コタ コットの掲載
cote a cote コタ コット

西条駅7分

コタ コットの口コミ

• なみさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、満足です😊

• ユーコさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも大変気に入って、店内もオシャレだったのでまたお願いしたいと思いました★

• ちおさんの口コミ

細かいオーダーにもお応えして頂いて、とても満足しています‬(..◜ᴗ◝..)★ またお願いします〜‼︎

• ててさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りの髪型になり、とても満足しています!
    職場の人にも誉められました🥰
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いします🙇

• ayaさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました!

• AZUさんの口コミ

とっても丁寧に切って頂きました!髪の悩みのアドバイスもとっても参考になります!かわいい髪型にしてもらい気に入っています!

とても可愛くして頂きました!
    私の要望に合うように施術して頂き、お話するのも楽しかったです。

• 凛さんの口コミ

とても優しくてフレンドリーな方でした!!仕上がりも見せた写真と同じで、可愛くしていただけました(๑^ ^๑)ありがとうございました!🥰

• RIさんの口コミ

今日はありがとうございました♩
    スタッフの方もいい方ばかりでスムーズにカット&パーマをして頂き仕上がりも大満足でした◎
    前髪周りもスッキリしてアレンジしやすそうで楽しみです♡

普段口コミ等は書かないのですが、あまりにも酷かったので… 正直に言ってこんなに悲しい気持ちで美容院から帰ってきたのは初めてです。カット前は画像を見せたりしてコンプレックスも含めしっかりカウンセリングしてくださりました。ですが、仕上がりは見せた画像の長さよりかなり短く、短いと伝えても「でもかわいいよ」と誤魔化されました。また、初対面にも関わらず、カット中の会話の中で私の職場に対する悪口や頭皮や髪の毛についてのダメ出し、嫌味を言われ、とても気分が悪かったです。上から目線な話し方も不快で、後半は話す気力もありませんでした。職場の人にカットやカラーのモデルでうちを紹介しろとまで言われました。こんな経験は今までで初めてです。あまりにも酷いので急遽他の美容院でエクステを付けることにしました。カット代の返金、なんならエクステ代払って欲しいレベルです。いい経験になりました。

• 理沙さんの口コミ

かなり久しぶりの美容院で凄く緊張したけど、担当の人も優しくて色々相談にも乗って頂き、仕上がりも大満足です😄

ヘッドスパも凄く気持ちよかったです✨✨

• なぉさんの口コミ

久々にパーマをしてテンションアップです♪
    パーマもキレイにかかりました。
    手際もよく会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    気になっていることは?
    悩みは?など色々問いかけてくれたり
    スタイリングのポイントなどもしっかり教えてもらったので
    頑張ります!!

ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

満足なヘアスタイルになりました。

事前にもメッセージで希望を聞いていただき、細かい要望を確認しながらとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    仕上がりにとても満足です。
    髪や頭皮の状態に合わせたケアやスタイリングのアドバイスもいただけて助かりました。
    マスクをしたままの施術は私にはあまり合わなくて、切った髪が入ってきたりシャンプーで濡れてしまうのが気になりました。顔についた髪の毛を取っていただくか自分で取れる時間(そのための道具)が欲しかったです。

• ayaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただけました!

• 夏ミルクさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!!
    髪を整えて量を軽くしてもらいました。
    これから伸ばしていく上で、とてもいい感じになってよかったです。
    シャンプーやヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

• 華蓮さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!!
    プライベートの話じゃなく、ヘアスタイルやカラー等の話をしてくれたので、気持ちが楽でした!
    シャンプーも気持ちよかったですし、友達にも沢山かわいいって言って貰えたので満足です^^*

コタ コットさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪!!
    頑張って伸ばしていきましょうね🧜🏻‍♀️💓

返信日:2022年7月29日
  • まりりんさんの口コミ

イメチェン希望で、久々にバッサリと切りました(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足です!パーマもかければよかったと心残り(笑)頑張ってセットします!ありがとうございました(^^)

コタ コットさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!
    イメチェンのお手伝いさせて頂きありがとうございました😊
    パーマいつでもかけれるのでお時間合う時にまたご連絡くださいね!!セットやってみてください🐼💓
    やり方がわからなかったらいつでも相談に乗りますので!!

返信日:2022年7月13日

いい感じに切ってもらえました!ありがとうございます!
    後日、ダウンロードします!!

• K.Nさんの口コミ

髪の悩みや今の状態について沢山アドバイスいただきました!今まで色んな美容院に行っても、理想の髪型に近づけずあまり髪を切ることに楽しみがなかったのですが、今回とても可愛くカットしていただき、とても満足です!!ありがとうございました😊

コタ コットさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊!!
    次はカラーできたら雰囲気かなり変わると思うのでぜひおねがいします😊💓

返信日:2022年6月9日
  • mikoさんの口コミ

髪の毛が絡まりにくくなりました。
    姫カットも思う通りに仕上がりとても満足です。
    とても気に入りました💞ありがとうございました☺️

コタ コットさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊!!
    姫カットとてもよくお似合いで喜んでいただけて嬉しいです🥳
    つぎはまた増やしても可愛いとおもいます!
    カラーもできたらやりましょう!笑
    またお待ちしております🙆🏻‍♀️💓

返信日:2022年5月27日

東広島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cote a cote付近の駅の美容室・美容院を探す