脱毛サロン teeの掲載

愛知県岡崎市細川町にあります☺️ 駐車場あり 豊田東ICからスグ🚗 帆季珈琲テラス岡崎から車で5分🚗 248号線 細川交差点を  荒川鉄鋼岡崎営業所側に曲がり直進🚗 (大きい砂利駐車場がありますのでそこへ)
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロン teeの口コミ

まいさんの口コミ

脱毛の効果が1回目からしっかり感じられます🙆‍♀️✨
    値段間違ってない?って不安になるくらい安いのにしっかり丁寧に施術してくださるし何より顔以外のシェービング無料なのも有り難すぎます🥹💕
    通い始めてからお肌の調子良くて前に通ってた脱毛サロンでの時間とお金はなんだったんだろうって思ってます🤣
    自己処理に時間かからなくなってお肌もスベスベになっていい事尽くしです🙌💗
    毎回行くのが楽しみです❤️‍🔥
    声掛けも優しいし痛みもないし寝れちゃいます😪💭♡
    光美肌エステも次の日の化粧ノリ違うので大好きです🥹💓
    今後もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

オープン当初からずっと気になっていました‼︎
    Gonさんはとても優しくて、施術している間いろんな話をしてくれて、あっという間に終わりました。
    1回目から効果を感じられたので、これからも通うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします⑅◡̈*

医療脱毛を過去2か所で行いましたが、まだまだ継続が必要なためこちらに通い始めました。
    医療に比べて痛みが全くないのに、毛はしっかりと抜けてくれます。剛毛のため、まだまだ回数はかかりそうですが毛の抜け具合を見ながら丁寧に施術してくださるため安心してお任せができます。
    また、オーナーさんの雰囲気がやわらかくお話しも上手なので、行くだけでとても良い気分転換になります。

• まさんの口コミ

家の前が通行止めで工事しておりましたが
    早急に対応してくださり助かりました
    何かとご丁寧な対応してくださるのでありがたかったです
    お話も楽しくさせていただき楽しい時間をありがとございます
    タニサラいってみます🫶

• ゆきさんの口コミ

全身脱毛を施術して頂きました
    自分では大変なシェービングを無料でして頂けるので
    それが本当に助かります。
    全身脱毛少し恥ずかしく緊張していましたが
    リラックスしてうとうとしてしまいました。

• snowさんの口コミ

前回VIOが出来なかったので、今日単品メニューでやっていただきました!
    前回から10日ほど経ちますが、次の毛が生えてくる様子がなく、ツルッとしてます✨
    なので、VIOも効果がたのしみです!

今日もリラックスして施術できました!
    寒くないように、露出部位も最小限にしていただくご配慮もあり、あっという間に終わっちゃいました😄

次回もよろしくお願いいたします♪

• Renaさんの口コミ

初めての脱毛ですごく緊張していたのですが、とても話しやすく色々と聞いてくれて、ここで良かったなと思いました!
    今回はうなじのみで、1週間くらいでポロポロと抜け始めてびっくりしました。また時間のある時に伺いたいなと思います☺️

• snowさんの口コミ

ずっと気になってたところにようやく行けました!
    サロンはとても明るくて、落ち着く雰囲気でした✨

冷え性の私に合わせてジェルを変えてくださって、トラウマがなくなりました😂
    施術も丁寧で、かつメニューもいろいろ選べるので、今後も定期的にお任せしたいと思います!

• mmさんの口コミ

施術が全く痛くなくてびっくりしました!なのに1回で効果をしっかり感じられてリピ確定です🤣💮
    自己処理はもうほとんどしてなくて、毎日お風呂の時間がとっても楽になりました😭価格も高くなくて、施術も優しく毎日通いたいくらい素敵な脱毛サロンだと思います🌸

• nknさんの口コミ

今回は2度目の施術でした。
    説明、施術、声掛けなど全てとても丁寧でリラックスでき初回終了後にはこのサロンに通うことを決めました☺️
    痛みはまったく感じられないのですが7〜10日ほどで抜けはじめ、効果が感じられます!
    回数券のお支払いも、2度に分けて払うシステムで良いと思いました✨
    今後もよろしくお願いします☺️

• たまさんの口コミ

出産後久々の脱毛サロンでした。
    2回伺わせていただきましたが、2回目はちょっと寝ちゃうくらいリラックスしちゃいました…!
    1週間ほどから抜け始めるので、効果がすぐ分かるのが素敵です。Vとか一目で抜けてるのが分かるので「あぁ〜抜けてるわ〜」って思っています笑
    強さも気にかけてくれながら進めてくれるので良いです◎
    剃り残しなどもやっていただけるのが地味にとても助かってます♪

• ASMさんの口コミ

場所の説明などわかりやすく教えて頂き、迷わず行けました😊初めての脱毛だったので不安でしたが施術内容や料金など、丁寧に説明して頂き質問等もしやすく通いやすいと思います☺️雰囲気も良く落ち着きます😊

• tomoさんの口コミ

たくさんあるサロンの中でどこに行けばいいか悩んでいたところ、友達の紹介でこちらに来ました。
    素敵な方に出会えて、しっかり勉強されているんだなーと感じました。
    これから通うのも楽しくなりそうです。

• いまちゃんさんの口コミ

オーナーさんは明るくとても話しやすく、プライベートサロンなのでとてもリラックスできます。
    施術も毎回しっかり行って頂き感謝です!!
    肌の状態をみながら施術してもらえるので痛みもなくついうとうとしまいます(笑)
    お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    ありがとうございます(^^)

今回初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただき痛みもなくよかったです。
    施術中のお話も楽しくてリラックスできました。

• 舞さんの口コミ

今回が初めてでした🧡以前通っていたサロンよりも、親身になって話を聞いていただけました🥰施術もとても丁寧だし、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました🥰次行ける日がとても楽しみです💗

• れさんの口コミ

いつも楽しく脱毛に通わせて頂いています!
    効果も1回目から感じられました。
    剃り残しなども剃っていただけて、施術後のドリンクなどサービス満点なのにこの値段ですごく有難いです!!

• 美由紀さんの口コミ

親子で通っています!
    脱毛初心者でしたが、丁寧に説明して頂き
    とても安心です😊
    1回目から効果を実感しました😆
    お店もオシャレですし、オーナーさんの優しいお人柄もとても素敵です!

久しぶりの脱毛でとても緊張していましたが、優しく話しかけていただきとてもリラックスできました!
    また、心配していた痛みもなくここなら通いたいと思えました。ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

しっかり当ててくれて、値段も良くて、効果が期待できます!

• 里恵さんの口コミ

インスタを見て予約しました✅
    以前別の所で部分的に脱毛に通っていましたが、今回初めての全身脱毛で緊張しました。

丁寧な説明や技術力、知識でお任せできる!とすぐに感じました🤭
    顔以外のシェービングを無料でやってくださるのも助かります。
    なによりオーナーさんの人柄にも惹かれて遠方ですが通っています🚘
    すぐに効果を感じられたので嬉しくなっちゃいました🥰

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