Shanti所属・河井洸介

ご好評いただきありがとうございます✨モデルさん大募集中です✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットをさせて頂けるモデルさん大募集中です(๑˃̵ᴗ˂̵)!

スタイリストデビュー、スキルアップの為、ご協力よろしくお願いします!

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

カットに関しては3cm以上切らせてもらえる方を限定で募集します!
スタイルチェンジをさせて頂けるお客様大歓迎です(๑˃̵ᴗ˂̵)
カット以外のメニューは料金を頂いております。
なのでカラーなど割引はさせて頂いておりますがトリートメントのメニューをサービスでお付けさせて頂いております。
申し訳ないのですが、施術出来る時間帯が平日の19時半〜になります。ご予約に関しましては常にすぐ予約にて反映させて頂いておりますのでそちらで可能なお時間帯、日にちにてよろしくお願い致します!
また分からないこと、ご質問等ありましたらご気軽にご連絡ください。
※ただいま女性の方限定になります。

カット

¥2000 ¥0

カット & カラー & トリートメント

¥8000 ¥2000

ブリーチ、ハイライト、ローライトなどを施術する場合は追加料金を頂きます。
ブリーチは+2000円​〜​
ハイライト、ローライトの場合は入れる箇所やホイルの枚数により異なりますが+3000円​〜​になります。

日時随時募集しております。詳しくはご相談ください。
場所神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-2ニューシティ東戸塚タワーズシティ1st 205
最寄り駅 JR東戸塚駅
返信率100%

河井洸介
Shanti所属
男性 アシスタント歴 4年

モデルさん大募集中です!
ご協力よろしくお願いします(^^)

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

• 井口愛菜

お店の雰囲気がとってもよくて店員さん皆さんオシャレで感じのいい方ばかりでした。
    カットをお願いしましたが、なりたい髪型のことを細かく聞いてくれたり最後まで丁寧に施術してくださって仕上がりも満足ですっ
    またお願いしたいです(^ ^)

2017年02月14日

• たーさん

カットカラートリートメントをお願いしました。
    メッセージの返信も迅速で、施術中も細やかな気遣いで楽しく過ごすことができました。
    カラーもちょうどいい感じになって大満足です。
    またお願いしたいです。

2016年05月31日

• 野辺明日香

カットカラートリートメントをお願いしました。
    オススメされていた美容室でのminimoで不安はなかったですが行ってみてほんとに良かったと思ってます。
    時間帯もこちらのわがままで変えてもらって感謝してます。
    またお願いしたいです。

2016年05月16日

• ちびも

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    トリートメントをアップグレードしましたが、その際の料金の変更などもキチンと説明してくださいました。
    時間に限りがある事をお伝えしたのですが、施術が雑になる事もなく、丁寧にやってくださったと思います!
    またお願いしたいな、と思う方でした。

2016年05月08日

• 三浦冬美

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪もカラーとっても気に入りました。
    トリートメントもして貰い髪がサラサラになりました。
    こちらの店は初めて利用させてもらいましたが店内おしゃれで素敵でした。
    ぜひまたお願いしたと思います(^-^)/

2016年05月05日

• みー

初めから好印象でこちらの要望にしっかりと応えて頂けました!先輩スタッフさんも側にいるので安心して任せることが出来ました(^^)
    素敵な前下がりボブに素敵なカラーで大満足です!
    また、仕事帰りに利用しようと思いました(^^)!

2016年04月29日

• 飯田萌香

とてもきれいに仕上げていただました。
    満足です

2016年04月22日

• ゆかり

最初から丁寧に対応して下さいました!

質のあるトリートメントで
    髪の毛をさらさらにして頂きました!

ツヤのある可愛らしい
    髪型にして頂いて大変満足です(^O^)
    機会があれば、是非お願いします。

2016年04月21日

• さおり

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!イメージしていた通りにやって頂いて大満足です✲*゚
    最初から丁寧に優しく接客して頂けてとても落ち着きました✨またぜひやって頂きたいです(*˙˘˙*)!

2016年04月14日

• まなみ

縮毛矯正もカットも満足でした!傷みすぎてた髪をサラサラにしてもらえて、縮毛矯正したのに、わからないくらい自然な仕上がりです。カットも骨格を見て左右対称になるように丁寧にカットしていただきました。とても話しやすい方で、長い時間でも飽きたりとかも全くなかったです!ありがとうございました(^ν^)

2016年04月04日

口コミ・レビューをもっと見る