河井洸介 (Shanti)

Shanti所属・河井洸介の口コミ・評判

• 香々奈 さんの口コミ

とても上手で気軽に話しかけてくれて良かったです!
    想像通りに切っていただいて満足です☺

• aki.m さんの口コミ

すごく丁寧で安心して最後までおまかせ出来ました☆仕上がりもすごくよかったしおしゃべりも楽しかったです♪なかなか同じ所に定着出来ず、思いつきでいろんなお店に行っていましたがこれからもずっとお世話になりたいなと思えるくらい素敵な方でした^^またよろしくお願いします☆

自分の希望通りの髪型で、とても丁寧に仕上げてくれて大満足です!

• 中村 亮介 さんの口コミ

接客も丁寧で要望に基づいて綺麗に切っていただくことができ、大変良かったです。安心してお任せ出来ました。

• なな さんの口コミ

最後まで丁寧な対応をしていただき、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 金子 和美 さんの口コミ

凄く丁寧にやって頂きありがとうございました。
    髪型を決めてなかったので、不安でしたがお任せして良かったです。

• KENTA さんの口コミ

施術接客共に最高でした。ありがとうございました( *´︶`*)

• ひとみ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、細かいところまで修正してくださりました!ありがとうございました!

• さきほ さんの口コミ

以前もやっていただいて、また今回もお願いしました!とても話しやすく楽しい時間でしたし、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

• みぃ さんの口コミ

お話も楽しくてリラックスできました!
    またお願いしたいです!

• レイラ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやってくださってありがとうございました!
    緑も綺麗にはいってすごく嬉しいです☺︎
    またお願いします(^^)

• ひとみ さんの口コミ

久しぶりに5cmくらいカットすることにしたのですが、
    カラー、カット、トリートメントと完璧に仕上げていただきました。とても落ち着いた方で、リラックスできる時間でした。
    河井さんに施術していただけて、良かったです

• ひな さんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!
    すごく丁寧にカットして頂いて、セットの仕方まで教えていただけて本当に感謝です☺︎

カット中のお話もすごく楽しかったのでまた行きたいです♪

• ふくちゃん さんの口コミ

ミニモでの対応、施術等とてもよかったです。
    髪型について詳しくない僕にもわかりやすいように説明して頂けたのでとてもわかりやすかったです。

• さくらい さんの口コミ

とても軽くしていただいて色もすごく良い感じでしたイメチェン成功しました*\(^o^)/*笑
    とても優しい方で、またお願いしたいです!
    ありがとうございました♬

• FM さんの口コミ

カットもシャンプーも上手でした!

お店も綺麗で広くて居心地よかったです!

是非またよろしくお願いします!

• ゆい さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、とても満足な仕上がりでした。髪も多くて毎日乾かすのが大変だったのですが、とても軽くしていただけました。
    機会があればまた利用させていただきたいです!

• 鈴木千秋 さんの口コミ

今日もステキにしていただいて、ありがとうございました
    いつもお任せしてしまっているのに、理想に近づけていただいて!!またお願いします✨

• みず さんの口コミ

今日は、遅くまで本当にありがとうございましたm(_ _)m
    お店もとっても広くて綺麗で、素敵でした。
    河井さん、とってもカッコ良かったです笑
    カラーとカットをお願いしたんですけど、とても丁寧に仕上がり、大満足です^ ^

悩んでいた痛みも良くなってブローの仕方や、コテの使い方まで教えてもらって感謝してます!

次回も、絶対行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• ito さんの口コミ

髪の毛がパッサパサだったのですが、
    すごく綺麗に切ってもらい大満足です✨

カラーの色も気に入りました
    また来たいと思います!!

ありがとうございました(*^ω^*)