河井洸介 (Shanti)

Shanti所属・河井洸介の口コミ・評判

• ひとみ

2017年08月23日

久しぶりに5cmくらいカットすることにしたのですが、
    カラー、カット、トリートメントと完璧に仕上げていただきました。とても落ち着いた方で、リラックスできる時間でした。
    河井さんに施術していただけて、良かったです

• FM

2017年08月05日

カットもシャンプーも上手でした!

お店も綺麗で広くて居心地よかったです!

是非またよろしくお願いします!

• ゆい

2017年08月01日

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、とても満足な仕上がりでした。髪も多くて毎日乾かすのが大変だったのですが、とても軽くしていただけました。
    機会があればまた利用させていただきたいです!

• 鈴木千秋

2017年08月01日

今日もステキにしていただいて、ありがとうございました
    いつもお任せしてしまっているのに、理想に近づけていただいて!!またお願いします✨

• みず

2017年07月27日

今日は、遅くまで本当にありがとうございましたm(_ _)m
    お店もとっても広くて綺麗で、素敵でした。
    河井さん、とってもカッコ良かったです笑
    カラーとカットをお願いしたんですけど、とても丁寧に仕上がり、大満足です^ ^

悩んでいた痛みも良くなってブローの仕方や、コテの使い方まで教えてもらって感謝してます!

次回も、絶対行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• ito

2017年07月20日

髪の毛がパッサパサだったのですが、
    すごく綺麗に切ってもらい大満足です✨

カラーの色も気に入りました
    また来たいと思います!!

ありがとうございました(*^ω^*)

• 玲央

2017年07月10日

ありがとうございました。かっこよくしていただき大満足です。また絶対に行きたいですっ!

• みのりん

2017年07月05日

何も決まってない状態で行ったのに、素敵な仕上がりにしてもらいました!満足です♫
    是非また来たいです!

• 麻耶

2017年06月22日

なりたい髪型が決まっていなかったのですが、
    色々な提案をして頂いて、
    可愛い髪型にしてもらえました(^ ^)

• M

2017年06月22日

先日、カットカラーをして頂きました❢
    前髪がパカッと割れてしまうのが悩みでしたが、前髪を増やしてブローで改善できる方法を教えてもらいました。
    サイドと後ろは、デジパーを生かす感じでお願いしました。とにかく毛量が多い!!!!のが悩みでしたが、あえて重みを出して、トップにふんわり感を出して改善❢
    アドバイスもとてもわかりやすく教えてもらい、大満足です^^

• ami

2017年06月20日

注文を沢山させていただいたのに親切にやっていただきました。髪もトリートメントをしてもらい量が多い私の髪の毛を減らしていただきました。ありがとうございます。

• 翔太

2017年06月16日

とても満足です!
    こんなに気に入った髪型は初めてです!
    又切って貰いたいと思いました。
    カットモデル初めてで最初は不安だったのですが、本当に上手く切ってくれて感謝です!

• ちかこ

2017年06月06日

思いきってばっさりショートにしました。
    接客も丁寧で話しやすい方でした。
    最後にアレンジの仕方やコツまで丁寧に教えてくださったので、苦手な私でも明日からもこのヘアスタイルを100%楽しめると思います!!
    思ってた以上に満足してます!!

• 美咲

2017年06月02日

カットとカラーをしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です
    また是非お願いしたいなと思います。

• さつき

2017年06月01日

すぐに返事が来て、安心して予約が出来てお店に伺う事が出来ました。普通のお客さんと同じ様な待遇で、練習モデルといった感じでは無く、しっかりカットカラーをして頂きました。とても良かったです!ありがとうございました☆

• 安島悠花

2017年05月30日

カットをお願いしました!
    優しくお話してくださったのと、すごく丁寧にカットしてくださったのが嬉しかったです☺️
    ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

• みき

2017年05月12日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪型、カラー共に丁寧にじっくり一緒に考えてもらい、おしゃれな髪型にして頂きました!!
    お話も飽きることなく、施術中も楽しく過ごすことができました。
    お店の雰囲気も良く飲み物とお菓子まで出して頂け、満足でした*\(^o^)/*
    またお願いしたいと思います!

• ri

2017年05月10日

カットカラー+トリートメントをしていただきました。
    初めての所で緊張していましたが、気さくに話し掛けて下さりどんな風にしたいか伝えやすかったのと、知識も豊富な方なので安心してお任せする事ができました。 仕上がりは、自分がこうなりたいと思ってた以上に綺麗な品のある髪型髪色に仕上げて下さってとっても嬉しかったです!!

また河井さんにお願いしたいと思いました。

• みか

2017年04月26日

昨日はありがとうございました。
    満足いく髪型にしていただけて嬉しかったです。
    周りからも高評でしたし、髪のアレンジもしやすくしていただけて良かったです。
    またお願いします。

• りん

2017年04月22日

昨日はありがとうございました!
    こちらの都合で1時間も遅刻してしまったのですが、とても丁寧かつ優しく対応していただけたので感謝しかないです((T_T))
    希望の髪型を一緒にじっくり考えていただき、私の髪のクセや量を考えながらカットしていただいたので、とっっっても満足の髪型になりました!!
    河井さんに切っていただけて本当によかったです!
    ぜひまたお願いします(*´∇`*)!
    これからも頑張ってください(*^^*)!