Ashさがみ野所属・渡辺侑樹の口コミ

• くみ さんの口コミ

すっばらしいです‼︎
    髪の毛がツヤッツヤでサラサラになって感激です🥰

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室、初めての縮毛矯正でドキドキだったと思いますが期待に応えれて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2019年5月12日
  • ゆみこ さんの口コミ

退色もなく落ち着いた艶髪で大満足です

渡辺侑樹 からの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもさせて頂き完璧に綺麗にできてよかったです!!
    この状態をしっかりキープできるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしてますね!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月24日
  • ゆみこ さんの口コミ

ツヤツヤのサラサラ大満足です(o^^o)

この度はご来店ありがとうございました!
    髪質改善縮毛矯正よろこんで頂けてよかったです!!
    是非またご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月15日
  • チョコ さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。カラーとカットでしたが、退屈せずに 楽しく過ごせました。また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルを喜んで頂きとっても嬉しいです!!
    次回ご来店の際も喜んでいただけるよう努力してまいりますので是非ご来店下さい!
    ご来店お待ちしてますね!!

返信日:2019年4月30日

初めてのショートカットでしたが、セスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえたので不安はなかったです☆イメージ通りでとても満足しています!

この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリと切る時は不安だと思うので、不安を無くしワクワクして頂けるように施術させて頂きました!
    お家でも困らないようにスタイリングなど色々説明させて頂きましたが、わからないことがありましたらいつでもご連絡下さい!
    次回も素敵なスタイルにしていきますので、またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年3月3日
  • あーい さんの口コミ

とても優しく接してくれました!
    ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    ロングからショートボブへのスタイルチェンジを任せて頂けて嬉しかったです!
    頭の形、顔の形、髪質、家でのお手入れのやり易さなど色んな角度から切らせて頂いたのですごく似合ってましたね!
    アイロンを使ったアレンジも是非やってみて下さい!面倒な場合はパーマもいいですね!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年1月15日

出産前にスタイリングが楽な髪型にしたいと思い、利用させていただきました。
    長持ちさせるアドバイスも丁寧に教えていただき、たいへん満足しています。またスタッフの方みなさんが親切で居心地の良い美容室でした☆

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのデジタルパーマでしたが気に入って頂いて嬉しいです!!
    お手入れが簡単なスタイルですが、またよかったらメンテナンスにも来て下さい!
    またのご来店お待ちしてますね!!

返信日:2018年10月25日
  • ノリエル さんの口コミ

希望通りしていただき、感謝です。

渡辺侑樹 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪も真っ直ぐになりすぎずイメージ通りでよかったです!
    今回は表面も髪質改善しながらかけたので艶もでやすくなってると思います!
    次回はイメージ通り以上になるようがんばりますね!
    次回のご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年8月8日
  • ひな さんの口コミ

3.0

まだらで下手で汚くて最悪だったので次の日他のお店で染め直しました。
    染め終わった後言ったら、馴染むからと流されました。
    15000円払って染めたのに時間とお金の無駄でした!笑

状態を見せに行く時間なんてなく、染め終わりも見てるはずだし写真も見せたのに 返金も何もしてくれないとのことです。

• はる さんの口コミ

スタッフさんみんな仲よさそうで良い雰囲気のお店でした!
    色々気配りしてくださり、子供の絵本も出してくれて助かりました♡
    次回から使えるクーポンもいただいたのでまた行きます( ¨̮ )

この度はご来店ありがとうございました!
    お店、スタッフ、技術とお褒め頂きありがとうございます!!
    グラデーションカラーなので次回は毛先に違う色を入れるとまた違う雰囲気が出るのでオススメですよ!
    次回のご来店、お待ちしてますね!!

返信日:2018年5月29日
  • 朋美 さんの口コミ

先日はありがとうございます^ - ^
    すごい、綺麗な仕上がりにして頂き本当に嬉しかったです。是非また、髪の毛やってもらいたいです。
    髪留めも近々取りに行きます。

渡辺侑樹 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶ癖が強かったですが、髪のダメージを考えて数種類の薬剤でやらせて頂いたので綺麗なサラサラストレートになれましたね!!
    次はカラーなどでもっと艶がでるようにしたり色々やりましょう!
    次回のご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年5月26日

初めてミニモを使い初めてのお店でしたが、相談にのっていただいたりとても丁寧に対応して下さりました!!
    仕上がりもとても満足で気に入ってます☆
    またぜひ行きたいです!!

本日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室なので緊張したと思いますが、よろこんで頂けてとても嬉しいです!!
    お悩みの部分はしっかり施術させて頂いたので少し伸びても形、色も崩れないと思います!
    次回は色落ちをみて似合う色を提案させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年5月24日
  • 福ちゃん さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしてもらいました!
    また行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    そして、うれしい口コミありがとうございます!!
    やる前よりやった後の方がツヤツヤで手触りもサラサラになるようにさせて頂いたので明日の朝のお手入れなどが楽になれますよ!
    次回も喜んで頂けるよう努力してまいりますので、是非またご来店下さい!!

返信日:2018年4月20日
  • hnw さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    急な子連れになってしまいご迷惑おかけしました。
    電話でも快く大丈夫ですよ〜と受け入れてくれてとても嬉しかったです✩︎⡱子供用の絵本も出していただき本当に感謝しかないです。カラーもキレイな色を選んでいただきハイライトもすごくいい感じに入っていてとても気に入りました!!他のスタッフさんもとても優しくてステキな方ばかりでした\(´ω` )/また是非お願いしたいな〜と思いました。ステキな対応、施術をありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    お店や技術だけでなく、スタッフもお褒め頂きとてもうれしく思います!!
    小さなお子さまがいても安心してご来店できるよう、次回も喜んで頂けるように日々努力したいと思います!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2018年3月30日
  • えみ さんの口コミ

とても親切な対応でした。

本日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2018年3月23日
  • マリコ さんの口コミ

3.3

初めてミニモを使いました。あまり会話をするのが好きではなかったので、状況を判断して下さり、ありがたかったです。しかし、トリートメントを追加するならはっきり知りたかったです。追加料金で、とは聞きませんでした。最初に分け目を変えて下さった方のを直してなにも聞かずに真ん中の分け目にされたのは残念でした。もう直せないので…

この度はご来店ありがとうございました!
    料金の説明や施術の不手際があり大変申し訳ございません。
    事前の料金説明の際、よりわかりやすく、技術の説明もより細かいところまでできるよう改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年3月14日
  • 三輪 さんの口コミ

丁寧に的確にアドバイスしていただき、期待以上の仕上がりに大満足です。
    時間も気にして下さりとってもありがたかったです( ・ω・)ノ
    またお願いしたいと思います( ・ω・)ノ

この度はご来店ありがとうございました!
    オリジナルのブルージュカラーを喜んで頂いてとても嬉しいです!!
    是非またご来店下さいお待ちしてます!!

返信日:2018年3月10日
  • ぽんきち さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスをありがとうございました!
    仕上がりに大満足です!
    すっごく、気に入りました!!

渡辺侑樹 からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジをお任せ頂いてとてもありがたかったです!
    お顔の形や髪質、お手入れのしやすさなどいろんな面でお似合いになるようにスタイルを提案させて頂きました!!
    是非、またご来店下さい!

返信日:2018年2月22日