた事ある方は必ずお伝え下さい。施術出来ない可能性があります。

他に何かご不明な店がありましたらぜひお問い合わせください!すぐにお答え致します!!

MANON by H

当日のキャンセルなどは無しでお願いします。予定が不透明な方はご遠慮下さい。

MANON by H
MANONby H

スタイリスト歴10年以上

美容室MANON by Hです。
東京発信のトレンドが叶う、アンティーク調のサロンがOPEN!LOFTやPARCOからも近いので、お買い物帰り&お仕事帰りにも立ち寄れます。海外などで仕入れた家具が揃う可愛い店内は、まるでヨーロッパのカフェみたい♪渋谷&原宿で経験を積んだスタイリストさん多数在籍なので、ハイクオリティなテクニックを体験できます♪

日時
定員になり次第終了
愛知県名古屋市中区栄3-25-39栄サウススクエア2c
矢場町駅・金山駅
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す