ART HAIR Swing 西新店所属・村上由紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• あすかるぱっちょ

2017年03月26日

縮毛もいい感じになりました!
    話もとても弾んで楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• なーこ

2017年03月25日

初めての縮毛矯正でしたが丁寧に教えていただいて
    さらさらになってすごく満足しました(^^)
    優しくてお話も楽しかったです!

• ごん

2017年03月24日

対応がとても丁寧でよかったです!
    大満足です!

• mito

2017年03月23日

丁寧で気持ち良い施術と、楽しいお話ありがとうございました(^^)

• 里菜

2017年03月23日

急な予約にも関わらず私の意見をしっかり聞いてくれました。そして 実際に会って、とても話しやすかったです。そして縮毛強制をしたんですけど、、カットも満足いくカットをしてくれて、縮毛強制も傷んだ髪の毛をサラサラにしてくれました とても満足しています。接客も笑顔で気を使ってくれてとても良かったです!
    また、いく機会があれば是非行きたいとおもってます(^^)

• りんご

2017年03月22日

ミニモでも、実際に会ったときも対応がとても丁寧でした!理想の髪型にしていただけたので大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 藤 里恵

2017年03月21日

急遽カット&パーマに変更して頂きました。前髪のパーマは2回かけて頂き、理想以上の仕上がりになりました!ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです(^-^)

• mio

2017年03月19日

とても丁寧にしてくださり
    感謝です!!
    仕上がりもとても気に入ってます!
    ありがとうございます

• あかねん

2017年03月18日

初めてだったけど丁寧ですごく居心地がよかったです!
    また来ます

• 小田原望美

2017年03月17日

元々人見知りな性格がすこしあったんですが
    優しく話しかけてもらって助かりました!!
    仕上がりの色もいい感じです٩(Ü*)۶

コラーゲンカラー?という事で、
    艶が出ていてさらに満足です٩(Ü*)۶
    またカラーする時は、またお伺いします( Ö )

• さわか

2017年03月16日

前髪カットの際に、細かい長さ調節まで丁寧にしてくださって本当にありがとうございました!
    縮毛矯正の方も、仕上がりがよくてとても満足です( ¨̮ )

• 桜田舞歩

2017年03月16日

優しく対応していただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ゆりこ

2017年03月14日

はじめてだったけど、とても優しくて面白かったです!!

• しおり

2017年03月12日

髪質やなりたい髪型を話し合った上で考慮してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントも髪がツヤツヤになりました^_^ また行きたいと思います

• かな

2017年03月11日

今日はありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も良くカラーもカットも理想通りにして頂き満足です(^^)
    担当の方も色々と気にかけてくださり、とても話しやすかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• のっちゃん

2017年03月08日

2回目だったんですが、前回行った時のお話などを覚えていてくださってました(´▽`)シャンプーとヘッドスパも本当にきもちよかったです.:*♡またお邪魔しようと思います!!!

• 浜崎知佳

2017年03月08日

カット、カラー、パーマをしてもらい長時間になってしまいましたが色々お気遣い頂き居心地良かったです( ´ ▽ ` )ノ
    家に帰って1ヶ所パーマがほほかかってない所を発見したのですが内側なのでコテで巻いたり隠せばいいかなと思ってます笑
    これからカラー、パーマ共にどんな変化するのか楽しみです!

• かな

2017年03月08日

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• ゆみ

2017年03月07日

パーマとカラーをお願いしたんですが
    私の髪が傷んでる中で綺麗にパーマ仕上げて
    もらいありがとうございました\(^-^)/
    初めてなのに緊張することなく
    沢山お話しさせて頂きました!
    また次もお願いしたいです(´・ω・`)❤

• つかさ

2017年03月05日

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。いろんな注文にも答えてくださって満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ka♡

2017年03月05日

髪の悩みなど親身になって聞いて下さりすごく丁寧な対応でした。縮毛で髪もサラサラになりカットもすごく満足しています♡また、よろしくお願いします(*^_^*)

• まなみ

2017年03月04日

ありがとうございました^^
    お店もとてもオシャレで和やかな雰囲気でした。担当してくださった村上さんも親身になって対応してくれました。またよろしくお願いします

• べー

2017年03月04日

とても丁寧に対応していただきました。
    細かなところまで配慮していただいて、初めての美容室でしたがすごく居心地が良かったです( ˆ࿀ˆ )
    施術内容も満足!また機会があればぜひお願いしたいと思います!

