河井洸介 (Shanti所属)

ご好評頂きありがとうございます✨ ※大変申し訳ないのですが都合によりご予約をお受けすることが出来ません。ご予約をお受け出来る形になりましたら再度タイトルを変更しますので何卒よろしくお願いします。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正などをさせて頂けるモデルさん大募集中です(^^)!

スタイリストデビュー、スキルアップの為、ご協力よろしくお願いします!

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

カットに関しては3cm以上切らせてもらえる方を募集します!
カット以外のメニューは料金を頂いております。
なのでカラーやパーマなど割引はさせて頂いておりますがトリートメントのメニューをサービスでお付けさせて頂いております。
申し訳ないのですが、施術出来る時間帯が平日は19時〜、土日は20時〜になります。施術時間が長くなるメニューは少し早めに来て頂く場合もあります。ご予約に関しましては常にすぐ予約にて反映させて頂いておりますのでそちらで可能なお時間帯、日にちにてよろしくお願い致します!
また分からないこと、ご質問等ありましたらご気軽にご連絡ください。

カット

¥2000 ¥0

カット & カラー & トリートメント

¥8000 ¥3000

ブリーチ、ハイライト、ローライトなどを施術する場合は追加料金を頂きます。
ブリーチは+2000円​〜​
ハイライト、ローライトの場合は入れる箇所やホイルの枚数により異なりますが+3000円​〜​になります。
ダブルカラーの場合は施術時間が長くなるので18時から来て頂く場合があります。

カット & パーマ & トリートメント

¥8000 ¥3500

デジタルパーマの場合も同料金

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥10000 ¥3500

施術時間が長くなるので18時から来て頂く場合があります。

カット & カラー & 縮毛矯正 & トリートメント

¥15000 ¥5500

施術時間が長くなるので18時から来て頂いく事があります。

日時随時募集しております。詳しくはご相談ください。
場所神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-2ニューシティ東戸塚タワーズシティ1st 205
最寄り駅 JR東戸塚駅
返信率100%

河井洸介
Shanti所属
男性 アシスタント歴 4年

モデルさん大募集中です!
ご協力よろしくお願いします(^^)

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

• たーさん

カットカラートリートメントをお願いしました。
    メッセージの返信も迅速で、施術中も細やかな気遣いで楽しく過ごすことができました。
    カラーもちょうどいい感じになって大満足です。
    またお願いしたいです。

2016年05月31日

• 野辺明日香

カットカラートリートメントをお願いしました。
    オススメされていた美容室でのminimoで不安はなかったですが行ってみてほんとに良かったと思ってます。
    時間帯もこちらのわがままで変えてもらって感謝してます。
    またお願いしたいです。

2016年05月16日

• ちびも

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    トリートメントをアップグレードしましたが、その際の料金の変更などもキチンと説明してくださいました。
    時間に限りがある事をお伝えしたのですが、施術が雑になる事もなく、丁寧にやってくださったと思います!
    またお願いしたいな、と思う方でした。

2016年05月08日

• 三浦冬美

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪もカラーとっても気に入りました。
    トリートメントもして貰い髪がサラサラになりました。
    こちらの店は初めて利用させてもらいましたが店内おしゃれで素敵でした。
    ぜひまたお願いしたと思います(^-^)/

2016年05月05日

• 須賀

初めから好印象でこちらの要望にしっかりと応えて頂けました!先輩スタッフさんも側にいるので安心して任せることが出来ました(^^)
    素敵な前下がりボブに素敵なカラーで大満足です!
    また、仕事帰りに利用しようと思いました(^^)!

2016年04月29日

• 飯田萌香

とてもきれいに仕上げていただました。
    満足です

2016年04月22日

• ゆかり

最初から丁寧に対応して下さいました!

質のあるトリートメントで
    髪の毛をさらさらにして頂きました!

ツヤのある可愛らしい
    髪型にして頂いて大変満足です(^O^)
    機会があれば、是非お願いします。

2016年04月21日

• さおり

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!イメージしていた通りにやって頂いて大満足です✲*゚
    最初から丁寧に優しく接客して頂けてとても落ち着きました✨またぜひやって頂きたいです(*˙˘˙*)!

2016年04月14日

• まなみ

縮毛矯正もカットも満足でした!傷みすぎてた髪をサラサラにしてもらえて、縮毛矯正したのに、わからないくらい自然な仕上がりです。カットも骨格を見て左右対称になるように丁寧にカットしていただきました。とても話しやすい方で、長い時間でも飽きたりとかも全くなかったです!ありがとうございました(^ν^)

2016年04月04日

• ももこ

カット、カラーをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、
    カットも細かく気にしながら切っていただけたので大変満足しています。

2016年03月31日

口コミ・レビューをもっと見る