ルクール川崎店 坂大 莉乃の掲載
ルクール川崎店 坂大 莉乃のプロフィール画像
ルクールヘアー川崎店 ルクールヘアーカワサキテン ルクール川崎店 坂大 莉乃

北長岡駅20分

ルクール川崎店 坂大 莉乃の口コミ

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    はじめてのマツエクでしたが大満足です✨
    坂大さんの対応もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです!またよろしくお願いします♡

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。また次もよろしくお願いしますo(^_^)o

• わかなさんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足しました!
    お安くマツエクできて良かったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

• こはるさんの口コミ

どんなまつ毛がいいか相談にのってくださり、丁寧に説明してくださいました。目元に合わせて本数の調整もしてくださり、ありがたかったです。
    また、産後落ち着いたらおねがいしたいと思います。ありがとうございました。

• ° △°さんの口コミ

とにかく仕上がりに満足です!(#^.^#)

• ささんの口コミ

私が体調を崩し、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    内容変更して頂き、本当にありがとうございました。

妊婦である私に優しく気遣ってくれて、事前説明の時や施術中も常に気にかけてくれ、とても丁寧な対応をして頂きました!

また今後落ち着いてから、利用したいと思います。

本当にありがとうございました!

• しょさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません(。>ㅅ<。)
    まつげスカスカでつけにくかったと思いますが、丁寧に施術してくださりありがとうございました♡

• 光里さんの口コミ

とても満足しました!
    丁寧にしていただきありがとうございました!^_^
    応援してます(*^ω^*)

• おまつさんの口コミ

マツエク初めてでワクワクしながらちょっと不安でした。
    ですが説明を受け、色々聞くと、仕上がりが楽しみになっていきました!
    終えてから、マツエクによる目のインパクト!!!アイラインとかしなくても大丈夫になりました。精神的に。これからお化粧の時間も短縮されそうです。嬉しい!!!!
    お手入れの仕方も教えていただいたり、自らの経験談も含めてとっても参考になるお話聞けました!試して長持ちするようにやってみようと思います☺️ありがとうございました

本日は急な予約に関わらずご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました❤
    初のパーマで緊張しましたが、最高な仕上がりにしてくださいました☺とってもお綺麗な方で、たくさんお話ししてくださり、とっても楽しかったです!ありがとうございました❤

長岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルクールヘアー川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す