Shanti所属・河井洸介

ご好評いただきありがとうございます✨モデルさん大募集中です✨

カットをさせて頂けるモデルさん大募集中です(๑˃̵ᴗ˂̵)!

スタイリストデビュー、スキルアップの為、ご協力よろしくお願いします!

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

カットに関しては3cm以上切らせてもらえる方を限定で募集します!
スタイルチェンジをさせて頂けるお客様大歓迎です(๑˃̵ᴗ˂̵)
カラーに関しては薬剤の材料関係で料金を頂いております。なのでカラーの料金も割引はさせて頂いておりますがトリートメントも無料でお付けします!ちなみに黒染めはご遠慮ください。申し訳ないのですが、施術出来る時間帯が平日の19時半​〜​になります。ご予約に関しましては常にすぐ予約にて反映させて頂いておりますのでそちらで可能なお時間帯、日にちにてよろしくお願い致します!
また分からないこと、ご質問等ありましたらご気軽にご連絡ください。
男性の方も随時募集しております!

Shanti 河井洸介

アシスタント歴4年

モデルさん大募集中です!
ご協力よろしくお願いします(^^)

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

随時募集しております。詳しくはご相談ください。
神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-2ニューシティ東戸塚タワーズシティ1st 205
戸塚・東戸塚・保土ヶ谷・上永谷
東戸塚 横浜 戸塚

• 麻耶

2017年06月22日

なりたい髪型が決まっていなかったのですが、
    色々な提案をして頂いて、
    可愛い髪型にしてもらえました(^ ^)

• M

2017年06月22日

先日、カットカラーをして頂きました❢
    前髪がパカッと割れてしまうのが悩みでしたが、前髪を増やしてブローで改善できる方法を教えてもらいました。
    サイドと後ろは、デジパーを生かす感じでお願いしました。とにかく毛量が多い!!!!のが悩みでしたが、あえて重みを出して、トップにふんわり感を出して改善❢
    アドバイスもとてもわかりやすく教えてもらい、大満足です^^

• ami

2017年06月20日

注文を沢山させていただいたのに親切にやっていただきました。髪もトリートメントをしてもらい量が多い私の髪の毛を減らしていただきました。ありがとうございます。