• あーちゃん

優しくて気遣いも丁寧で
    綺麗なstaffさんでした✨

お話もしやすかったし
    お店の方たちも
    楽しいお話をしてくれて
    凄く嬉しかったです

また、お願いしたいです(*^^*)

2016年12月05日

• 江藤果歩

サロンの雰囲気も良く
    長い時間でしたが
    楽しくおしゃべりしながら
    縮毛、カット、カラーをして頂いて
    満足です(^^)
    髪の痛みなども考えてくださって
    とても良かったです!
    またお願いしたいと思います♪

2016年11月27日

• まどか

思った通りのカラーにしていただき大満足でした!
    会話もしやすくて楽しかったです!また次もお願いしたいなと思います(*^^*)

2016年11月23日

• なお

話しやすくて髪質や色など考えてくれて丁寧に髪を染めてもらい、予想以上にとてもいい色にしていただきました(^○^)❤︎ありがとうございました!!

2016年11月05日

• 江口 由合

接客がとても良かったです。
    妊婦の私をとても気遣って下さり、楽しい時間を過ごせました。
    マッサージが気持ち良くて、仕上がりもサラサラで大満足です。皆さんにオススメしたいサロンです。

2016年11月05日

• 廣田麻衣子

接客も丁寧で、施術の前にキチンとこれからやる手順を説明してくれましたので、安心してお任せ出来ました!
    初めて行っても満足して帰れます。

2016年11月02日

• 梶原ひかり

周りからの反響もよかったです。
    店員さんも優しくて、話しやすかった。

2016年11月01日

• ふみな

思い通りの色にして頂きました。シャンプーも気持ちで良かったです。また行きたいなと思える美容師、美容室でした。

2016年10月30日

• あやの

ミニモでの対応はもちろん、サロンでの対応もとっても丁寧で大変満足でした!
    すごく気さくな方で初めてでしたがとってもリラックスできて良かったです。もちろんカラーもとっても気に入りました!ありがとうございます^^

2016年10月28日

• yuka

いろいろなお話をしてくださって、カラーも思い通りにしてくださいました!!
    パーマで傷んでいた髪もサラサラになりました!
    友達にも紹介しようと思います!ありがとうございました( ¨̮ )♥

2016年10月17日

• 谷口真悠

とても話しやすくて楽しく、要望通りにしてもらえて
    髪も痛みがなくなりとてもさらさらになって
    周りの人たちにも髪サラサラになったね〜!とか
    褒めてもらえて満足しました(^_^)!!
    またお願いするのでよろしくお願いします!

2016年10月14日

• 吉川優衣

予約直前まで場所が分かるか聞いてくださったり、丁寧な接客をしていただけだので凄く満足です(*´︶`*)
    髪色もイメージ通りになったのでほんと感謝です!
    ありがとうございました( ˘ ³˘)♥

2016年10月12日

• 烏山ゆきな

話しやすくて、シャンプーも気持ちよくて
    とっても満足です!
    またいこうとおもいます!
    村上さんありがとうございました!(^ ^)

2016年10月07日

• 岡田 亜未

とても話しやすくてカラーもいい感じに仕上がり楽しくて時間があっという間に過ぎました!また、よろしくお願いします♪オススメのカフェにも行きましたよ☆

2016年09月29日

• 小林 海香

初めてのカラーだったので、どうなるのか少し不安でしたがとっても綺麗に染めていただきました。✨
    前よりもおしゃれが楽しくなりました☺
    染めて良かったです。(^O^)

2016年09月18日

• chie

前日の急な予約に対応して頂きありがとうございました!

たくさんの気遣いや説明嬉しかったです(^^)

髪もさらさらで真っ直ぐになり、とても満足しています!

トリートメント、使うのが楽しみです!

