Shanti所属・河井洸介 の口コミ・評判

返信率:100%

• 麻耶

2017年06月22日

なりたい髪型が決まっていなかったのですが、
    色々な提案をして頂いて、
    可愛い髪型にしてもらえました(^ ^)

• M

2017年06月22日

先日、カットカラーをして頂きました❢
    前髪がパカッと割れてしまうのが悩みでしたが、前髪を増やしてブローで改善できる方法を教えてもらいました。
    サイドと後ろは、デジパーを生かす感じでお願いしました。とにかく毛量が多い!!!!のが悩みでしたが、あえて重みを出して、トップにふんわり感を出して改善❢
    アドバイスもとてもわかりやすく教えてもらい、大満足です^^

• ami

2017年06月20日

注文を沢山させていただいたのに親切にやっていただきました。髪もトリートメントをしてもらい量が多い私の髪の毛を減らしていただきました。ありがとうございます。

• 翔太

2017年06月16日

とても満足です!
    こんなに気に入った髪型は初めてです!
    又切って貰いたいと思いました。
    カットモデル初めてで最初は不安だったのですが、本当に上手く切ってくれて感謝です!

• ちかこ

2017年06月06日

思いきってばっさりショートにしました。
    接客も丁寧で話しやすい方でした。
    最後にアレンジの仕方やコツまで丁寧に教えてくださったので、苦手な私でも明日からもこのヘアスタイルを100%楽しめると思います!!
    思ってた以上に満足してます!!

• 美咲

2017年06月02日

カットとカラーをしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です
    また是非お願いしたいなと思います。

• さつき

2017年06月01日

すぐに返事が来て、安心して予約が出来てお店に伺う事が出来ました。普通のお客さんと同じ様な待遇で、練習モデルといった感じでは無く、しっかりカットカラーをして頂きました。とても良かったです!ありがとうございました☆

• 安島悠花

2017年05月30日

カットをお願いしました!
    優しくお話してくださったのと、すごく丁寧にカットしてくださったのが嬉しかったです☺️
    ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

• 鈴木千秋

2017年05月16日

昨日はありがとうございます^_^
    カウンセリングをしっかりしてくれて、あたしのバラバラの
    意見をまとめてくれました。
    カット&カラー共に満足です♡
    今日はウキウキで仕事に行けます。
    一生懸命、向き合ってる姿勢が素敵でした。
    スタイリスト目指して、ファイトー!

• みき

2017年05月12日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪型、カラー共に丁寧にじっくり一緒に考えてもらい、おしゃれな髪型にして頂きました!!
    お話も飽きることなく、施術中も楽しく過ごすことができました。
    お店の雰囲気も良く飲み物とお菓子まで出して頂け、満足でした*\(^o^)/*
    またお願いしたいと思います!

• ri

2017年05月10日

カットカラー+トリートメントをしていただきました。
    初めての所で緊張していましたが、気さくに話し掛けて下さりどんな風にしたいか伝えやすかったのと、知識も豊富な方なので安心してお任せする事ができました。 仕上がりは、自分がこうなりたいと思ってた以上に綺麗な品のある髪型髪色に仕上げて下さってとっても嬉しかったです!!

また河井さんにお願いしたいと思いました。

• みか

2017年04月26日

昨日はありがとうございました。
    満足いく髪型にしていただけて嬉しかったです。
    周りからも高評でしたし、髪のアレンジもしやすくしていただけて良かったです。
    またお願いします。

• りん

2017年04月22日

昨日はありがとうございました!
    こちらの都合で1時間も遅刻してしまったのですが、とても丁寧かつ優しく対応していただけたので感謝しかないです((T_T))
    希望の髪型を一緒にじっくり考えていただき、私の髪のクセや量を考えながらカットしていただいたので、とっっっても満足の髪型になりました!!
    河井さんに切っていただけて本当によかったです!
    ぜひまたお願いします(*´∇`*)!
    これからも頑張ってください(*^^*)!

• 2017年04月20日

とても丁寧にカウンセリングして頂けたのと
    希望通りの仕上がりにして頂けて満足です!
    お話もたのしかったです (っ `−´ c)♡
    次回もお願いしたいので、その時はカラーもお願いしたいです☺️
    今日はありがとうございました 〜!

• M.K

2017年04月14日

雑誌モデルの通りに切って頂き、大満足です!!
    話も盛り上がりましたね♪♪
    住んでるところが近くてビックリしました笑
    また今度行く時は河井さんをご指名しますね☆
    今日はありがとうございました。

• きゅうりちゃん

2017年03月30日

かっこよくて楽しくてちょっと派手な色になっちゃったけどかわいくしてくれましたがんばってる姿とても、応援したくなりました!長さもいい感じでとてもよかったです!!!
    これからがんばってください!!!!

• ゆか

2017年03月16日

黒染めを考慮してカラーを考えてくださって、とっても綺麗なアッシュに染まりました!
    最後まで丁寧に対応してくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。
    大満足です!ありがとうございました!

