Eyelashsalon SARAH所属・安重友美の口コミ

• shino さんの口コミ

2.0

当日予約OKと書いているのにもかかわらず、予約がきちんと取れてるのか取れてないのか不安な対応でした。

ジュニアアイリストだから仕方ないとは思うんですが、今まで受けてきたモデルの中でめちゃめちゃしみました...。
    そしてその後片目の異物感がすごく、目を開けていられず...何本ももう抜けてしまいました。

私の運が悪かっただけだと思っていますが、2度目の来店はありません。

いつも通っているところが急遽休みになってしまい、急ぎで利用しましたが、良いところはお茶を出してくれるところ...くらいです。

• あい さんの口コミ

丁寧にご案内、施術してくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ヒョンスンlove! さんの口コミ

いけなかったのですが対応が良かったです!今度は是非お伺いしたいです!

• c h i i。 さんの口コミ

日時変更にも快く対応して下さり、
    施術中も心配りをしていただき嬉しかったです(*´︶`*)

まつげパーマはカウンセリングもしっかりして頂き、今まで他でもやってもらったことがありますが、今までの中で1番気に入るように仕上げてくださいました❁.*・゚大満足です!ありがとうございました(〃>ᴗ<〃)

• ゆか さんの口コミ

手際がすごいよかったです(*・∀・*)ノ

• ゆきな さんの口コミ

ジュニアアイリストのモデルという形でしたが、とても丁寧につけていただきました!

頭を押される感じがあったのが少しだけきになりました。雰囲気もとても可愛くて今度は通常のでお願いしたいなーと思いました!ありがとうございました!

• きむらかえで さんの口コミ

店内の雰囲気は爽やかでとても素敵で、ロンハーマンのコースターがとても可愛かったです(^ ^)
    肝心な施術は、ボリュームラッシュは初めてだったのですが、説明からデザインの希望や不安も丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中は安心して寝てしまいました。(笑)
    正直、睫毛に軽い重いなんてあるのかと疑っていましたが、マツエクとは違いとても軽いです。
    仕上がりにはとても満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします★☆

• 渡邊沙織 さんの口コミ

対応もとても丁寧ですし、もちもすごく良いです(*^^*)
    3週間たってもそれほどまばらにはならないので気に入ってます!!
    いつもありがとうございます!

• 白島文 さんの口コミ

初めて伺う時はやっぱりドキドキしてしまいますが、西海岸をイメージした爽やかなサロンが素敵だったし、真摯に丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

• 吉田 さんの口コミ

今回も満足でした!駅から本当に近くてビックリでしたが新しいお店は落ち着いた空間で可愛くてまた行きます!

• A T さんの口コミ

とても満足です。施術はとても早く安心できました。また、事前のやりとり、当日のお店に着いてからの気遣い、接客もとても丁寧でした。またよろしくお願いします!

• ゆうこ さんの口コミ

仕上がりは凄い満足で綺麗です!
    今までで1番バランス良いかも?と思うぐらいです。
    いっぱいありがとうございました( ´ ▽ ` )

• エリ さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、長さやカールなど、1から全て相談にのっていただき、わかりやすく説明していただきました!!施術前に分からないことや不安なことは聞けたので、安心して施術してもらえました!またぜひお願いしたいです(^^♪

• Koro♡ さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました(´• ω •`)!カウンセリングもしっかりしてるし、なによりソファが気持ちよくて完全に寝てしまいました!(笑)鏡を見せていただきながらこれくらいのを付けていきますね、と見せていただいたり最初から最後までとても丁寧でした♡仕上がりも綺麗できっともちも良さそうだろうなってかんじがします!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• ☆°.・ さんの口コミ

カウンセリングも細かくして頂いて、初めてのボリュームラッシュ凄く満足しました(^_^)
    接客も凄く丁寧でまたお願いしたいなぁと思いました!

• TK さんの口コミ

接客での対応もとてもよく自分の目の形に合うデザインを一緒に考えてくれたりととてもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました(^O^)

• 太田亜美 さんの口コミ

迅速な対応で、予約して、施術まで安心して行えました。

当日カウンセリングもしっかりしてくださり、
    施術中も時々声をかけていただきながら
    大満足の仕上がりにしてもらいました!

またよろしくおねがいします!

• こば さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です(^^)

• しぇりたん さんの口コミ

仕上がりも、よく
    安いしよかったです(^_^)
    来月はお金がなくていけないんですけど
    またお金たまったら、行きます☆

• りぃー さんの口コミ

上下マツエク施術していただきました。
    まつ毛に対する負担やアフターケアを説明していただきとても丁寧でした。
    初めて下まつ毛に付ける事を伝えると
    下まつ毛のもちに対してもちゃんと説明があり安心できました!!
    明日からの生活楽しみになりました( ¨̮ )