Hair Salon banc所属・奈良 卓哉の掲載

Hair Salon banc所属・奈良 卓哉のメニュー

Hair Salon banc所属・奈良 卓哉のフォト

Hair Salon banc所属・奈良 卓哉の口コミ

ていみきさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。髪色をどんな色にするか迷ってると、カットしてる間に一緒に考えてくださりました。大体の色は決めて、あとはおまかせにしてもらったのですが、とても満足のいった仕上がりになりました!最初から最後まで丁寧でとても嬉しかったです、ありがとうございました!

カットとカラーをお願いしました。初対面で全てお任せしたにもかかわらず、お話ししていくうちに私に最適なスタイルやイメージを汲み取って下さり、トップの短めレイヤーを目立たないようにカットして、毛先の方の色が抜けていたところも、自然にカバーされつつ、イメージしていた様な透け感のある外国人風の髪色になりました。仕上げの時にはスタイルの作り方やワックスの使い方まで丁寧にアドバイスしてくださったので、とても参考になりました。かなり長めに時間をとっていただき、また丁寧にしていただいたので、とても満足しています。髪色が特に気に入っています。ありがとうございました!

• 紺さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧でとても嬉しかったです。髪型と色は基本お任せにしましたがこちらの希望を細かく聞いてくださり、髪のクセを生かしたヘアスタイルを提案して頂けて大満足です。今までクセに悩まされカラーもせず縮毛矯正一択だったのですが、とても素敵な髪にして貰えました。ありがとうございました!

Hair Salon banc所属・奈良 卓哉のアピールポイント

✨お気に入り300以上✨カラーで人気の美容室💇Nドットカラー、イルミナカラー、などなど取り扱い多数あります✨仕上がりの満足度を高めたい方は是非一度! 江古田で人気の美容室 banc(ヴァン)✂︎

カット、カットカラーが上手い美容室です!

似合う髪型がわからない、モテたい、自信を持ちたい、そんなお客様の為にカウンセリングも力を入れております!
高い技術を江古田で提供いたします、流行りの髪型ではなく
「お客様に似合うヘアスタイル」「理想の艶髪に」
をモットーにしております!
カラーに絶対の自信がありますので是非一度お任せください!
イルミナカラー、その他オーガニックカラーやパーマも自慢のメニューですのでダメージや髪質にお困りの方はご来店されれば違いがわかると思います!

Hair Salon banc所属・奈良 卓哉のプロフィール

東京都練馬区江古田駅から徒歩30秒にある美容室 bancでスタイリストとして働いています!
多くの方にbancの技術の高さを提供したいと思いますので、気軽にご連絡ください!
カラーに、絶対の自信があります!
髪の悩みや、毛髪トラブルなどに対応できる知識と技術の高さをモットーにやっておりますので相談などでも遠慮なく受け付けています!
技術向上とヘアスタイルの簡単な撮影モデルさんも募集しておりますのでよろしくお願いします!

Hair Salon bancの情報

Hair Salon banc

東京都練馬区旭丘2-45-3山喜ビル2F (地図

江古田駅/新桜台駅/新江古田駅

西武池袋線 江古田駅、大江戸線 新江古田駅

江古田駅
10時​〜​19時、火曜日定休

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon banc付近の駅の美容室・美容院を探す