似合わせレイヤー カット✂️Junの掲載
似合わせレイヤー カット✂️Junのプロフィール画像
Neolive curro ネオリーブ クーロ 似合わせレイヤー カット✂️Jun

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

似合わせレイヤー カット✂️Junの口コミ

りなさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!!!
    髪の悩みに沿った施術や改善方法など丁寧に向き合い教えてくださいました。ぜひまたお願いしたいです!
    長い時間ありがとうございました!

りな様

この度はたくさんある掲載の中ご来店ありがとうございました✨

初めてのレイヤーカットお似合いでしたね🥰
    またお家で巻いてみたりして、扱いやすさだったりぜひご相談ください✨

ぜひ、次回は縮毛矯正ができたらなと思います✨
    ありがとうございました🥰🥰

返信日:2024年1月23日
  • リューンさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに進み、可愛いレイヤースタイルにしてくださり非常に満足しております。私はエクステをつけていたので、そのことも考慮して施術をしてくださったのも良かったです。

とっても可愛くしてもらいました
    対応も親切でありがとうございました

• ベティさんの口コミ

すごい真剣に向き合ってくださってるなというのが大きな印象です。 なのでおすすめいただくままに私にとっては大胆なイメチェン!!となりました♪
    長い施術の時間 ありがとうございました♪
    これからの変化が楽しみです。

• 夏美さんの口コミ

予約の際も色々対応して頂き
    可愛くヘアセットして下さりありがとうございます🙏🏻

夏美様

この度は朝早くからご来店ありがとうございました☺️🌼

イベントは楽しめましたでしょうか?✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月26日
  • あゆみさんの口コミ

前回から期間空いての予約でしたが、レイヤー入れるなら絶対ここ!と思うほど、素敵な髪型にしていただけます🥺細かいアドバイスだったり、優しいお人柄ですごく癒されます!ありがとうございました✨

あゆみ 様

この度はご来店ありがとうございました!✨

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☺️

そしてレイヤーを入れ直してまた扱いやすくなりましたね♪
    すごくお似合いです💕💕

またぜひメンテナンスをする際はお待ちしております🥰🌼

ありがとうございました✨✨

返信日:2023年6月25日
  • 美保さんの口コミ

色々丁寧に説明してくれたり、髪色も相談のってくれたりして、よかったです^^今回ハイライトいれてもらったので今後の色落ちが楽しみです☺️またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

美保様

この度はたくさんある掲載の中ご来店いただきありがとうございました🥰

色落ちも楽しみつつ過ごしてください🌿🫧

またぜひご来店お待ちしてます🌈🌈

返信日:2023年7月31日

初めてお伺いしましたが、顔まわりをとても丁寧に仕上げていただき、カラーもカットも大満足です🌸
    予約したメニューの内容をすっかり忘れており、ご迷惑をお掛けしましたが…ヘッドスパも追加して大正解でした☺️
    相談時だけでなく、髪の巻き方や今後のケアの仕方など色々と提案していただき、とても参考になりました!
    また梅雨の時期にお願い出来ればと思います☔️

a 様

本日はご来店いただき、ありがとうございました🥰
    レイヤーもいれてお顔周りも作って雰囲気が変わりましたね✨すごくお似合いでした😊💓
    お家でもスタイリングしてみて、また扱いやすさなど何かあればご相談下さい✨

本日はお任せいただきありがとうございました☺️🌸
    梅雨の時期にまたぜひ顔まわり縮毛矯正をしましょう✨

またのご来店お待ちしております😊💓

返信日:2023年3月31日
  • サキさんの口コミ

いつも要望を汲んでくれながら似合うように提案してくださるので嬉しいです。間が空いてしまっての来店でしたが、今回も予想を上回るとてもキレイな仕上がりにしてくださって大満足です!

いつもありがとうございます✨
    またよろしくお願いします☺️

サキ 様

本日もご来店ありがとうございました✨
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです☺️💞
    そして嬉しいコメントをありがとうございます✨

これからも期待に添えるよう精進していきますのでまたよろしくお願いします😊💓
    いつもありがとうございます✨✨

返信日:2023年2月17日
  • ゆきさんの口コミ

お店都合で時間変更した上に手際が悪い 仕上がりも過去のパリジェンヌに比べて上がってないしまつ毛が抜けてた右目に関して仕方ない事といえ本当に残念な仕上がり。仕上がりのデザインなどのカウンセリングもこちらから伝えないとなし。絶対リピートしたいとは思えません。

• サキさんの口コミ

カット+カラープラストリートメントで伺いました。
    とても丁寧に細かくカウンセリングしてくれたので、安心してお願いできました。
    なりたいイメージに対して、的確なメニュー提案をしてくれたので、ハイライトや水素ケアも追加。仕上がりの可愛さだけでなく、ダメージケアまでトータルで私にとって全てがピッタリのメニューでした。

仕上がりも今までで1番自分に似合っていると感じ、要望以上で大大大満足です!

また次回もお願いしようと思っています。本当にありがとうございました!