2016年09月04日

• Ⓜ︎

縮毛矯正+ヘッドスパ+トリートメントをさせていただきました。
    髪の悩みにも丁寧に対応してくれ、癖っ毛が強く髪の毛が痛みがちですが、終わった後はサラサラで驚きました!本当にオススメです✩
    道に迷ってしまい、予定時間より少し遅れたのですが笑顔で迎えてくださいました!
    3時間弱ほど時間はかかったのですが、長い時間を感じさせない対応でとても好印象でした!
    村上さんの丁寧な対応と会話に付き合ってくださるのでとても居心地がよかったです
    最後は帰りのバスまで教えてくださり、店員みなさんでお見送りしていただき、アットホームな雰囲気の美容院だな〜と思いました♬
    また来店させていただきたいと思います。本日はありがとうございました

2016年08月27日

• 三原

ありがとうございました(^^)

話しやすくお店も落ち着いて
    いて良かったです(о´∀`о)

髪の毛はサラサラになって
    ヘットスパは気持ち良くて
    リラックスできました♪

2016年08月13日

• あ り む ー

常に髪の毛を触っていたいくらいサラサラなりました♡お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とってもリラックスできました。ありがとうございました

2016年08月07日

• 吉木梨紗

丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    とっても雰囲気がよくて楽しかったです!
    髪もサラサラになりとても満足です!!

2016年08月06日

• 高瀬 望

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    すごく丁寧な対応で満足です(^ ^)

2016年08月06日

• 森永沙奈

話しやすくてとても良かったです!
    髪の毛がさらさらになりました
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

2016年07月30日

• かなみん

とても話しやすかったしお店の雰囲気も良くて落ち着けました( *´﹀`* )
    縮毛矯正も綺麗にしていただきつやつやになりました♪♪
    これから通おうと思います(^_-)-☆

• むらおか

とてもよかったです。
    髪の毛がとてもサラサラになり満足です!
    ヘッドスパも気持ちが良かったです!

• 鈴木優花

かなり順調です!
    これからも頑張ってください!
    村上さんにしてもらってよかったです!

• yu

髪の毛がサラサラになりました(^-^)♡
    髪色も、きちんと相談に乗ってくれたので仕上がりも満足出来ました^ ^
    サロンのスタッフさん皆さん雰囲気が良く、会話も楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします☆

2016年07月19日

• 岡本彩花

前日の予約でしたがスムーズに対応してくださり安心できました(*^^*)縮毛矯正をしていただいたので長い時間でしたがあっという間に感じました!仕上がりもとてもサラサラになって行ってよかったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月18日

• あんじゅ

すごく話しやすく技術もよかった!
    仕上がりもめちゃ満足したのでまた行きます( ˙˘˙ )

2016年07月16日

• 鶴 江梨香

お気に入りの髪色になりました(*^^*)
    とても楽しく過ごせました\(^o^)/
    ありがとうございます!!

2016年07月15日

• 上原早織

とても気さくな方で、髪の毛の色をどんなのにするか一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
    オレンジジュースも美味しかったです(^_^)
    急遽でしたが縮毛矯正もしていただきありがとうございます!

2016年07月03日

• 山本祥子

ストレート、ヘッドスパしました(^_^)
    おかげでめっちゃサラサラになりました!
    1つ1つ丁寧にしていただき大満足です
    *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
    お話も楽しかったのでまた今度通いたい
    お店になりました!

2016年07月03日

• 千葉詩織

すごい気さくで話しやすかったです(^ω^)
    お店の雰囲気もスタッフさんみんな
    仲良しそうでした☺️☺️
    今度はカラーお願いしたいです(* 'ω')ノ

2016年06月27日

• 古川明里

サラサラツヤツヤにしてもらえて、とても満足でした( ^ω^ )♫

2016年06月24日

• 愛里

コラーゲンカラー、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。髪の毛つやつやになりました
    とても丁寧で優しくて、お話もとても楽しかったです\( ˆoˆ )/

2016年06月16日

• 山下

すごく丁寧に色の説明やメニューの説明をして頂いて嬉しかったです(´。・v・。`)髪色にも満足できたのでまた行きたいなと思いました!

