スリムビューティ ハウス 所沢駅前店の掲載
スリムビューティ ハウス 所沢駅前店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 所沢駅前店 スリムビューティハウス トコロザワエキマエテン スリムビューティ ハウス 所沢駅前店

所沢駅3分

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店の口コミ

まほさんの口コミ

説明から施術最後までとても親切で分かりやすい説明で、効果も1回でとても実感できました。
    これから通うことになるため楽しみです。
    本日はありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス所沢駅前店をお選び頂き誠にありがとうございました。

一回の結果をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    是非またお会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2023年9月13日
  • meiさんの口コミ

脚がなかなか痩せない長年の悩みを聞いてくださり、
    実際に見て頂きながら原因や改善方法のアドバイスを頂きました。
    正直1度の施術で変化は期待していませんでしたが
    太ももの間にしっかりと隙間が現れ、まるで別人の脚のようで本当に本当に驚きました。
    この喜びを短期間で終わらせないよう、ホームケアを継続していきます。

子育て中の息抜き程度で体験の申し込みを致しましたが、予想以上の時間を過ごすことができました。
    丁寧で的確な施術とアドバイスをありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス所沢駅前店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    一回の変化ご実感頂けて喜んでいただけて私達も嬉しいです!

その後のお身体はいかがですか😊
    何かご質問やご不明点などございましたらまたいつでもお気軽にご連絡下さいませ✨

返信日:2023年8月1日
  • kids mamさんの口コミ

身体のこりや貧血の原因を教えてくださり、とてもスッキリする施術でした。
    見た目でわかる減り方でビックリしました。

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

この度は数あるエステティックの中から、スリムビューティハウス所沢駅前店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います☆

スリムビューティハウスは根本的が原因から解決出来るエステティックとなっております😊

ダイエットも凝りも一緒に解決出来るおコースですので変化のご実感をして頂けてとても嬉しく思います🎄✨

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました💕

返信日:2022年12月9日
  • にゃんたさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、担当してくれた方が優しく丁寧にお話してくださり、楽しく過ごすことができました。施術もとても気持ち良く、質問にも快く答えてくださり勇気出して行ってよかったです♪ありがとうございました!!

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

エステという場所だけで緊張してしまいますよね💦
    にゃんた様が楽しく過ごして頂けて良かったです‼️
    お一人お一人のお悩みに一緒に向き合い、解決できるようお手伝いさせて頂いておりますので何でもご相談下さいね^_^

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022年10月7日
  • Canonさんの口コミ

綺麗な方達が優しく接してくれました!

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    今回のフェイシャルコースはいかがでしたでしょうか?
    一回でもお肌の変化をご実感頂けるコースとなっておりますのでCanon様のお悩みを一緒に解決していけたらと思います。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました😊

返信日:2022年5月2日
  • なつみさんの口コミ

体験コースとのことでしたが、採寸から施術までしっかりとしていただき、知らなかったことも知れたのでこれをキッカケに脚やせ頑張りたいなと思いました!

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

スリムビューティハウスではカウンセリングでお悩みをしっかりと伺い、採寸や施術中お身体の変化をしっかりとお伝えさせて頂いております😄
    なあたん様もコース後お足元がスッキリ細くなりましたね❣️
    今後も足痩せ一緒に頑張っていきましょう♪
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年3月2日
  • りんききさんの口コミ

担当してくださった方が絶妙な痛気持ちさで施術してくれて、すごく良かったです。
    結果もでました!
    また機会がありましたら行きたいです。

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです!
    スリムビューティハウス自慢の骨盤ダイエットは、サイズダウンが得意です!!

機会がありましたら、お身体おまかせくださいませ。

返信日:2022年2月4日
  • あやめさんの口コミ

施術の内容が充実していて、大変満足しました。
    今回の施術だけでも体重・サイズ共に落とすことができ、凄く効果を実感できて嬉しかったです。
    また、細かいところまでヒアリングしてくださりアドバイスも頂けたので、ダイエットの目標を設定することができましたし、モチベーションも上がりました!

