ヘアセット/メイク/着付け*Alludy所属・ヘアセット/メイク 専門店☆Alludyの掲載

長堀橋駅5分 / 近鉄日本橋駅6分 / 日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅10分

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy所属・ヘアセット/メイク 専門店☆Alludyの口コミ

annaさんの口コミ

可愛くヘアアレンジして下さりありがとうございました!
    時間がたっても髪型も全く崩れず、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またライブに行く時はお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました😊

• あおいさんの口コミ

ヘアメの口コミが圧倒的に良くて行きました。
    セット特有の髪の毛のパキパキ感もなく、1日中歩いてたけど綺麗なままでした。
    ヘアメする時はまたここでしたいです。

• 絢花さんの口コミ

とても綺麗にしてくださって満足しました!
    ヘアセットで気に入ったことなかったですが、こちらでのセットはとても満足しました!!

• Kさんの口コミ

今回は両家顔合わせのため振袖の着付けをお願いしました!!早朝の対応にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!また帯を母の希望の文庫結びでお願いしたところ、とても綺麗でお見せしたイメージの画像通りの結び方にしてくださり、母も大満足していました^_^ またヘアセットもとてもお上手で、希望を細かく伝えていなかったのに、私の好みを汲み取ってくださり100%の理想のヘアにしていただき驚きました!!大切なこの日をAlludyさんに着付けとヘアセットしていただけて本当に良かったなと思いました!!とても綺麗で年齢も近く、最近のトレンドに詳しくオシャレにしてくれつつ、昔ながらの母の振袖をとても綺麗に着付けてくださり、着物がとても好きな祖母もとても着付けが綺麗だと言っていました!今時なアレンジから、着物などの古風なアレンジまで本当にオールマイティな方だと感じました!また機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました!!

• Maiさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださりました!!またお願いします!!

• chiakiさんの口コミ

小雨の海辺でも全く崩れず前撮りできて、大満足の仕上がりでした!!
    (一瞬の晴れ間に撮影できました!)
    理想のヘアセットにしていただきありがとうございました⋆。˚✩

• ごんさんの口コミ

朝早くからお願いさせていただきましたが、
    こんな感じでとざっくりのお伝えで
    とても可愛くしていただけました😍
    セットも一日中崩れることなく過ごすことができました!
    ありがとうございました!!!

• ゆーちゃんさんの口コミ

ヘアセット着付けありがとうございました(*^^*)
    最高の花火大会になりました😊

• mrnさんの口コミ

とても可愛くしてくれて嬉しかったです😳💓
    自分じゃ絶対出来ないし、自分じゃないみたいでハッピーな気分でした!
    また、是非お願いします!
    ありがとうございました🥰🥰

• ののさんの口コミ

初めてのヘアセットと浴衣で緊張しましたが、
    スタッフさん皆さん優しくて、たくさんお話してもして下さって少しずつ緊張が解けました!
    見たことないヘアセットで、違う自分が見れてとってもいい経験が出来ました!
    友達皆からも好評で、人生で1番自身の持てた1日だったかもです笑ありがとうございました!

• naツキさんの口コミ

予約日時を間違えてしまったのですが、当日快く対応してくださり、スピーディーかつ可愛く仕上げてくださって、本当に嬉しかったです!!!

とてもお優しい方で安心です!
    またお願いしたいです!

• つんさんの口コミ

遅れてしまったんですけど、めっちゃ素早く綺麗に作っていただけました!ありがとうございました!

• いぇりんさんの口コミ

体育祭ヘアセットでお願いしたんですけど
    めっちゃ綺麗に理想に近づけてもらいありがとうございました
    時間も30分程で早く綺麗にしてくれました

• Iさんの口コミ

めっちゃかわいい髪の毛にして下さりありがとうございました!!体育祭でめっちゃ動いたのに全然崩れず、友達にもめっちゃ可愛いって褒められました!値段もすごく安いのに最高です♡

• きょうかさんの口コミ

友達と一緒に、お話会に向けてのヘアメを
    していただきました。
    雨の予報だったので巻が取れることを考慮して
    しっかりセットして下さりとても嬉しかったです!
    おかげで綺麗な状態で推しと会うことが出来ました

• はむさんの口コミ

一瞬で仕上げてくださりびっくりしました!
    とても理想通りで綺麗だったのですが、
    途中で崩れ、ピンも取れてきたのが残念でした🥹🥹

• しょうこさんの口コミ

写真をお見せしたら、すぐに希望通りのヘアセットをしてくださいました!
    初めてのヘアメだったのですが、手早く可愛く仕上げてもらって、とても嬉しかったです。

• Rさんの口コミ

2度目の利用です!

いつも素早く、理想通りにセットして頂いてます☺︎❤︎

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました:)
    ありがとうございました🐰💞

また機会があればお願いします🌼🌼

• なほさんの口コミ

とても早く、きれいに仕上げていただきました。アレンジしている間もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間でした。

• 美南海さんの口コミ

花火大会のヘアセットで利用させていただきました。
    予想以上に可愛く仕上げていただいて凄く嬉しかったです!
    可愛いヘアセットを見ると本当に気持ちも嬉しくなりました😍

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy付近の駅の美容室・美容院を探す