stars beauty(スターズ)赤羽Stars beauty

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)

ひまわりさんの口コミ
赤羽駅から歩いても1 ~ 2分の場所にあり便利なのは1万3000円の清潔な1つ➕ケアアイテムショップで静かに清潔にしている店員さんは、静かに丁寧にサービスしてくれて気持ちいいです。単独の部屋ではプライバシーが強いと同時に、丁寧なクレンジングをして顔を蒸すスプレーをして顔に当てるのが気持ちいいです。それから、深層で黒ずみをきれいにするステップがあります。肌をきれいにした後、毛穴を収縮させるエッセンスシートをつけます。それから重頭器が幹細胞エキスマイクロ電流を導入して軽い体感全体の過程がとても癒されました。最後にマッサージの仕上げのプロジェクトの過程でマスクをつけて光を照らすと、しばらく休憩して全体を80分ゆっくりリラックスさせることができる美容効果も、すぐに見られる明らかな肌が透き通って明るくなった満腹の水を飲む透き通った感触も柔らかくモチモチしています
yoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。顔のむくみがすっきりして、フェイスラインも少し引き締まった感じがして嬉しかったです。スタッフの方も優しくて、リラックスして過ごせました。
里奈さんの口コミ
最近お肌の乾燥とゴワつきが気になり、水光美肌コースをお願いしました。生コラーゲンがぐんぐん浸透していく感じがして、施術後は驚くほどお肌がモチモチ・ぷるぷるになりました! 手で触るときもっちり感が嬉しい、ありがとうございました。また利用したいと思います。
アピールポイント
脱毛・毛穴洗浄・小顔・ピーリング・光フェイシャル・アロマオイル・「高技術x格安」でご案内いたします!皆さまにとっての癒しとなれますよう、真心からのおもてなしでお迎えいたします♪
当日のご予約もお受けしています
プロフィール
赤羽駅徒歩2分 疲れた身体のご褒美タイム☆同時に『癒し・美肌・脱毛』を提供することで,皆様にもうひとつ上の満足と感動をしていただけるサロンを目指しております♪初めての方や不安やお悩みを抱えてる方!!お気軽にご相談くださいませ♪毛穴洗浄/小顔/フェイシャル/アロマオイル/脱毛/
- 小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、アロママッサージ
- 毛穴洗浄・小顔・光フェイシャル・ピーリング·アロマオイル・脱毛を「高技術x格安」でご案内いたします!皆さまにとっての癒しとなれますよう、真心からのおもてなしでお迎えいたします☆ご来店を心よりお待ちしております♪
- エステティシャン