Shanti所属・河井洸介

ご好評いただきありがとうございます✨モデルさん大募集中です✨

カットをさせて頂けるモデルさん大募集中です(๑˃̵ᴗ˂̵)!

スタイリストデビュー、スキルアップの為、ご協力よろしくお願いします!

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

カットに関しては3cm以上切らせてもらえる方を限定で募集します!
スタイルチェンジをさせて頂けるお客様大歓迎です(๑˃̵ᴗ˂̵)
カット以外のメニューは料金を頂いております。
なのでカラーなど割引はさせて頂いておりますがトリートメントのメニューをサービスでお付けさせて頂いております。
申し訳ないのですが、施術出来る時間帯が平日の19時半〜になります。ご予約に関しましては常にすぐ予約にて反映させて頂いておりますのでそちらで可能なお時間帯、日にちにてよろしくお願い致します!
また分からないこと、ご質問等ありましたらご気軽にご連絡ください。
※ただいま女性の方限定になります。

Shanti
河井洸介

アシスタント歴4年

モデルさん大募集中です!
ご協力よろしくお願いします(^^)

絶対に綺麗に可愛く格好良くします✨

随時募集しております。詳しくはご相談ください。
神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-2ニューシティ東戸塚タワーズシティ1st 205
戸塚・東戸塚・保土ヶ谷・上永谷
JR東戸塚駅

• ゆか

2017年03月16日

黒染めを考慮してカラーを考えてくださって、とっても綺麗なアッシュに染まりました!
    最後まで丁寧に対応してくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。
    大満足です!ありがとうございました!

• なえち

2017年03月14日

カットをお願いしました。
    お店の雰囲気がお洒落で素敵でした!
    優しいトーンでお話してくださったのと、丁寧にカットして頂けたので嬉しかったです(^^)
    トリートメントもして頂いて、仕上がりにも満足です。帰り際にスタッフの方々が、皆さん笑顔で挨拶してくださってとても気持ちの良い対応でした。是非またお願いしたいです。

• shoooko

2017年03月09日

初染めだったので不安だったのですが、対応が丁寧で思っていた髪色になったので満足です!
    お店の雰囲気も良く、飲み物提供してくださるところが良かったです!また来ます

• まー

2017年03月02日

カットをお願いしました!
    最初の対応からすごくよかったです。
    こちらの要望をよく聞いていただき、満足な髪型にしていただきました。
    施術中も楽しくお話もできてよかったです!!!

また行きたいと思いました!

• 井口愛菜

2017年02月14日

お店の雰囲気がとってもよくて店員さん皆さんオシャレで感じのいい方ばかりでした。
    カットをお願いしましたが、なりたい髪型のことを細かく聞いてくれたり最後まで丁寧に施術してくださって仕上がりも満足ですっ
    またお願いしたいです(^ ^)

• たーさん

2016年05月31日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    メッセージの返信も迅速で、施術中も細やかな気遣いで楽しく過ごすことができました。
    カラーもちょうどいい感じになって大満足です。
    またお願いしたいです。

• 野辺明日香

2016年05月16日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    オススメされていた美容室でのminimoで不安はなかったですが行ってみてほんとに良かったと思ってます。
    時間帯もこちらのわがままで変えてもらって感謝してます。
    またお願いしたいです。

• ちびも

2016年05月08日

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    トリートメントをアップグレードしましたが、その際の料金の変更などもキチンと説明してくださいました。
    時間に限りがある事をお伝えしたのですが、施術が雑になる事もなく、丁寧にやってくださったと思います!
    またお願いしたいな、と思う方でした。

• 三浦冬美

2016年05月05日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪もカラーとっても気に入りました。
    トリートメントもして貰い髪がサラサラになりました。
    こちらの店は初めて利用させてもらいましたが店内おしゃれで素敵でした。
    ぜひまたお願いしたと思います(^-^)/

• みー

2016年04月29日

初めから好印象でこちらの要望にしっかりと応えて頂けました!先輩スタッフさんも側にいるので安心して任せることが出来ました(^^)
    素敵な前下がりボブに素敵なカラーで大満足です!
    また、仕事帰りに利用しようと思いました(^^)!