2016年06月16日

• あき

縮毛矯正をさせて頂きました。一生懸命で、丁寧に対応して頂き有難うございました。ツヤサラでとても気に入ってます♪薬剤の匂いが気にならないのが、個人的にとても嬉しいです♪お店の場所が分からず、少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。次回は大丈夫です☆また、宜しくお願い致します。

2016年06月05日

• あつき

綺麗に染めてもらって髪もサラサラで嬉しいです(≧∇≦)
    お話も楽しかったです♩ありがとうございました♩

2016年06月04日

• タチバナミカ

コラーゲンカラーとヘッドスパをして頂きました。スパは凄く気持ち良くて癒されました。接客も良くてカラーでイメチェンも出来ました。

2016年06月01日

• 山口 杏華

値段がお手ごろとはいえ、
    しっかりと手をこなしていただけます!
    とてもフレンドリーで長時間でもとても楽しく綺麗に仕上げていただけました

2016年05月31日

• 豊田藍

カラー、すごくキレイに出てるし、いい色で大満足です(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよかったし、家からはちょっと遠いですが、またお世話になりたいと思います!

2016年05月27日

• まやん

お姉さんめっちゃいい人で話しやすくて
    とてもいい人でしたあ!!
    シャンプーとヘッドスパがとても
    上手でしたあ\(//∇//)\
    色わまた染めてもらうのですが
    頑張ってください( ^ω^ )!

2016年05月25日

• 長島ひかり

カラーもヘッドスパも満足です(*´▽`*)
    髪の色味キープしたいと思います!
    ありがとうございました♪

2016年05月24日

• 坂井彩

今日はカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました♡施術前に詳しく聞いてくれて、私が肌が弱いので施術も刺激が少ないように丁寧にしていただき、優しい心遣いが嬉しかったです(^^)そして、カラーも綺麗に色が入って髪形も望み通りにしていただき周りにも好評でした♡♡ヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れました♪またぜひお願いしますヽ(*´▽)ノ♡

2016年05月22日

• はる

今日はお忙しい中、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてくださってありがとうございました!
    ヘッドスパは特に気持ち良すぎてリラックスできました〜〜(◍ ´꒳` ◍)
    またお願いいたしますね♡

2016年05月15日

• もとこ

カラーとトリートメント、ヘッドスパをしてもらいました(^^)

カラーは思ったイメージに近い状態に仕上げてもらい、追加メニューもしてもらい艶々サラサラヘアーになりました(^^)

満足です( ´ ▽ ` )ノどこに行こうか迷っている方にはおすすめです(^^)

2016年05月12日

• 山田歩実

初めてのカラーでしたが、とても丁寧で自分の思っている通りの色にしていただきました(^^)
    また行こうと思います!

2016年05月04日

• もりした はるな

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、すごく気持ちが良く
    とってもスッキリしました(^-^)
    施術のひとつひとつが、とても丁寧でカラーの提案もして頂き助かりました!
    またお願いしたいです(*^ω^*)

2016年04月28日

• すずまかな

シャンプー気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラになって
    カラーの仕上がりも満足(o^-^o)

2016年04月24日

• 井上美香

こんな色がいい~というざっくりした要望に凄く丁寧に対応してくださいました☺️
    とても話しやすい方でとても楽しかったです!
    トリートメントとヘッドスパまでしていただいて満足です✨
    またお願いしたいな〜と思いました

2016年04月20日

• はらみゆき

カラーリングとヘッドスパ、トリートメント
    して頂きました。
    クセのある髪も見事にツヤツヤにしてもらい
    とてもよかったです!

2016年04月20日

• 田邊祐佳

前日(ほぼ当日ぐらい)の予約にも関わらず、快く予約を受けつけて下さって、本当に感謝でした♡
    髪の毛の色も理想通りにして下さって大満足です!
    村上さんはもちろん、店員さんたちもとってもいい方達ばかりで居心地が良かったです*\(^o^)/*
    西新駅からも歩いて5分ぐらいの場所ですし、とっても行きやすかったです◎
    またぜひ来月もお願いしたいなと思いました♪

2016年04月18日

• 鈴木真菜美

今回初めて行ったんですが、仕上がりもばっちりで髪の毛もサラサラになり、ヘッドスパも良かったです(*๓´˘`๓)

2016年04月09日

• 渡邊可菜

初めてミニモで予約しました!
    丁寧な説明やカラーの相談にのって頂けて
    とてもよかったです(*^^*)
    サロンの雰囲気も良くまた伺いたいと思います!

