人気サロン Ash 草加店の掲載

人気サロン Ash 草加店のメニュー

人気サロン Ash 草加店のフォト

人気サロン Ash 草加店の口コミ

紗也香さんの口コミ

今日はありがとうございました✨色々相談させてもらいながらとても丁寧に施術していただけました✨
    店長さんのお話も面白くてあっという間に終わりました♪場所も駅前と行きやすいので、また利用させてもらいます(*^_^*)

• yuiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても満足しています。またお願いしたいです✨

• かおりさんの口コミ

色んな過去のお話をして、美容師さんの立場の意見があるのに気持ちを汲み取ってくれて会話していただいたり、カラーの相談(?)をしたら、帰り際にこんな感じのカラーどうですか?と提案して頂いて、アシスタントしてくれた方も話しやすくて時間があっとゆう間でした☺️
    ありがとうございました😌

人気サロン Ash 草加店のアピールポイント

⭐︎Ash草加店⭐︎色々なカラーを取り揃えております🌈バレイヤージュ、グラデーション、ブリーチカラーなどお気軽にご相談ください🌈

❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやり取りが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがおススメです‼︎(^ ^)

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♪
初めまして、草加駅で8年目のAsh草加でございます(^ ^)

✨連日多くのお客様のご来店ありがとうございます✨
✨スタッフ一同感謝しております!✨

まだまだ多くの皆さまに広く知ってもらおうとミニモに掲載させて頂きます✨
沢山のお客様にご来店いただきたいので、ご新規様と2回目以降のお客さまもそれぞれ✨ミニモ限定割引✨でご案内させていただきます☆

ボブやショートボブ、似合わせなどお任せください!アッシュではカットにこだわりがありしっかりしたカリキュラムをクリアしたスタイリストが多く在籍しております

コンテストや撮影に実績のあるAshならカラーも安心です☆カラーやグレージュカラー、ハイライトカラーもお任せください(^ ^)

パーマにもこだわりと実績あります(^ ^)
ダメージレスなパーマ、質感を変えるならデジタルパーマ、艶やかに仕上がる縮毛矯正もおススメです!

Ash草加店は草加市エリアの大人気ブランドサロン☆
Ashは首都圏に130店舗と実績のある有名サロンです
(^ ^)

Ash草加店はオープンして5年目、年間10,000人以上の多くのお客様にご来店頂いている、草加エリア人気のブランドサロン、白とベージュが基調の柔らかくキレイなお店です♪

スタイリストも30代以上の経験ある美容師も在籍しており、安心してご利用いただけます

学生から大人可愛いを目指す社会人、大人の女性まで草加で一番可愛く素敵にさせていただけます♪

皆様のご来店お待ちしております☆

☆★ご新規様限定の特別プライス★☆

※こちらのクーポンは当店ご新規様のみのご利用となります
ご注意下さい

Ash草加店ではminimoをご覧のご新規様限定で特別なメニューをご用意させていただきます(^ ^)
当日予約もOK!minimoからご予約限定クーポンです☆

通常営業時間
10:00〜19:00(月〜金)
※カラー・パーマは18:00まで(縮毛矯正は17:00まで)
9:00〜18:00(土・日・祝)
※カラー・パーマは17:00まで(縮毛矯正は16:00まで)
※毎週火曜日定休

※ブリーチカラー、特殊カラーは16:00までとさせていただきま        す。

人気サロン Ash 草加店のプロフィール

草加駅1分

東武スカイツリーライン「草加」駅西口徒歩1分

草加駅
火 定休日
平日 カット 19時 セットメニュー 18時 土日祝 カット 18:30セットメニュー 17:00 場合により変更となります

PayPay / メルペイ / nanaco

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash草加付近の駅の美容室・美容院を探す