• なえち

2017年03月14日

カットをお願いしました。
    お店の雰囲気がお洒落で素敵でした!
    優しいトーンでお話してくださったのと、丁寧にカットして頂けたので嬉しかったです(^^)
    トリートメントもして頂いて、仕上がりにも満足です。帰り際にスタッフの方々が、皆さん笑顔で挨拶してくださってとても気持ちの良い対応でした。是非またお願いしたいです。

• shoooko

2017年03月09日

初染めだったので不安だったのですが、対応が丁寧で思っていた髪色になったので満足です!
    お店の雰囲気も良く、飲み物提供してくださるところが良かったです!また来ます

• まー

2017年03月02日

カットをお願いしました!
    最初の対応からすごくよかったです。
    こちらの要望をよく聞いていただき、満足な髪型にしていただきました。
    施術中も楽しくお話もできてよかったです!!!

また行きたいと思いました!

• 井口愛菜

2017年02月14日

お店の雰囲気がとってもよくて店員さん皆さんオシャレで感じのいい方ばかりでした。
    カットをお願いしましたが、なりたい髪型のことを細かく聞いてくれたり最後まで丁寧に施術してくださって仕上がりも満足ですっ
    またお願いしたいです(^ ^)

• たーさん

2016年05月31日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    メッセージの返信も迅速で、施術中も細やかな気遣いで楽しく過ごすことができました。
    カラーもちょうどいい感じになって大満足です。
    またお願いしたいです。

• 野辺明日香

2016年05月16日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    オススメされていた美容室でのminimoで不安はなかったですが行ってみてほんとに良かったと思ってます。
    時間帯もこちらのわがままで変えてもらって感謝してます。
    またお願いしたいです。

• ちびも

2016年05月08日

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    トリートメントをアップグレードしましたが、その際の料金の変更などもキチンと説明してくださいました。
    時間に限りがある事をお伝えしたのですが、施術が雑になる事もなく、丁寧にやってくださったと思います!
    またお願いしたいな、と思う方でした。

• 三浦冬美

2016年05月05日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪もカラーとっても気に入りました。
    トリートメントもして貰い髪がサラサラになりました。
    こちらの店は初めて利用させてもらいましたが店内おしゃれで素敵でした。
    ぜひまたお願いしたと思います(^-^)/

• みー

2016年04月29日

初めから好印象でこちらの要望にしっかりと応えて頂けました!先輩スタッフさんも側にいるので安心して任せることが出来ました(^^)
    素敵な前下がりボブに素敵なカラーで大満足です!
    また、仕事帰りに利用しようと思いました(^^)!

• 飯田萌香

2016年04月22日

とてもきれいに仕上げていただました。
    満足です

• ゆかり

2016年04月21日

最初から丁寧に対応して下さいました!

質のあるトリートメントで
    髪の毛をさらさらにして頂きました!

ツヤのある可愛らしい
    髪型にして頂いて大変満足です(^O^)
    機会があれば、是非お願いします。

• 2016年04月14日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!イメージしていた通りにやって頂いて大満足です✲*゚
    最初から丁寧に優しく接客して頂けてとても落ち着きました✨またぜひやって頂きたいです(*˙˘˙*)!

• まなみ

2016年04月04日

縮毛矯正もカットも満足でした!傷みすぎてた髪をサラサラにしてもらえて、縮毛矯正したのに、わからないくらい自然な仕上がりです。カットも骨格を見て左右対称になるように丁寧にカットしていただきました。とても話しやすい方で、長い時間でも飽きたりとかも全くなかったです!ありがとうございました(^ν^)

• ももこ

2016年03月31日

カット、カラーをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、
    カットも細かく気にしながら切っていただけたので大変満足しています。

• さえ

2016年03月25日

カット+カラーをお願いしました。
    毛先のダメージがひどかったのでオーガニックのカラー剤でおねがいして、トリートメントをつけていただきました。こちらのわがままにも丁寧に対応してくださり、カットカラー共に素敵な仕上がりにしてくださりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、居心地のよい空間でした。

• Sako

2016年03月17日

カットをお願いしました
    癖の強い髪でしたが、丁寧にセットしてもらい満足です。また機会があればお願いしようと思います!

• 五十嵐愛水

2016年03月16日

何度も訪れている美容院でのミニモ予約だったのですが、最初からきちんと説明があり、丁寧な対応に良い仕上がりでとても満足しています。初めてのカラーで心配な部分がありましたが、カット中もたまに話しかけてくれたりして楽しい時間になりました。また頼みたいなと思います( ^ω^ )スタイリストさん目指して頑張ってください。今日はありがとうございました。

• KIKU.Y

2016年03月15日

カット、カラー、矯正をお願いしました!
    とても丁寧にやってもらえて仕上がりも大満足。
    毎朝広がる髪で直すのに時間がかかってましたが
    明日から楽になりそうです。

• LARA

2016年03月11日

カット来てもらったんですが
    とても良かったです!
    また機会あったら宜しくお願いします(^^)

• じゅりあ

2016年03月06日

とてもよくしていただき満足しています!!!お店も綺麗で接客もとてもよく、また行きたいと思っています!ありがとうございました!!!