• あーちゃん

2017年03月04日

髪色とても満足のいく仕上がりでした!!
    お話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことできました!
    また、お願いします!

• マナミ

2017年03月03日

とても丁寧な接客でした!
    髪型も気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

• まゆか

2017年03月01日

とてもら話しやすかったです!
    初めての髪染めでしたが、カラーも思った通りに仕上がりました!

• なりなり

2017年03月01日

就活用の黒染めをしてもらいました。
    店の雰囲気も良く、綺麗に染めてもらえたので大満足です(^-^)

• 綾奈

2017年02月28日

カラーもカットも理想通りの仕上がりで満足です(*^^*)♪

• りん

2017年02月28日

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    初めて利用させていただいたお店で少し緊張していたのですが、村上さんはとても明るく話しかけてくださり安心しました。
    ブローまで丁寧にして頂きました!
    とてもリラックスでき、大変満足です。
    カラーの際にはまたお願いします( ・̀・́ )

• 山田みる萌

2017年02月25日

とても丁寧に接客、施術していただきました!!
    いろんな注文にも答えてくださって
    仕上がりも大満足です!!

• masami

2017年02月24日

予約してたのでスムーズでした。
    有り難うございました

• みな

2017年02月19日

とても親切で楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも満足です(^o^)

• マユ

2017年02月19日

初めてでしたが担当の方がいっぱい話しかけてくれて緊張することもなくすごく楽しかったです私の要望を良く聞いて取り入れてくれて施術にもすごく満足してますまた行きたいと思いました️‍

• ちはる

2017年02月18日

人見知りなので緊張してましたが、趣味が合ってすごく楽しかったです(*'▽'*)
    シャンプーも気持ちよかったです♡
    またお願いします∩^ω^∩

• 高木瑠美

2017年02月15日

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも自然な感じでとても満足しました!
    会話も楽しかったです^ ^

• ごとぅーみゆ

2017年02月14日

いい感じに仕上げてもらってすごく満足です

• あけみ

2017年02月12日

本日は、縮毛矯正+カラー+カットとフルコースをお願いしました。^_^ いつも、まとまらない髪に悩んでいたのですが、キレイに仕上げて頂き、大変満足しました。ありがとうございます。

• かなめ

2017年02月12日

初めて行きましたがすっごい良く対応して頂き会話も楽しくサロンも皆さん仲良さそうで良かったです♪
    カラーもカットもシャンプーも大満足でした(^^)
    ありがとうございますっ♡

• ちょん

2017年02月12日

初カラーでなにもカラーの雰囲気などノープランな私のペースに合わせて丁寧にカウンセリングを一からしてくださり、自分自身の雰囲気に合わせたカラーをしてもらえました! とても丁寧な接客で、一つ一つの進め方もカラー初心者にでもわかりやすいように説明してくださり、ヘッドスパもとっても上手で気持ちよかったです!また行きたいと思えるようなサロンでした髪色とっても気に入りました!ありがとうございました!

• 藤吉由佳

2017年02月11日

丁寧な説明とイメージ通りの仕上がりでした

• 沙奈

2017年02月11日

お話も楽しくてすごく居心地の良いサロンでした☺︎!
    前日のやり取りも丁寧でとても良かったです(><)♩
    彼氏の反応めっちゃ良かったです(笑)♡
    次も村上さん担当で行きたいです!
    ありがとうございました✧︎

• りん

2017年02月09日

今回はカラーをしてもらったのですが、イメージ通りの色にしていただき、大変満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします‼︎

• さかなが

2017年02月07日

カットとパーマしてもらいました。
    お店の正面がガラス張りなので外が気になるかなーと思ったのですが、大丈夫でした( ´ u ` )
    話しやすかったですし、また機会があればぜひお願いしたいです♪

• ちー

2017年02月07日

すごく丁寧に施術してくださって、話しかけてくださったので、あまり美容室にいってない私でもリラックスができました!

