河井洸介 (Shanti)

Shanti所属・河井洸介の口コミ・評判

• AA さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けて満足です。
    また機会があれば頼みたいと思えました!

• ささきのあ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました
    また髪が伸びたらいきます(*´-`)

• 美和 さんの口コミ

3.3

この度は丁寧に対応していただきありがとうございました。いつも美容師さんにお任せの私なので、何度かどうですか?との質問に気の利いた返答ができなくて困ってしまいましたσ^_^;すみません。

• ふぁみちき さんの口コミ

今回とても満足できたので、
    デビューしたら教えてください!
    また行きたいと思ってます

• ☻☻☻ さんの口コミ

3.0

年末の忙しい時期に電車遅延で遅刻してご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    とても素敵な雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    すいて頂いた髪が結構残っていたようで、自宅で少し困りました(><)

• 美紀 さんの口コミ

3.7

カットとカラーをしていただきました!
    ほとんど何も決めず行きましたが相談に沢山のっていただきありがとうございましたまた機会があったらよろしくお願します!!
    髪色気に入りました(*^ω^*)

• ゆかり さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました!
    色々相談でき、思い通りの仕上がりにとても満足しました!最初から最後までとても丁寧に接客して頂きとてもリラックス出来た時間でした!またお願いしたいと思いました!

• KUNI さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。色々相談しながら決められたので、仕上がりにとても満足しました!凄く癒されてリラックス出来たのでよかったです。

• 香々奈 さんの口コミ

とても上手で気軽に話しかけてくれて良かったです!
    想像通りに切っていただいて満足です☺

• aki.m さんの口コミ

すごく丁寧で安心して最後までおまかせ出来ました☆仕上がりもすごくよかったしおしゃべりも楽しかったです♪なかなか同じ所に定着出来ず、思いつきでいろんなお店に行っていましたがこれからもずっとお世話になりたいなと思えるくらい素敵な方でした^^またよろしくお願いします☆

自分の希望通りの髪型で、とても丁寧に仕上げてくれて大満足です!

• 中村 亮介 さんの口コミ

接客も丁寧で要望に基づいて綺麗に切っていただくことができ、大変良かったです。安心してお任せ出来ました。

• なな さんの口コミ

最後まで丁寧な対応をしていただき、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 金子 和美 さんの口コミ

凄く丁寧にやって頂きありがとうございました。
    髪型を決めてなかったので、不安でしたがお任せして良かったです。

• KENTA さんの口コミ

施術接客共に最高でした。ありがとうございました( *´︶`*)

• ひとみ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、細かいところまで修正してくださりました!ありがとうございました!

• さきほ さんの口コミ

以前もやっていただいて、また今回もお願いしました!とても話しやすく楽しい時間でしたし、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

• みぃ さんの口コミ

お話も楽しくてリラックスできました!
    またお願いしたいです!

• レイラ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやってくださってありがとうございました!
    緑も綺麗にはいってすごく嬉しいです☺︎
    またお願いします(^^)

• ひとみ さんの口コミ

久しぶりに5cmくらいカットすることにしたのですが、
    カラー、カット、トリートメントと完璧に仕上げていただきました。とても落ち着いた方で、リラックスできる時間でした。
    河井さんに施術していただけて、良かったです