Shanti所属・河井洸介

ご好評いただきありがとうございます✨モデルさん大募集中です✨

カットをさせて頂けるモデルさん大募集中です(๑˃̵ᴗ˂̵)!

スタイリストデビュー、スキルアップの為、ご協力よろしくお願いします!

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

カットに関しては5cm以上切らせてもらえる方を限定で募集します!
スタイルチェンジをさせて頂けるお客様大歓迎です(๑˃̵ᴗ˂̵)
カラーに関しては薬剤の材料関係で料金を頂いております。なのでカラーの料金も割引はさせて頂いておりますがトリートメントも無料でお付けします!ちなみに黒染めはご遠慮ください。申し訳ないのですが、施術出来る時間帯が平日の19時半​〜​になります。ご予約に関しましては常にすぐ予約にて反映させて頂いておりますのでそちらで可能なお時間帯、日にちにてよろしくお願い致します!
また分からないこと、ご質問等ありましたらご気軽にご連絡ください。
男性の方も随時募集しております!

Shanti 河井洸介

アシスタント歴4年

モデルさん大募集中です!
ご協力よろしくお願いします(^^)

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

随時募集しております。詳しくはご相談ください。
神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-2ニューシティ東戸塚タワーズシティ1st 205
戸塚・東戸塚・保土ヶ谷・上永谷
東戸塚 横浜 戸塚

• 鈴木千秋

2017年05月16日

昨日はありがとうございます^_^
    カウンセリングをしっかりしてくれて、あたしのバラバラの
    意見をまとめてくれました。
    カット&カラー共に満足です♡
    今日はウキウキで仕事に行けます。
    一生懸命、向き合ってる姿勢が素敵でした。
    スタイリスト目指して、ファイトー!

• みき

2017年05月12日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪型、カラー共に丁寧にじっくり一緒に考えてもらい、おしゃれな髪型にして頂きました!!
    お話も飽きることなく、施術中も楽しく過ごすことができました。
    お店の雰囲気も良く飲み物とお菓子まで出して頂け、満足でした*\(^o^)/*
    またお願いしたいと思います!

• ri

2017年05月10日

カットカラー+トリートメントをしていただきました。
    初めての所で緊張していましたが、気さくに話し掛けて下さりどんな風にしたいか伝えやすかったのと、知識も豊富な方なので安心してお任せする事ができました。 仕上がりは、自分がこうなりたいと思ってた以上に綺麗な品のある髪型髪色に仕上げて下さってとっても嬉しかったです!!

また河井さんにお願いしたいと思いました。

• みか

2017年04月26日

昨日はありがとうございました。
    満足いく髪型にしていただけて嬉しかったです。
    周りからも高評でしたし、髪のアレンジもしやすくしていただけて良かったです。
    またお願いします。

• りん

2017年04月22日

昨日はありがとうございました!
    こちらの都合で1時間も遅刻してしまったのですが、とても丁寧かつ優しく対応していただけたので感謝しかないです((T_T))
    希望の髪型を一緒にじっくり考えていただき、私の髪のクセや量を考えながらカットしていただいたので、とっっっても満足の髪型になりました!!
    河井さんに切っていただけて本当によかったです!
    ぜひまたお願いします(*´∇`*)!
    これからも頑張ってください(*^^*)!

• 2017年04月20日

とても丁寧にカウンセリングして頂けたのと
    希望通りの仕上がりにして頂けて満足です!
    お話もたのしかったです (っ `−´ c)♡
    次回もお願いしたいので、その時はカラーもお願いしたいです☺️
    今日はありがとうございました 〜!

• M.K

2017年04月14日

雑誌モデルの通りに切って頂き、大満足です!!
    話も盛り上がりましたね♪♪
    住んでるところが近くてビックリしました笑
    また今度行く時は河井さんをご指名しますね☆
    今日はありがとうございました。

• きゅうりちゃん

2017年03月30日

かっこよくて楽しくてちょっと派手な色になっちゃったけどかわいくしてくれましたがんばってる姿とても、応援したくなりました!長さもいい感じでとてもよかったです!!!
    これからがんばってください!!!!

• ゆか

2017年03月16日

黒染めを考慮してカラーを考えてくださって、とっても綺麗なアッシュに染まりました!
    最後まで丁寧に対応してくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。
    大満足です!ありがとうございました!

• なえち

2017年03月14日

カットをお願いしました。
    お店の雰囲気がお洒落で素敵でした!
    優しいトーンでお話してくださったのと、丁寧にカットして頂けたので嬉しかったです(^^)
    トリートメントもして頂いて、仕上がりにも満足です。帰り際にスタッフの方々が、皆さん笑顔で挨拶してくださってとても気持ちの良い対応でした。是非またお願いしたいです。