• mina

2017年02月04日

Messageのやりとりからとても丁寧に対応していただきました^ ^ カラーもカットもほぼお任せでしたが私にあったスタイルになって嬉しかったです!!髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました♬

• 平野千夏

2017年02月02日

いつも丁寧に施錠して頂いて
    ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
    髪の悩みに対しても色々アドバイス
    してもらって、対応してくれたので
    助かりました(*゚v゚*)

• 吉田美沙子

2017年01月30日

遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました!!
    仕上がりすごく気に入りました♡

また子育てが落ち着いたら
    お願いします(^ω^)✨

• koto

2017年01月30日

先日縮毛矯正とカットをしていただきました
    前日にどのようにしたいかなど聞いてくださったり、すごく丁寧にしてくださって、お話も楽しくて居心地がすごくよかったです

• ともみ

2017年01月27日

気さくで話しやすくて楽しかったです!髪も確認しながら、切ってくださり安心できました。最後スタイリングのことも丁寧に教えてくれて、ありがたかったです!あと、お店の雰囲気がとってもいいです!

• そら

2017年01月21日

施術も接客も全てパーフェクトでした♪
    かかりにくい髪質ですがしっかりかかってもちもよさそうです(*´∀`*)ノ
    またリピートさせていただきたいです♥

• fuku

2017年01月17日

シャンプー、マッサージも上手で、仕上がりも大満足しています。

• 内田 麻衣

2017年01月16日

今日はありがとうございました(*´︶`*)❤︎急遽前髪の矯正もしていただいたのですが、自然な感じのストレートで、カラーもとても気に入りました♡施術もとても丁寧で良かったです。お話もとても楽しかったので今後通います!

• ♡♡

2017年01月11日

カラー中も楽しく仕上がりも満足でまた利用したいと思いました!(^_^)v

• 船越瑞穂

2017年01月10日

当日四時間前に予約しましたが、スムーズに対応してくださって、とても助かりました。
    また交通の便が良く、学校にも駅にも近いので利用しやすかったです!

シャンプーでは念入りに洗ってくださったのでとても気持ちよかったです(*゚▽゚)ノありがとうございました!

• ゆんゆん

2017年01月08日

従業員さんの対応が丁寧で素早くとても満足してます♡
    カラーも一緒に考えてもらえて嬉しかったです!
    髪の毛もツヤツヤになりました♬
    明るいお店の雰囲気と従業員さん同士の仲の良さが気に入りました♡
    また是非行きたいとおもいます(*˙˘˙*)

• ゆん

2017年01月05日

明るくそして丁寧に対応していただいて
    とても心地よかったです。
    一つ一つ疑問にも答えていただいたり
    マッサージもしていただいて嬉しかったです
    これからも通いたいです。
    本日はありがとうございました٩(๑^o^๑)۶

• 黒田 桂菜

2016年12月27日

対応が早く、お店までの案内もして下さってとても助かりました(´∇`)
    仕上がりにもとても満足しました(^^♪
    またお願いしたいです!

• まみ

2016年12月27日

仕上がりも、ほんといい感じにしてもらえました
    フレンドリーで、居心地よく
    お店の雰囲気もよかったです!
    また行きたいです!

• mei

2016年12月27日

初めての美容院でドキドキしながら行ったのですが、気さくにお迎えしてくださってホッとしました(^^)カットもカラーも色々相談しながら決めてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!何より施術後の髪の毛のサラサラ具合には驚きました。また行きたいと思います!

• わかな

2016年12月25日

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさん達がとても仲良く、楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いします!!

• ちょび

2016年12月25日

従業員のみなさんが話しやすく、居心地もよく、とても楽しかったです!カラーは優柔不断な私と、一緒に悩んでくれて理想の髪色になれました♪
    縮毛矯正は、サラサラになれて大満足です!
    ありがとうございました〜\(^^)/

• 古賀光

2016年12月24日

いろんなお話ができて楽しかったです✨
    シャンプー気持ちよかったです!
    また機会があれば行きたいと思います

• caneko

2016年12月23日

返信から丁寧にしていただき、とても満足な髪型とカラーになりました^ ^

サロンの雰囲気もよく、明るく楽しい空間でした!☺︎

• さき

2016年12月20日

カットとカラーとトリートメント、
    思っていた以上に
    希望通りにしていただいて、
    丁寧な対応もしてくださって、
    本当に満足です
    是非またお願いします✨

• もも

2016年12月18日

満足の仕上がりでした!!
    すごい丁寧で安くてよかったです!!

