Shanti所属・河井洸介の口コミ・レビュー

• たーさん

カットカラートリートメントをお願いしました。
    メッセージの返信も迅速で、施術中も細やかな気遣いで楽しく過ごすことができました。
    カラーもちょうどいい感じになって大満足です。
    またお願いしたいです。

2016年05月31日

• 野辺明日香

カットカラートリートメントをお願いしました。
    オススメされていた美容室でのminimoで不安はなかったですが行ってみてほんとに良かったと思ってます。
    時間帯もこちらのわがままで変えてもらって感謝してます。
    またお願いしたいです。

2016年05月16日

• ちびも

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    トリートメントをアップグレードしましたが、その際の料金の変更などもキチンと説明してくださいました。
    時間に限りがある事をお伝えしたのですが、施術が雑になる事もなく、丁寧にやってくださったと思います!
    またお願いしたいな、と思う方でした。

2016年05月08日

• 三浦冬美

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪もカラーとっても気に入りました。
    トリートメントもして貰い髪がサラサラになりました。
    こちらの店は初めて利用させてもらいましたが店内おしゃれで素敵でした。
    ぜひまたお願いしたと思います(^-^)/

2016年05月05日

• 須賀

初めから好印象でこちらの要望にしっかりと応えて頂けました!先輩スタッフさんも側にいるので安心して任せることが出来ました(^^)
    素敵な前下がりボブに素敵なカラーで大満足です!
    また、仕事帰りに利用しようと思いました(^^)!

2016年04月29日

• 飯田萌香

とてもきれいに仕上げていただました。
    満足です

2016年04月22日

• ゆかり

最初から丁寧に対応して下さいました!

質のあるトリートメントで
    髪の毛をさらさらにして頂きました!

ツヤのある可愛らしい
    髪型にして頂いて大変満足です(^O^)
    機会があれば、是非お願いします。

2016年04月21日

• さおり

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!イメージしていた通りにやって頂いて大満足です✲*゚
    最初から丁寧に優しく接客して頂けてとても落ち着きました✨またぜひやって頂きたいです(*˙˘˙*)!

2016年04月14日

• まなみ

縮毛矯正もカットも満足でした!傷みすぎてた髪をサラサラにしてもらえて、縮毛矯正したのに、わからないくらい自然な仕上がりです。カットも骨格を見て左右対称になるように丁寧にカットしていただきました。とても話しやすい方で、長い時間でも飽きたりとかも全くなかったです!ありがとうございました(^ν^)

2016年04月04日

• ももこ

カット、カラーをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、
    カットも細かく気にしながら切っていただけたので大変満足しています。

2016年03月31日

• さえ

カット+カラーをお願いしました。
    毛先のダメージがひどかったのでオーガニックのカラー剤でおねがいして、トリートメントをつけていただきました。こちらのわがままにも丁寧に対応してくださり、カットカラー共に素敵な仕上がりにしてくださりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、居心地のよい空間でした。

2016年03月25日

• Sako

カットをお願いしました
    癖の強い髪でしたが、丁寧にセットしてもらい満足です。また機会があればお願いしようと思います!

2016年03月17日

• 五十嵐愛水

何度も訪れている美容院でのミニモ予約だったのですが、最初からきちんと説明があり、丁寧な対応に良い仕上がりでとても満足しています。初めてのカラーで心配な部分がありましたが、カット中もたまに話しかけてくれたりして楽しい時間になりました。また頼みたいなと思います( ^ω^ )スタイリストさん目指して頑張ってください。今日はありがとうございました。

2016年03月16日

• KIKU.Y

カット、カラー、矯正をお願いしました!
    とても丁寧にやってもらえて仕上がりも大満足。
    毎朝広がる髪で直すのに時間がかかってましたが
    明日から楽になりそうです。

2016年03月15日

• LARA

カット来てもらったんですが
    とても良かったです!
    また機会あったら宜しくお願いします(^^)

2016年03月11日

• じゅりあ

とてもよくしていただき満足しています!!!お店も綺麗で接客もとてもよく、また行きたいと思っています!ありがとうございました!!!

2016年03月06日

• yuki

とても丁寧にやっていただきました
    お店もすごいオシャレでリラックスできる空間でした

2016年03月04日

• 田中あかね

私は頭皮と髪の調子が悪かったので炭酸のシャワーをサービスでやって頂きました。髪型はそこで雑誌を見て決めましたが、私の方からも少し部分的な注文をしました。その時点で先輩美容師さんと切り方の確認をしていました(^^)
    仕上がりもチェックが入り、20センチほど切りましたが満足いく仕上がりになりました!

