村上由紀 (JOWIN AND EMMA)

JOWIN AND EMMA所属・村上由紀の口コミ・評判

• 夏乃 さんの口コミ

かわいく仕上げてもらってほんとに満足です!!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)♡

村上由紀 からの返信

こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです!
    先日は、ありがとうございました。
    また、お気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2017年09月12日
  • 門田里紗子 さんの口コミ

昨日ヘアカットをして頂きました!
    荒れた毛先を切ってもらいたくて行かせて頂いたのですが、それだけではなく、イメージ通りの素敵な髪型にして頂きました(o^^o)
    私自身あまりイメージ通りになった経験がなかったので、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    スタッフの方々やお店の雰囲気もとっても素敵でした!
    またぜひカットだけでなく、スパなどもお願いしたいです(*^^*)

村上由紀 からの返信

門田さん先日はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミです(^-^)
    ヘアケアのみでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    またお待ちしております♡

返信日:2017年09月16日
  • まるこめ さんの口コミ

2回目の来店です♪
    話も楽しいし、仕上がりにも満足できるのでこれからも利用しようと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
    なによりシャンプーが気持ちよすぎで、居心地いいです◎
    また行きます(^ω^)

• 夏織 さんの口コミ

丁寧に接客して頂き、色々アドバイスしてもらいながヘアスタイルを決めることができました^^シャンプーも気持ちよかったです!!

村上由紀 からの返信

先日は、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、お手入れの際や、シャンプーなどヘアケアのみもお気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2017年09月12日
  • 美樹 さんの口コミ

急な予約だったけど親切な対応してくださり
    実際に美容室行っても優しく
    色々お話してくれて楽しかったです。
    また行きたいです!

• ゆき さんの口コミ

いろんな髪型を提案していただき、思い通りの仕上がりになりました!とっても嬉しいです!ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!

• のぞみん さんの口コミ

パーマをかけるのが初めてだったので
    緊張しましたが、自分で思ってた以上に可愛く仕上がりとても満足でした!
    自分で切って失敗した前髪を
    可愛くアシメにしてもらいほんと感謝です…( ; ; )
    カットの時も楽しくお話ししてくれて
    あっという間の時間でした(^^)

• ゆみえ さんの口コミ

自分の要望をしっかりと聞いてもらえたし、とても丁寧でした!
    初めての美容院だったので緊張しましたが楽しく切ってもらう事が出来ました

• さかなが さんの口コミ

2度目の利用でしたが丁寧に確認しながらカットしていただきました!
    周りにも好評で満足です(^ω^)

• せお さんの口コミ

カットカラーパーマしてもらって、満足です!

• さやか さんの口コミ

とても気さくで優しくしていただきました^^
    仕上がりにも満足です^^

• ハナ さんの口コミ

担当した頂いた村上さんはとても気さくで可愛らしい方でした。私自身が早く来てしまったにと関わらず他のスタッフの方々も気づかってくれて接客も髪の毛の仕上がりも満足です。またお伺いします。

• なな さんの口コミ

想像以上の出来で対応も何もかもよかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ことり さんの口コミ

とてもスムーズに予約まで出来ましたし、
    当日もとても親身になって施術をして下さいました!
    仕上がりも髪がツルツルになって満足です♬
    また伺いたいと思える内容でした!

• リサ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    カットとカラーとトリートメントなどしていもらいました!丁寧な対応でとてもよかったです\( ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくお願いします!

• rico さんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにして頂きました!
    施術も丁寧でとても優しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました☺︎

• あき さんの口コミ

カットとヘッドスパをして頂きました!
    丁寧に対応して頂き、カットも、切ってよかったと思えました。
    また、お願いしたいです。

• はるみ さんの口コミ

今回、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、スッキリしました(^_^)
    さらに、乾かし方であったり、自分に合ったトリートメント、ワックスも勧めてくださって大変満足です^ ^
    2回目以降も同じ価格でやってくださるということなので、ぜひ今度もお願いしたいと思います。

• りほ さんの口コミ

すごく丁寧な説明と、笑顔が素敵で会話も楽しく、そして仕上がりも大満足で、ここにしてよかったなと思いました!!本当にありがとうございました( ¨̮ )♪♪

• がっちゃん さんの口コミ

あまり何も決めずに美容室に向かってしまったのですが、丁寧に優しく教えてくださり、仕上がりもとても気に入ってます!
    本日は本当にありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!