• ayaka

2016年12月17日

どこのお店にするか迷っていた時に見つけました。雰囲気もとても良くて、担当の方が髪色や髪質などを考えてアドバイスをくださって、急遽カラーだけでなく縮毛矯正までしていただけました(^^)サラサラになって本当に満足です♪対応も丁寧で優しくて、長い時間いてもとても気が楽でした。スタッフみなさんの仲のいい感じも居心地がよかったです。細かいところまで気にしてくださって、ここを選んでよかったです(^^♪
    またお願いしたいなって思いました!

• みー

2016年12月13日

当日の予約にも関わらず、親切丁寧に対応いただきました!
    子どもを預けて時間に余裕なく、限られだ時間だったので、カラーは後日にしようと思っていましたが、スムーズに対応頂き同じ日にカラーも出来大満足です!

• あーちゃん

2016年12月05日

優しくて気遣いも丁寧で
    綺麗なstaffさんでした✨

お話もしやすかったし
    お店の方たちも
    楽しいお話をしてくれて
    凄く嬉しかったです

また、お願いしたいです(*^^*)

• 江藤果歩

2016年11月27日

サロンの雰囲気も良く
    長い時間でしたが
    楽しくおしゃべりしながら
    縮毛、カット、カラーをして頂いて
    満足です(^^)
    髪の痛みなども考えてくださって
    とても良かったです!
    またお願いしたいと思います♪

• まどか

2016年11月23日

思った通りのカラーにしていただき大満足でした!
    会話もしやすくて楽しかったです!また次もお願いしたいなと思います(*^^*)

• なお

2016年11月05日

話しやすくて髪質や色など考えてくれて丁寧に髪を染めてもらい、予想以上にとてもいい色にしていただきました(^○^)❤︎ありがとうございました!!

• 江口 由合

2016年11月05日

接客がとても良かったです。
    妊婦の私をとても気遣って下さり、楽しい時間を過ごせました。
    マッサージが気持ち良くて、仕上がりもサラサラで大満足です。皆さんにオススメしたいサロンです。

• 廣田麻衣子

2016年11月02日

接客も丁寧で、施術の前にキチンとこれからやる手順を説明してくれましたので、安心してお任せ出来ました!
    初めて行っても満足して帰れます。

• 梶原ひかり

2016年11月01日

周りからの反響もよかったです。
    店員さんも優しくて、話しやすかった。

• ふみな

2016年10月30日

思い通りの色にして頂きました。シャンプーも気持ちで良かったです。また行きたいなと思える美容師、美容室でした。

• あやの

2016年10月28日

ミニモでの対応はもちろん、サロンでの対応もとっても丁寧で大変満足でした!
    すごく気さくな方で初めてでしたがとってもリラックスできて良かったです。もちろんカラーもとっても気に入りました!ありがとうございます^^

• yuka

2016年10月17日

いろいろなお話をしてくださって、カラーも思い通りにしてくださいました!!
    パーマで傷んでいた髪もサラサラになりました!
    友達にも紹介しようと思います!ありがとうございました( ¨̮ )♥

• まゆ

2016年10月14日

とても話しやすくて楽しく、要望通りにしてもらえて
    髪も痛みがなくなりとてもさらさらになって
    周りの人たちにも髪サラサラになったね〜!とか
    褒めてもらえて満足しました(^_^)!!
    またお願いするのでよろしくお願いします!

• 吉川優衣

2016年10月12日

予約直前まで場所が分かるか聞いてくださったり、丁寧な接客をしていただけだので凄く満足です(*´︶`*)
    髪色もイメージ通りになったのでほんと感謝です!
    ありがとうございました( ˘ ³˘)♥

• 烏山ゆきな

2016年10月07日

話しやすくて、シャンプーも気持ちよくて
    とっても満足です!
    またいこうとおもいます!
    村上さんありがとうございました!(^ ^)

• 岡田 亜未

2016年09月29日

とても話しやすくてカラーもいい感じに仕上がり楽しくて時間があっという間に過ぎました!また、よろしくお願いします♪オススメのカフェにも行きましたよ☆

• 小林 海香

2016年09月18日

初めてのカラーだったので、どうなるのか少し不安でしたがとっても綺麗に染めていただきました。✨
    前よりもおしゃれが楽しくなりました☺
    染めて良かったです。(^O^)

• chie

2016年09月04日

前日の急な予約に対応して頂きありがとうございました!