2016年03月03日

• 沼田 和奏

カットとカラーお願いしました!
    とても丁寧にやってもらえて仕上がりも大満足です♡
    いろいろな話もできて楽しかったです!
    あと想像してたよりめっちゃイケメンでした笑

2016年02月26日

• 重松結佳

丁寧な接客と技術に満足しました。
    また、お願いします(*´-`)

2016年02月19日

• 服部さや

返信率100%ということで、すぐに連絡がとれました。
    お店に入ると、カタログを見ながら自分に合った髪形選びに一緒に悩んで、詳しい説明までしてくださいました。とてもよかったです
    接客も丁寧で優しく、初対面にも関わらず楽しく会話が弾みあっという間に数時間が経ってしまいました。
    初めてのヘアカットモデルということで不安はありましたが、途中に何度もベテラン美容師さんのチェックがあり、本当に素敵な仕上がりになり満足です!
    また機会があったらお願いしたい美容師さんです

2016年02月17日

• コバヤシ

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただきました!!施術も思っていた通りに仕上がりとても満足です!(^^)
    また今度機会があれば宜しくお願いします!!

2016年02月13日

• 太田良江

丁寧な対応で、とっても満足しました。
    カラーも落ち着いた仕上がりですし、トリートメントしてもらえたので、髪もツヤサラ✨
    カットも伝えた通りの仕上がりです
    これからも一人前目指して頑張ってください

2016年02月12日

• 永畑雄太

丁寧に素早く対応頂き、楽しくお話もできました。またよろしくお願い致します!

2016年02月11日

• 藤澤 美波

イメージしていた雰囲気にぴったり合うような仕上がりにしてくださいました。
    家でもセットしやすく、とても満足しています(*^^*)

2016年02月10日

• 山崎桃子

お店の雰囲気も凄く良くて
    店員さんも皆さん感じ良かったです!!✨
    施術も丁寧にして頂き
    出来上がりも満足でした!!
    また宜しくお願いします✨

2016年02月02日

• 板倉あいか

お店もオシャレな雰囲気で、とても親切な接客だったと思います(*´°`*)
    くせ毛も綺麗にまとまってとてもよかっです!
    次もまた行きたいと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

2016年01月31日

• 青島実央

サロンの雰囲気、河井さんの接客ともに良いです。イメージがあまりはっきりしていませんでしたが、嫌な顔せず、いろいろお話しをしていく中で決めることができました。
    仕上がりはチェックが入り、微調整なども細かくして頂けて、ロングから綺麗なボブにして頂けました!とても満足しています、また伺いたいと思います。有難うございました☺︎

2016年01月29日

• ゆーき

カラーカットをお願いしました(^-^)
    とても良い感じで満足ですo(^o^)o
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年01月27日

• さきほ

とてもご丁寧に対応してくださり話しやすくて、髪型も可愛く仕上げていただいたのでとっても満足です

2016年01月21日

• まつむら

接客も仕上がりも良くかなり気に入った髪にして頂けました。髪質を良くするためにもぜひ通わせて頂きたいと思います。

2016年01月19日

• のんの

こちらのわがままにも対応してくださったり、施術中も、たくさんお話してくださってとてもいい時間でした!
    施術も丁寧で、仕上がりも、自分の思っていた通りになったので大満足です(*´ω`*)
    予約の際も、スムーズに対応してくださったので円滑に進みました!
    河井さんにお願いしてよかったです(*^^*)

2016年01月17日

• カンザキユイ

とっても素敵なヘアーにしていただきました(´ー`)髪色もカットも満足です(*^^*)♪何より楽しく施術して下さって時間があっという間でした(^^♪

2016年01月15日

• Ayana.

毛先の傷みが気になって切りたいと思いカットモデルさせていただきました。
    ですが髪の毛を伸ばしたいというのも考えて頂き施術していただけて良かったです^o^
    仕上がりもとても満足です!
    今回はありがとうございました!

2016年01月09日

• 岡本玲奈

くせっ毛で大変だったのですが綺麗にまとめてもらえました。ありがとうございました!

2016年01月09日

• 吉森 麻里菜

予約から丁寧に対応していただきました。素敵な雰囲気のサロンで色々な話題をふっていただき、楽しくカラーカット受けることができました!ありがとうございます!!

2015年12月14日

• こまめぐ

希望のカットになり満足しています。少々時間はかかりましたが、説明頂いたので。ありがとうございました。

2015年12月13日