サキ 様

この度はたくさんある掲載の中ご予約ありがとうございました✨

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺️
    そして、大満足していただきこちらとしてもとても嬉しいです💕

ハイライトもお色もすごくお似合いでしたね✨
    またぜひよろしくお願いします🥰

ありがとうございました✨✨

返信日:2022年10月20日
  • えりかさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていだだきありがとうございました♪

オリーブベージュ可愛くて気に入りました!!
    またお願いします♡

えりか様

この度はまた担当させていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございました❤︎

赤みを消した髪の毛のお色お似合いでしたね!

またぜひお待ちしてます!

ありがとうございました☺️

Jun

返信日:2022年9月20日
  • えりかさんの口コミ

顔周りのカット可愛く仕上げていただき大満足です♪

全体のカットも髪質に合わせてカットしていただきとっても気に入りました!!
    ありがとうございます♪

えりか様

この度はたくさんある掲載の中ご来店ありがとうございました✨

その後髪の毛の調子はいかがですか?☺️
    髪の毛久しぶりにバッサリ切ってすごくお似合いでした✨

顔まわりのストレートはだいたい2〜3ヶ月周期となりますのでまたそれぐらいでかけ直してあげることをオススメしてます☺️❤︎

ありがとうございました✨

返信日:2022年8月20日
  • まるさんの口コミ

大満足です!またお願いします^_^

なほ 様

この度はたくさんある掲載の中ご来店ありがとうございました🥰

大満足いただけて嬉しいです☺️🌼

元々のまつげがきれいに長くて
    上下のパリジェンヌでよりぱっちりと
    上がりましたね✨

だいたい1ヶ月ぐらいの周期なので
    様子を見てみてください💕

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年7月20日
  • miさんの口コミ

恐らく同時間帯にもう1人のお客様を対応されていて、17時頃スタート〜19:40頃までかかりました。およその終了時間を教えていただけたら嬉しかったです。以前も行って知っていたので、久々の美容院でリラックスできると思っていたら今回は少し残念でした。

髪質改善トリートメント後、ヘアアイロンをお2人でして下さいましたが、黒い服のアシスタントさん(?)の技術にとても不安を覚えました。
    JUNさんがして下さるところは髪同士の摩擦を感じず、圧の加減がいいのか綺麗にまとまっていくのに対し、アシスタントさんは根本から毛先まで絶えず力が入っていました。動きも危うい感じで、手際があんまりよくない方なのかなと心配でしたし、じりじりと毛先同士が擦れているのを感じながらも我慢してました。こちらは素人なので下手に言えないなぁとモヤモヤし、終始微妙な感じでした。
    閉店が近くなると先程のアシスタントさんは結んでいた髪を解いて帰る気満々、と言った雰囲気が出ており、その方の本意でないにしても客観的にはそう見えました。
    そうした技術や接客の節々に不満が積もり、不快感が出てしまったかと思います。JUNさんにご迷惑をおかけしましたら申し訳ないです。本当はあと2回伺いたかったのですが検討します。 JUNさんの技術や接客はお客様への注意力や配慮が行き届いていて素晴らしいと思います。

mi 様

この度はたくさんある掲載の中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でお会いできたのに関わらずご満足の行く接客施術をご提供できず、申し訳ございません。

スタッフの技術面としてはこちらとして精進して参ります。

今後とも宜しくお願いします。

JUN

返信日:2022年6月9日
  • megさんの口コミ

当日のメニュー追加も快く受け入れてくれ、とっても素敵にしていただきました!カットからシャンプーまで常に丁寧で本当に良かったです。ありがとうございました。

• ちあさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
    癖による広がりを抑えるためのアドバイスや、カラーリングに関する質問にも丁寧に答えて頂き、気持ちの良い接客でした。
    時間はカラーとカットで伺いたいと思います。

ちあ様

この度はたくさんある掲載の中ご来店ありがとうございました🥰

そして素敵な口コミをありがとうございます✨

少しでも毎日の素敵な日のお手伝いになれたら嬉しいです☺️🌼
    またのご来店お待ちしています❤︎

返信日:2022年5月3日
  • 亜美さんの口コミ

接客がとても素晴らしいと思いました。
    次のお客さんが待っていたと思うのですがそれでも最初っから最後まで丁寧でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

亜美様

先日はたくさんある掲載の中ご来店ありがとうございました☺️

そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰

またぜひ機会がございましたらお待ちしております✨✨

返信日:2022年4月25日
  • yunaさんの口コミ

いつもパリジェンヌやカットで
    お世話になっております🌼

今回もカットにて大満足の仕上がりにしていただきました
    いままでは短くしすぎると広がってしまったりと後悔が多かったのですが、鏡を見てうれしくなるぐらい満足のいくボブにしていただいたのは初めてです!

髪質や髪の量でいつも悩んでしまいますが、通い出してからは悩みも減りセットがたのしくなりました🤍

これからもよろしくお願いいたします☺️

yuna 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💕

今回は長さを切らせていただいて雰囲気が変わりましたね✨すごく満足していただけて良かったです🥰

ボブの長さのセットも楽しんで過ごして下さい🌼🌼

これからもよろしくお願いします🥰

返信日:2022年4月16日
  • えみぱんさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️ブリーチも丁寧にして頂いて
    広がりやすい後頭部のスタイリングの仕方も教えていただき提案とかありがとうございました😊
    インナーカラーすごく綺麗に入って満足です♥️またよろしくお願いします‼️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive curro付近の駅の美容室・美容院を探す