たくさんの気遣いや説明嬉しかったです(^^)

髪もさらさらで真っ直ぐになり、とても満足しています!

トリートメント、使うのが楽しみです!

• Ⓜ︎

2016年08月27日

縮毛矯正+ヘッドスパ+トリートメントをさせていただきました。
    髪の悩みにも丁寧に対応してくれ、癖っ毛が強く髪の毛が痛みがちですが、終わった後はサラサラで驚きました!本当にオススメです✩
    道に迷ってしまい、予定時間より少し遅れたのですが笑顔で迎えてくださいました!
    3時間弱ほど時間はかかったのですが、長い時間を感じさせない対応でとても好印象でした!
    村上さんの丁寧な対応と会話に付き合ってくださるのでとても居心地がよかったです
    最後は帰りのバスまで教えてくださり、店員みなさんでお見送りしていただき、アットホームな雰囲気の美容院だな〜と思いました♬
    また来店させていただきたいと思います。本日はありがとうございました

• 三原

2016年08月13日

ありがとうございました(^^)

話しやすくお店も落ち着いて
    いて良かったです(о´∀`о)

髪の毛はサラサラになって
    ヘットスパは気持ち良くて
    リラックスできました♪

• あ り む ー

2016年08月07日

常に髪の毛を触っていたいくらいサラサラなりました♡お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とってもリラックスできました。ありがとうございました

• 吉木梨紗

2016年08月06日

丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    とっても雰囲気がよくて楽しかったです!
    髪もサラサラになりとても満足です!!

• 高瀬 望

2016年08月06日

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    すごく丁寧な対応で満足です(^ ^)

• 森永沙奈

2016年07月30日

話しやすくてとても良かったです!
    髪の毛がさらさらになりました
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• かなみん

2016年07月24日

とても話しやすかったしお店の雰囲気も良くて落ち着けました( *´﹀`* )
    縮毛矯正も綺麗にしていただきつやつやになりました♪♪
    これから通おうと思います(^_-)-☆

• むらおか

2016年07月24日

とてもよかったです。
    髪の毛がとてもサラサラになり満足です!
    ヘッドスパも気持ちが良かったです!

• 鈴木優花

2016年07月24日

かなり順調です!
    これからも頑張ってください!
    村上さんにしてもらってよかったです!

• yu

2016年07月19日

髪の毛がサラサラになりました(^-^)♡
    髪色も、きちんと相談に乗ってくれたので仕上がりも満足出来ました^ ^
    サロンのスタッフさん皆さん雰囲気が良く、会話も楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします☆

• 岡本彩花

2016年07月18日

前日の予約でしたがスムーズに対応してくださり安心できました(*^^*)縮毛矯正をしていただいたので長い時間でしたがあっという間に感じました!仕上がりもとてもサラサラになって行ってよかったです!ありがとうございました(*^^*)

• あんじゅ

2016年07月16日

すごく話しやすく技術もよかった!
    仕上がりもめちゃ満足したのでまた行きます( ˙˘˙ )

• 鶴 江梨香

2016年07月15日

お気に入りの髪色になりました(*^^*)
    とても楽しく過ごせました\(^o^)/
    ありがとうございます!!

• 上原早織

2016年07月03日

とても気さくな方で、髪の毛の色をどんなのにするか一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
    オレンジジュースも美味しかったです(^_^)
    急遽でしたが縮毛矯正もしていただきありがとうございます!

• sachi♡

2016年07月03日

ストレート、ヘッドスパしました(^_^)
    おかげでめっちゃサラサラになりました!
    1つ1つ丁寧にしていただき大満足です
    *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
    お話も楽しかったのでまた今度通いたい
    お店になりました!

• 千葉詩織

2016年06月27日

すごい気さくで話しやすかったです(^ω^)
    お店の雰囲気もスタッフさんみんな
    仲良しそうでした☺️☺️
    今度はカラーお願いしたいです(* 'ω')ノ

• 古川明里

2016年06月24日

サラサラツヤツヤにしてもらえて、とても満足でした( ^ω^ )♫