Ash 草加店所属・人気サロンAsh 草加店の口コミ

• もりこ さんの口コミ

初めてお伺いしたのでちょっとどきどきでしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださったので、嬉しかったです😊
    髪色も希望通りに仕上げていただけて大大大満足です!ありがとうございました(*^o^*)

• ちひろ さんの口コミ

カットとシャンプーをお願いしました。わたしの要望を聞き、確認しながら、丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました☺️

• 麻由 さんの口コミ

2.0

縮毛矯正かけたが 後ろ側は全然かかってなくてショック
    施術時間90分と書いてあったのに実際3時間
    女の人の話し方は 友達と話してんの?って感じの態度だし アイロン耳に当たったのに謝りもなしで「どうしました?」
    お金払ってこれは残念すぎ 2回目はもう行かない

• 佳奈 さんの口コミ

たのしかったです!またお願いします!

• 妙子 さんの口コミ

縮毛強制・カットですお世話になりました。トリートメントもメニューに入っていてトリートメントがすごく良かったです。強制は半年に1度くらいしか掛けないけど次回も行きたいサロンです。

• みづき さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    丁寧に染めていただき、とても気に入りました。ありがとうございます!

• 亜実 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、自宅での髪の乾かし方など教えていただき為になりました!!仕上がりもキレイに染めていただき満足してます!
    ありがとうございました😊

• はせみえ さんの口コミ

最初は半信半疑でしたが初めての縮毛矯正を進めて頂きカラーにカット全てにおいて丁寧に対応して頂いて、結果凄く満足でニヤニヤが止まりませんでした。又お願い致します

• りえ子 さんの口コミ

こちらの要望を汲み取って頂き、施術もとても満足でした!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• 桃香 さんの口コミ

初めてのカラーで色に迷っていましたが、とても気に入った色にしてもらえました!カットも速くてキレイなボブにしてもらえたのでとても満足です!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです😻

• かおり さんの口コミ

カウンセリングから親身に考えていただき
    とても気さくにたくさん話して頂いて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^-^)

• みぃ さんの口コミ

美容室が苦手なので、久々に行きました。丁寧すぎるほどの接客でした。眠くてほとんど寝ていましたが、やんわり話しかけていただいて嬉しかったです。
    はじめてのカラー剤でしたが、説明もしっかりしてくれて綺麗に染めていただいて満足です。
    ありがとうございます。

• ゆたもん さんの口コミ

3.0

感動するほどのサラサラではなかったですが、良かったです。ロング料金が高いのが痛いです。

• pochaliina さんの口コミ

スタッフの言葉づかいがとても丁寧で
    居心地が良かったです。
    カラーの相談に快く応えてくださり
    仕上がりも満足でした。

• さつき さんの口コミ

髪質がクセ毛でパーマをかけるか縮毛矯正をかけるか迷っていたのでご相談させていただいた結果、パーマではなく縮毛矯正をかけることになりましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。とても親身になってご相談に乗っていただきました!前髪もぴんとなりすぎずいい仕上がりです。ありがとうございました!

• 惠美子 さんの口コミ

とても、親切に対応していただきました。
    自宅でのセットの仕方なども、丁寧ね教えてくださりました。
    是非また利用したいと思います!

• しんたろ さんの口コミ

3.0

初めてミニモで予約しました。
    やりとりが見やすくて良かったです。
    サロンは初めていくお店で言葉遣いがちょっとイマイチだと思いました。
    プロフィールと違う内容でびっくりしました。

• Miisa さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    髪質改善計画宜しくお願いします!

• aspon さんの口コミ

3.7

初めて行かせていただきました。
    カラーも落ち着いて
    すごく気に入りました(^^)✨

• たまごちゃん さんの口コミ

3.0

色のご相談にのっていただいて、綺麗な色を選んでいただきました。
    ですが、こちらの前に全頭ブリーチをしていて、髪の色も入りやすかったと思いますが毛先10cm以上が染まっておらず、色ムラが気になり、友人数名にも全然染まっていないよと言われました。
    施術が終わった後に色のムラをお店で気がついていたのですが、勇気が無く正直に言えなかった自分も悪いのですがショックです。

お直しいただいてから、口コミが遅くなり申し訳ありません。
    とても素敵な色で全頭ムラなく、このままの色が続けばいいなーと思うほど綺麗に染め直していただきました。
    この度はありがとうございました。

人気サロンAsh 草加店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければお直しをするお時間をいただけないでしょうか?
    お店にお電話、又はこちらまでメールでのご連絡お待ちしております。

返信日:2018年10月7日
  • なぼ さんの口コミ

仕上がりに満足です。接客も心地良かったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。