Allons  Ginza所属・艶髪/透明感カラー 根本零の掲載

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

Allons Ginza所属・艶髪/透明感カラー 根本零の口コミ

• 琢斗さんの口コミ

今までで一番丁寧な散髪で、技術が光ってました!!

• あさひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みを解決してくれました。
    髪が多くシャンプーが大変なのですが、しっかり洗ってくれたのでとても癒されました。

本日はお世話になりました。最初、髪型が決まってなかったのですが、その都度細かい要求を伝えると整えてくださいました。刈り上げず、襟足をハサミで仕上げてくださったのも良かったです。ショートにさっぱりしていただき、会社に行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

サクサク施術をしてくださり、最初にイメージして頂いた写真と同様に仕上がり、ありがとうございます。

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ご丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました!
    ですが、左右の髪の重さと長さが違っているまま、帰ることになってしまい、残念でした。
    私もその場で気になっていることをお伝えすればよかったのですが、施術後にお客さんと、そのような確認を細かくするともっと良いと思いました!

• ねこさんの口コミ

出産直前のヘアカットで利用。
    「半年くらい放置してもメンテしやすいスタイル」というリクエストにも対応いただき、とても満足です!

• ピノさんの口コミ

伸ばすか迷いすぎて扱いにくい状況…でもボブをきれいにしたいと思い直し予約しました。結果毛先が内側に入り、朝のブローもあっという間に仕上がり感謝感謝です。終始笑顔でリラックスできました。ありがとうございました。

• chitoさんの口コミ

なりたい髪型についてヒアリングに時間をかけて頂きました。
    、縦、首から顎のラインに向けて、小顔効果がある提案をして頂き、
    実際シャープがお客様になるんですが。

• 友紀さんの口コミ

手際も技術も最高に素晴らしかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

• 🥐さんの口コミ

前日予約でしたがありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをしてくださって、素敵な髪型にしていただけました!

前髪を少しずつ確認しながら切っていただけたのが嬉しかったです!
     ショート楽しみます☺️ありがとうございました!

• sayakaさんの口コミ

イメージしていた通りの髪型を再現してくださいました。ありがとうございます!

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    私よりも早くイメージ画像をチェックしていて
    下さったので、相談しやすく、意気込みがとても嬉しかったです。😊
    カットもとても集中して丁寧に細かく、
    キレイに切って頂きました。私が経験した事が無い、
    カットテクニック(特に髪の切れる音?)に感動しました。
    何人もの先輩方の最終チェックでお褒めの言葉を下さった時は私もとても嬉しかっです。
    とてもカッコ良く、素敵に仕上げもらったので、
    帰りは銀座の街をウキウキで巡りました。
    素敵な一日をありがとうございました。明日、皆んなの反応が楽しみです!
    これからも頑張って下さい!

• Miraさんの口コミ

スムーズなやりとり、丁寧な施術で対応して下さりありがとうございました。スタイルも思い通りで大満足です。

• eriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。頭の形や毛量などを考慮して形を整えてくださり仕上がりはたいへん満足です。施術中のトークでも楽しませていただきました。

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っております!

• Maiさんの口コミ

カットの技術もさることながら、お話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    カウンセリングもアイロンの使い方も丁寧に教えてくださって、今まで何件かカットモデルでしてもらった中で、トータルで一番満足しました。最後も巻いてもらって嬉しかったです♪
    上の方がしっかりチェックしていた点もとても印象が良かったです。また伸びてきたら、今度はぜひパーマをお願いしたいです〜ありがとうございました!

• Koさんの口コミ

気さくに話してくださり楽しかったです。髪型も素敵にしていただきました。ありがとうございました✨

ヘルメットやカツラのように綺麗な形にしていただきありがとうございました。シャンプーもいい匂いでした。

• ゆーたさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました♪
    入力が遅くなり申し訳ありません!

気さくに話して下さりながら施術して下さいました!
    ヘアスタイルも提案して下さり、満足のいくカットをして頂きました!

ありがとうございました^_^

• そらさんの口コミ

先日トリートメントで伺わさせていただきました。
    ブリーチなどでかなり傷んでいた髪でしたが、丁寧に施術していただきました!
    今伸ばしていることを伝えると揃える程度にカットもしていただいて、とても満足です。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Allons Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す