お店は上品で落ち着ける雰囲気です。
    スタッフの方々は皆スタイルも雰囲気もとても綺麗だったので驚きました。一方で接客は明るくお話上手で打ち解けやすい雰囲気を纏っており、本当に非の打ち所がなかったです。

お店、スタッフ、施術など様々な面でとても満足できたので、継続して通わせていただくことにしました。

スタッフの皆様、今後ともよろしくお願い致します☺️

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

この度は数あるエステテックの中から、スリムビューティハウス所沢駅前店をお選び頂き誠に有難うございます♪ サロン、スタッフに対してお褒めのお言葉頂けてとても嬉しい限りです!
    骨盤ダイエットはサイズダウンはもちろん、お体の巡りも良くなるのでおコース後はスッキリしますよね!
    ダイエットのお手伝いをさせていただける事にとても嬉しく思います!
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!全力でサポートしていきます(^_^)
    口コミ投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2022年1月5日

\1回ですぐに効果がでます/
    身体のバランスが悪く、脚に悩みがありましたが
    足首やふくらはぎ、ふとももすべて数センチサイズダウンできました!短時間でここまではすごいです。とてもびっくりしました。コースの説明と案内がとても丁寧だったので安心して施術できました。また通ってみたいと思える場所です!!!ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

この度は数あるエステティックの中から、スリムビューティハウス所沢駅前店をお選びいただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    コースでの変化、実感を頂けたようでナベ様のダイエットのお手伝いができ嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ナベ様のダイエットサポートをスリムビューティハウスにお任せください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。 スリムビューティハウス所沢駅前店スタッフ一同

返信日:2021年6月28日
  • ニンさんの口コミ

とても丁寧に自分の体型、改善ポイントを説明をいただきました〜施術もすごく丁寧でその場で効果がありました!

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

その後、お身体の調子はいかがでしょうか? 是非機会がありましたら、ダイエットサポートさせていただければと思います。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年6月2日
  • あゆみさんの口コミ

担当をしてくれたスタッフさんは最初から最後まで丁寧でとても好印象な方でした。内容の説明から実際のエステも丁寧でとても気持ちよかったです。まだ1回の体験ですが、ウエストもヒップも脚も細くなり、体のこりもスッキリしました。とても効果を実感できたのでまた行きたいです!

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

スタッフに対してお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    骨盤ダイエットはサイズダウンはもちろん、お体の巡りも良くなるのでおコース後はスッキリしますよね。
    是非一緒にダイエット頑張りましょう!

口コミ投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2021年4月19日
  • mA さんの口コミ

丁寧に色々な事を分かりやすく説明して下さいました。
    サイズダウンも叶い、これから何をしたらいいか、自分で気を付けられる事も教えて頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

• Maiさんの口コミ

今日は施術をありがとうございました。
    施術後、気分が悪くなってしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    落ち着くまでトイレで休ませてもらい、本当に感謝しきれません。分かりやすく説明してもらい、施術もリラックスして受けれました。また、結果もすぐ出るので嬉しいポイントでした。また、利用する時は宜しくお願い致します。

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

このたびは数あるエステティックサロンの中から、スリムビューティハウス所沢駅前店をお選び頂きましてありがとうございました。

コース後はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

コース後の変化にも実感いただけたとのことで安心しました。
    是非機会がありましたら、ダイエットサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• MaNaさんの口コミ

色々とお話聞かせていただきありがとうございます。
    初めて行ったのでたくさんお勉強になりました!
    すごく楽しかったです☺︎

スリムビューティ ハウス 所沢駅前店さんからの返信

このたびは数あるエステティックサロンの中から、スリムビューティハウス所沢駅前店をお選びいただきましてありがとうございました。

初めてのエステで緊張されたかと思いますが、楽しくお過ごしいただけてうれしく思っております。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

是非、機会がありましたらダイエットサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 所沢駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す