• yuki

2016年03月04日

とても丁寧にやっていただきました
    お店もすごいオシャレでリラックスできる空間でした

• 田中あかね

2016年03月03日

私は頭皮と髪の調子が悪かったので炭酸のシャワーをサービスでやって頂きました。髪型はそこで雑誌を見て決めましたが、私の方からも少し部分的な注文をしました。その時点で先輩美容師さんと切り方の確認をしていました(^^)
    仕上がりもチェックが入り、20センチほど切りましたが満足いく仕上がりになりました!

• 沼田 和奏

2016年02月26日

カットとカラーお願いしました!
    とても丁寧にやってもらえて仕上がりも大満足です♡
    いろいろな話もできて楽しかったです!
    あと想像してたよりめっちゃイケメンでした笑

• 重松結佳

2016年02月19日

丁寧な接客と技術に満足しました。
    また、お願いします(*´-`)

• 服部さや

2016年02月17日

返信率100%ということで、すぐに連絡がとれました。
    お店に入ると、カタログを見ながら自分に合った髪形選びに一緒に悩んで、詳しい説明までしてくださいました。とてもよかったです
    接客も丁寧で優しく、初対面にも関わらず楽しく会話が弾みあっという間に数時間が経ってしまいました。
    初めてのヘアカットモデルということで不安はありましたが、途中に何度もベテラン美容師さんのチェックがあり、本当に素敵な仕上がりになり満足です!
    また機会があったらお願いしたい美容師さんです

• コバヤシ

2016年02月13日

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただきました!!施術も思っていた通りに仕上がりとても満足です!(^^)
    また今度機会があれば宜しくお願いします!!

• 太田良江

2016年02月12日

丁寧な対応で、とっても満足しました。
    カラーも落ち着いた仕上がりですし、トリートメントしてもらえたので、髪もツヤサラ✨
    カットも伝えた通りの仕上がりです
    これからも一人前目指して頑張ってください

• 永畑雄太

2016年02月11日

丁寧に素早く対応頂き、楽しくお話もできました。またよろしくお願い致します!

• みなみ

2016年02月10日

イメージしていた雰囲気にぴったり合うような仕上がりにしてくださいました。
    家でもセットしやすく、とても満足しています(*^^*)

• 山崎桃子

2016年02月02日

お店の雰囲気も凄く良くて
    店員さんも皆さん感じ良かったです!!✨
    施術も丁寧にして頂き
    出来上がりも満足でした!!
    また宜しくお願いします✨

• 板倉あいか

2016年01月31日

お店もオシャレな雰囲気で、とても親切な接客だったと思います(*´°`*)
    くせ毛も綺麗にまとまってとてもよかっです!
    次もまた行きたいと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 青島実央

2016年01月29日

サロンの雰囲気、河井さんの接客ともに良いです。イメージがあまりはっきりしていませんでしたが、嫌な顔せず、いろいろお話しをしていく中で決めることができました。
    仕上がりはチェックが入り、微調整なども細かくして頂けて、ロングから綺麗なボブにして頂けました!とても満足しています、また伺いたいと思います。有難うございました☺︎

• ゆーき

2016年01月27日

カラーカットをお願いしました(^-^)
    とても良い感じで満足ですo(^o^)o
    機会があればまたお願いしたいです!

• さきほ

2016年01月21日

とてもご丁寧に対応してくださり話しやすくて、髪型も可愛く仕上げていただいたのでとっても満足です

• さとう

2016年01月19日

接客も仕上がりも良くかなり気に入った髪にして頂けました。髪質を良くするためにもぜひ通わせて頂きたいと思います。

• のんの

2016年01月17日

こちらのわがままにも対応してくださったり、施術中も、たくさんお話してくださってとてもいい時間でした!
    施術も丁寧で、仕上がりも、自分の思っていた通りになったので大満足です(*´ω`*)
    予約の際も、スムーズに対応してくださったので円滑に進みました!
    河井さんにお願いしてよかったです(*^^*)

• カンザキユイ

2016年01月15日

とっても素敵なヘアーにしていただきました(´ー`)髪色もカットも満足です(*^^*)♪何より楽しく施術して下さって時間があっという間でした(^^♪

• Ayana.

2016年01月09日

毛先の傷みが気になって切りたいと思いカットモデルさせていただきました。
    ですが髪の毛を伸ばしたいというのも考えて頂き施術していただけて良かったです^o^
    仕上がりもとても満足です!
    今回はありがとうございました!

• 岡本玲奈

2016年01月09日

くせっ毛で大変だったのですが綺麗にまとめてもらえました。ありがとうございました!

• 吉森 麻里菜

2015年12月14日

予約から丁寧に対応していただきました。素敵な雰囲気のサロンで色々な話題をふっていただき、楽しくカラーカット受けることができました!ありがとうございます!!

• こまめぐ

2015年12月13日

希望のカットになり満足しています。少々時間はかかりましたが、説明頂いたので。ありがとうございました。