✨miku/Ripp le似合わせカラー✨の掲載
✨miku/Ripp le似合わせカラー✨のプロフィール画像

喜多見駅1分 / 狛江駅15分 / 成城学園前駅15分

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨の口コミ

• ちょろっさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎❤︎
    前髪カットに関しては、イメージが固まってなく迷いながらになってしまいましたが、嫌な顔せず私のペースに合わせて対応してくださいました。
    前髪だけでなく全体的にアイロンをかけてくださったのに関わらず、予定時間よりも早く終わり、気持ちよく美容院を後にすることができました💖

• りなさんの口コミ

急遽トリートメントを追加させていただきましたが、それも笑顔で承ってくださって嬉しかったです!
    髪の毛をバイトの関係で暗めにしないといけないことを相談したところ、髪の毛の太さを考えた上で染めてくださりました!色も長さも大満足です🥰✊🏻
    またお願いします!!🙌🏻

接客も施術も丁寧で、素晴らしい美容師さんでした!
    カウンセリングも分かりやすく的確でした!

ありがとうございました

• yさんの口コミ

mikuさんの仕上がり、対応には満足です。
    イルミナカラーに変更していただきスムーズに話が進みながら、理想の色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです😊ありがとうございました。

しかし案内していただいた机の上が毛だらけだったのはちょっとがっかりでした…
    また、カラーの途中で上司の人がやってきて一緒にカラーを手伝い始め、「これじゃ足りないからスプレーしたほうがいい」と言っていて、その作業が薄めてカラーをしているようで、左右差が出そうで不安でした…中身もわからず顔にかかり…結果、素人の私には分かりませんが左右差はないようでした。
    minimoを利用してアシスタントの方にカラーをやっていただく機会は多くありますが上司の方が最後確認するのはあるとしても、途中手伝いをするのはなかなか違和感がありました。。アシスタントとして練習を積むためでは?と思いつつ。
    施術中ずっと気になったので投稿しました…不快に思ったらすみません。

• しおんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、カラーも希望通りの色味になりました!ありがとうございました☺️☀️

• りょーたさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!次もカラーしたくなったら行きたいと思います。

• panaさんの口コミ

子どもたちがいつもお世話になっていますが、初めて自分のカットをして頂きました。ばっさりカットして頂きましたが翌日もスタイリングが楽でとても良いです!ありがとうございました‼︎

• バッジョさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    また、いきます。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年4月17日
  • panaさんの口コミ

娘がお世話になりました。前髪の生えグセなども考え切ってくださってとても気に入っていました。また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです☺︎
    ボブとってもお似合いでした✨

またぜひお待ちしたおります🥰

返信日:2023年4月17日
  • 梨花さんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、希望を沢山聞いて下さりすごく素敵なヘアになりました。お店の雰囲気もとても癒し空間で楽でした。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎
    これから伸ばすの頑張ってください✨

またぜひお待ちしております!

• panaさんの口コミ

ありがとうございました。きれいに切って頂いてとても喜んでいました。またお願いします。

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕

喜んでいただけてよかったです☺️✨

またぜひお待ちしております☺︎

• あきさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき、お話もすごく楽しくて快適に過ごすことが出来ました‪‪🫶🏻
    前髪も扱いやすくなり朝の準備が楽になりました‼️
    他のメニューでもぜひ伺いたいです✨
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎

前髪扱いやすくなって私も嬉しいです🥰
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください❕

またぜひお待ちしております✨

• えまさんの口コミ

似合う前髪や、前髪の巻き方など細かく教えていただくことが出来ました。
    仕上がりもとっても満足で、自分の顔の形に合うようにカットと縮毛矯正をしていただけました。
    また次回も利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

成人式前に前髪まっすぐ綺麗に伸ばせてよかったです☺️

また是非お待ちしております✨

返信日:2023年1月11日
  • mokoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応してもらえてとても助かりました!
    前髪を作ろうと思ってご相談したところ、しっかりカウンセリングして下り前髪も作っていただきました。可愛くカットして頂いて満足しています😊薄め前髪ということで、少しセットが難しいですが頑張ります!また機会があればお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

前髪ありもとてもお似合いでした!
    薄めに作らせていただいので流したり下ろしたりどちらもぜひ楽しんでください🥰

またお待ちしております🌼

返信日:2023年1月11日

お店の紹介文通りのとても優しい方でした!
    Aujuaの種類も説明してくださり分かりやすかったです!
    今度イミュライズ買ってみようと思います。

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質にもイミュライズ合うと思いますので是非お試しください✨

また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • るかさんの口コミ

希望した通りに施術してくださり満足です!
    適度に話題も振って下さり、楽しい時間でした
    ありがとうございました〜>_<

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ボブとてもお似合いでした♡
    たくさんお話しできて私も楽しかったです🌷

また是非お待ちしております✨

返信日:2022年12月3日

丁寧に施術いただきました!
    会話も柔らかく癒されました!

先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話しできて楽しい時間でした☺️

また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2022年12月2日

始めのカルテでどのような接客を希望するのか選択できたので、どんな方でも納得できるような空間づくりを目指されているのが素晴らしいと思いました。
    施術中は一つ一つの工程が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    自宅でのメンテナンス法も教えて頂きありがとうございます!サラサラをキープ出来る様に頑張ります♪
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

髪質改善ですごくサラサラになったので是非お家でのケアでサラサラをキープしてあげてください✨

また是非お待ちしております!

返信日:2022年12月2日

ショートからいずれボブにしたい メンテナンスカットをしていただきました。
    開放的な店内で 次はこの位伸びたら この辺をカットしてもらって と先々の事も話してくださいました。
    途中で面倒になって切っちゃうかも と思っていましたが 道筋が分かると楽しみになり 頑張って伸ばそうと思います。
    襟足もスッキリして とても気に入っています。

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて私も嬉しいです!☺️

メンテナンスでカットをしていきながら理想のボブにしていきましょう✨

またぜひお待ちしております🌷

返信日:2022年11月20日
  • のんさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    是非またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです✨

ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年11月6日

狛江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ripple by mEg付近の駅の美容室・美容院を探す