2016年04月08日

• うさん

ヘッドスパとゆうものを初めて体験しましたが
    とても気持ちがよく丁寧にしてくださいました!!
    ブリーチ毛なので色々と考えてくださり
    素敵な色になって良かったです!
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年04月04日

• 波多野美紀

カラー&トリートメント&ヘッドスパを
    お願いさせて頂きました♡
    サロン様自体もとても綺麗で
    雰囲気の良いお店でした♡
    施術の方はものすごく丁寧で私の髪の毛の状態に
    合わせてカラーを丁寧にして頂き
    とっても綺麗な色でサラサラになりました♡

これからも是非通わせて頂きたいです!
    村上さん、本当にありがとうございました♡

2016年04月02日

• 遠藤真美

丁寧に対応してもらいました!
    髪色も希望した通りの仕上がりでとても満足です!
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
    また、外巻きの仕方も教えてもらえて嬉しかったです❤
    美容師さんも話しやすい方でまたお願いしたいと思います!

2016年03月31日

• 冨田みのり

とても話しやすくてしてほしい色に
    してくれました
    またお願いします!

2016年03月31日

• 山本富貴

どんな色にするか一緒に考えてくれて
    お気に入りの髪色になりました(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよかったです♡♡

2016年03月30日

• 優花

今回は初カラーでなかなか色を決めれなかったのですが
    丁寧に説明してくださってとてもいい色に染まって
    大満足です!(^^)
    お話も楽しかったしヘッドスパもとても
    きもちよかったです!
    また何かあるときはお願いしようと思いました!

ありがとうございました♡

2016年03月26日

• 野添愛理

ここでのやりとりも丁寧でしたし、実際サロンに行った時も初カラーでなにもわからなかったけど、とても丁寧に説明してくれました(*´ ˘ `*)
    お話もとてもたのしく、あっという間におわってしまいました!
    カラーの仕上がりも明るめのピンク系をいれてもらいとても満足です(o^^o)
    ありがとうございました✨

2016年03月12日

• ひな

カラートリートメントヘッドスパをして頂きました。しっかりしたカウンセリングから可愛い色に染めて頂き、ヘッドスパで癒して頂きました。
    スタッフの方もアットホームで居心地良かったです。また来店したいと思います。

2016年03月01日

• もも

連絡でのやり取りから当日の対応までとても丁寧にしてくださいました。
    詐術も満足ですしお店の人雰囲気もとても気に入りました。
    また機会があれば伺いたいです!

2016年02月14日

• 宮原彩夏

カラーの前にしっかり説明してくださって満足のいくカラーに仕上がりました!ドライヤーのアドバイスもしてくださり、お話もとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年02月12日

• よしこ

突然の予約、また途中急遽前髪カットをお願いしたのですが、気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。

店内の雰囲気も良く、村上さんには髪やドライヤーのアドバイスもしていただき、色んなお話をさせてもらえて楽しかったです。トリートメントの後の髪を見た友達から、「ツルツルになったねー」と反応をもらえ、満足しました( ´ ▽ ` )

また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2016年01月09日

• 清水綾菜

やり取りのときからとても丁寧に
    対応してくれました!
    仕上がりもとっっても大満足です!
    ぜひまた行きたいです!

2016年01月06日

• 新保真弥

とても話しやすくて丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です(*^^*)

2015年12月09日

• mittan

正直美容室に対して抵抗がありましたが終始楽しかったです!!
    カラーをしていただいたのですが、現在の髪の状況など丁寧に説明もしていただけて楽しくカラーの相談ができました!!ヽ(・∀・)ノ
    特にしたいカラーのイメージもありませんでしたが説明もわかりやすく仕上がりも満足です!
    シャンプーもいい香りで気持ちがよくついウトウトしてしまいそうでした!ぜひ次回も利用しようと思います!ありがとうございました!!

2015年11月07日

• 小池彩菜

アットホームな雰囲気でした(*^_^*)

2015年11月05日

• 平田真帆

希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!(^o^)
    これから髪染めるときまた行きます!

2015年10月26日