安重友美の口コミ・レビュー

• きむらかえで

店内の雰囲気は爽やかでとても素敵で、ロンハーマンのコースターがとても可愛かったです(^ ^)
    肝心な施術は、ボリュームラッシュは初めてだったのですが、説明からデザインの希望や不安も丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中は安心して寝てしまいました。(笑)
    正直、睫毛に軽い重いなんてあるのかと疑っていましたが、マツエクとは違いとても軽いです。
    仕上がりにはとても満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします★☆

2016年11月13日

• 渡邊沙織

対応もとても丁寧ですし、もちもすごく良いです(*^^*)
    3週間たってもそれほどまばらにはならないので気に入ってます!!
    いつもありがとうございます!

2016年09月18日

• 白島文

初めて伺う時はやっぱりドキドキしてしまいますが、西海岸をイメージした爽やかなサロンが素敵だったし、真摯に丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

2016年08月28日

• 吉田

今回も満足でした!駅から本当に近くてビックリでしたが新しいお店は落ち着いた空間で可愛くてまた行きます!

2016年08月07日

• A T

とても満足です。施術はとても早く安心できました。また、事前のやりとり、当日のお店に着いてからの気遣い、接客もとても丁寧でした。またよろしくお願いします!

2016年08月03日

• ゆうこ

仕上がりは凄い満足で綺麗です!
    今までで1番バランス良いかも?と思うぐらいです。
    いっぱいありがとうございました( ´ ▽ ` )

2016年08月02日

• サカモトエリ

初めてのマツエクだったのですが、長さやカールなど、1から全て相談にのっていただき、わかりやすく説明していただきました!!施術前に分からないことや不安なことは聞けたので、安心して施術してもらえました!またぜひお願いしたいです(^^♪

2016年08月02日

• 上良佐地子

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました(´• ω •`)!カウンセリングもしっかりしてるし、なによりソファが気持ちよくて完全に寝てしまいました!(笑)鏡を見せていただきながらこれくらいのを付けていきますね、と見せていただいたり最初から最後までとても丁寧でした♡仕上がりも綺麗できっともちも良さそうだろうなってかんじがします!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

2016年07月29日

• ai

カウンセリングも細かくして頂いて、初めてのボリュームラッシュ凄く満足しました(^_^)
    接客も凄く丁寧でまたお願いしたいなぁと思いました!

2016年07月19日

• たえこ

接客での対応もとてもよく自分の目の形に合うデザインを一緒に考えてくれたりととてもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました(^O^)

2016年07月12日

• 太田亜美

迅速な対応で、予約して、施術まで安心して行えました。

当日カウンセリングもしっかりしてくださり、
    施術中も時々声をかけていただきながら
    大満足の仕上がりにしてもらいました!

またよろしくおねがいします!

2016年05月28日

• こば

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも大満足です(^^)

2016年05月03日

• しぇりたん

仕上がりも、よく
    安いしよかったです(^_^)
    来月はお金がなくていけないんですけど
    またお金たまったら、行きます☆

2016年03月31日

• りぃー

上下マツエク施術していただきました。
    まつ毛に対する負担やアフターケアを説明していただきとても丁寧でした。
    初めて下まつ毛に付ける事を伝えると
    下まつ毛のもちに対してもちゃんと説明があり安心できました!!
    明日からの生活楽しみになりました( ¨̮ )

2016年03月31日

• moe

凄く丁寧にして頂きました!

2016年03月19日

• 島崎茉央

自分に合う太さや長さを分からず行ってしまったけど理想になるように太さや長さを混ぜてくださってイメージ通りになり満足です目にかかる負担やアフターケアのことも聞けて長持ちしそうです

2016年03月02日