脱毛サロン teeの掲載

愛知県岡崎市細川町にあります☺️ 駐車場あり 豊田東ICからスグ🚗 帆季珈琲テラス岡崎から車で5分🚗 248号線 細川交差点を  荒川鉄鋼岡崎営業所側に曲がり直進🚗 (大きい砂利駐車場がありますのでそこへ)
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロン teeの口コミ

• 里恵さんの口コミ

インスタを見て予約しました✅
    以前別の所で部分的に脱毛に通っていましたが、今回初めての全身脱毛で緊張しました。

丁寧な説明や技術力、知識でお任せできる!とすぐに感じました🤭
    顔以外のシェービングを無料でやってくださるのも助かります。
    なによりオーナーさんの人柄にも惹かれて遠方ですが通っています🚘
    すぐに効果を感じられたので嬉しくなっちゃいました🥰

初めての全身脱毛で緊張しましたが、痛みはほとんどなく、丁寧に施術していただき安心しました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    部屋も清潔感があり、素敵でした!
    これからもよろしくお願いします!

• かんなさんの口コミ

効果も感じれて接客もとても楽しくお話しできました!
    部屋の雰囲気が好きです💗💗

本日はありがとうございました😊✨
    とっても素敵なサロンさんで癒されました💓
    脱毛施術も今までいった脱毛サロンの中で一番丁寧でした!
    剃り残しのシェービングも無料でしていただけるし
    ホットジェルや、アイマスクなど、サービスも
    素晴らしいなと思いました😊
    施術中のお話も楽しかったです🌟
    また次回も楽しみにしています🥰

• miuさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが、オーナー様はとても話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
    またシェービングが無料なところも良かったです!

• しいさんの口コミ

初めての脱毛です。人見知りだし、この歳で初めてなの?とか脱毛ってやっぱり痛いとか恥ずかしいとか色々考えてteeさんをインスタで見かけてから予約をとるのにかなりの時間がかかってしまいましたが、、もっと早くに連絡すれば良かったと今になっては思っています。初めてインスタのメッセージを送った時も長文だったにも関わらずとても丁寧に返事をしてもらいました🥺
    施術中は私の気が和むように話をしてくださったり、オーナーさんの人柄が良く毎回リラックスしすぎてしまいます☺️
    予約に関しても勤務に合わせてインスタのメッセージでご相談させて頂き調整して下さいます。
    まずはメッセージのやり取りでオーナーさんとお話しするのもとてもいいかと思います!毎回優しくて温かい返事を下さいます☺️
    結構濃い私の毛がだいぶ薄くなり効果も早めに感じられ通うのが楽しみです😆今後もお願いします🥺

• えりさんの口コミ

全身脱毛に恥ずかしさなどもありましたが、
    楽しくお話しながら施術していただき、
    リラックスして受けることができました。
    痛みはほぼありませんでした。
    部分的に痛みが感じるところも、
    すぐに調整していただいたのでありがたかったです。

• ひかりさんの口コミ

全身脱毛は初めてで少し緊急しましたが、オーナー様は気さくな方で安心して施術を受けることができました。お部屋もおしゃれで落ち着いた空間で癒されます。

声がけをしながら丁寧に当ててもらえますし、自分では手の届かないところまでシェービングしてくださるのが本当にありがたいです。
    効果も一回目からありましたし、肌自体も調子良く感じられて嬉しいです!
    これからも通うのが楽しみです。

• デールさんの口コミ

オーナー様は明るくて話しやすく素敵な方です。
    施術も親切、丁寧で効果も満足できるサロンだと思います。
    VIOは初めてだったので迷っていたけど思い切って予約してよかったです。
    痛みもなく効果も感じられるのでこれからも通うのが楽しみです。

• 美貴さんの口コミ

脱毛=痛いという概念が変わりました。

お洒落なプライベートサロンです!
    全身脱毛は初めてで特にVIO有りで緊張していましたが、ごんさんはとても気さくで話しやすいし、施術も丁寧で3時間があっという間に感じました😊
    続けて通いたくなるサロンです。

• ◎さんの口コミ

対応、施術がとても丁寧で効果も初回からしっかり感じられました!
    顔の脱毛が初めてなこと、VIOの痛みが心配なことを伝えたら当てる時に声を掛けたりその都度痛みの確認をしたりしながらやってくれたので安心して施術を受けることができました😌
    痛みもなく効果が分かるので通うのが楽しみです🥰

• にらちんさんの口コミ

通っている脱毛サロンの予約の取りづらさと、コースを満了することから、乗り換えを検討していたところ、インスタで見つけて予約を取りました💨

当日は、毛質をみて光の加減を調整しながら、丁寧に照射してもらいました!じっくり対応してくださるところが他店にはない対応だと思います💡施術中のお話も楽しくて、あっという間に感じました!オーナー様の脱毛愛に、体を任せる安心感もありました😌

数週間経ち、これまで感じたことのないような抜け落ちに効果を実感しています✌︎ 2回目の予約も取らせてもらいました!楽しみで仕方ありません🥺❣️

• ownoさんの口コミ

初めての脱毛でドキドキと不安でしたが、驚くほど痛くも無くビックリしました!!
    色々お話もできて毎回楽しみです✨

• ®️さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    teeへ行くと肌がツルツルになるのはもちろんですが
    お話や空間も楽しくって またすぐ行きたくなる場所です♡
    どんどん効果も実感できて、自己処理はほとんどしなくてよくなりました ... !
    とてもうれしいです☺︎
    これからもよろしくお願いいたします✨

はじめての全身脱毛でしたが、説明施術ともにとても丁寧にして頂き、分からないことは答えてくださいました。
    やりにくいところのシェービングもやって頂き助かりました。
    通いやすい金額設定で、これから通っていくことで長年の悩みが解消されるかと思うと楽しみです。
    またオーナー様との会話も楽しく時間もあっという間でした。次回が楽しみです😊

今回初めて全身脱毛を体験しました✨
    ドキドキでしたが、全然痛くなくむしろなんだか気持ちいいくらいでウトウトしちゃいました。
    とても丁寧にしていただきこれから効果があらわれるのが楽しみです。

• りーかさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    まずは駐車場へ到着するとすぐにお迎えにきていただけました。
    お部屋も清潔感がとてもありリラックスできます。
    産後すぐのためお家にこもっていることが多く、久しぶりに大人とたくさん会話ができ、とても楽しい時間を過ごせました。
    今後の脱毛の効果があらわれてくるのが楽しみです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

• もえさんの口コミ

今回いつも通っている脱毛サロンで予約が取れずインスタで見つけたteeに行かせていただきました。
    とても丁寧に接客していただき既に次回の予約も取ってしまいました♡♡
    シェービングも顔以外無料で細かいところまで当てていただきとても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ちかさんの口コミ

自分ではなかなかシェービングしづらい箇所も、シェービングしてくださるのがとてもありがたいです。
    それだけで脱毛へのハードルがぐんっと下がり、もっと通いたい!脱毛頑張ろうと思えます☺️
    もちろん、脱毛の効果もすぐ感じることができ、とても満足しています😄
    また、施術して下さるお姉さんがとても気さくで、悩みなども話せるような、とてもリラックスできる場所になっています✨
    これからも通わせて頂きます!よろしくお願いします😊

• m.さんの口コミ

脱毛も光エステも効果が目に見えて分かったり、何よりスタッフの方の対応がとても良く、会話も弾み施術もあっという間に終わり、毎回行くのが楽しみなサロンです🤍ここなら通いたいと思いました🥰✨
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