✨miku/Ripp le似合わせカラー✨の掲載
✨miku/Ripp le似合わせカラー✨のプロフィール画像

喜多見駅1分 / 狛江駅15分 / 成城学園前駅15分

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨の口コミ

• ともさんの口コミ

根本から真っ直ぐにしてもらえて大満足です☺︎
    可愛く前髪も切ってもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです☺️🤍
    また是非お待ちしております💫

返信日:2022年10月21日
  • あやかさんの口コミ

とても可愛い色で気に入りました!
    接客や施術も丁寧で安心できました♪
    またぜひお願いします!☺︎

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    グレー系のカラーとてもお似合いでした🤍
    また是非お待ちしております🥰

返信日:2022年10月1日

むすめのカットをしていただきました
    ばっさりすっきり切っていただいてとっても喜んでいました!
    仕上げに巻いてもらったのが嬉しくて髪を洗うのがもったいないなーと言っていました😁

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🤍

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    巻いた髪も久しぶりの前髪もとってもお似合いで可愛かったです☺️

また是非お待ちしております💫

返信日:2022年9月26日
  • あやさんの口コミ

とってもよかったです!

• ynnさんの口コミ

前日のお休みの日に予約したのにも関わらず、丁寧にお返事をくださり大変助かりました。
    当日もなかなかしたい色が決まらなかったのですが、綺麗な仕上がりになり大満足です!
    私の髪に緑のカラー残留がひどかったのですが、途中先輩スタイリストさん(?)に相談しながら進めてくださっていたりと、安心して完成を待つことができました!
    ありがとうございました♡

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

残留もとれて満足していただけて良かったです☺️
    暗めのグレーもとてもお似合いでした🤍

また是非お待ちしております🌼

返信日:2022年9月16日
  • ゆきさんの口コミ

たくさん要望に応えてもらいました!またお願いします(*^^*)

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼

嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えさせていただきました!
    顔周りも作らせていただいたのでぜひ巻いてアレンジ楽しんでください💕

またお待ちしております☺️🤍

返信日:2022年7月23日
  • かささんの口コミ

丁寧に髪を切ってくださり、気持ちよく帰ることができました!

ありがとうございました☺️🤍

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪を伸ばしていきたいということでしたので、毛先を整えさせていただき量も軽くさせていただきました!

是非これからも髪をきれいに伸ばしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです❣️

返信日:2022年7月20日
  • EMIKAさんの口コミ

髪色を何にするか悩んでいたのですが、一緒に丁寧に選んで下さり、好きな髪色の写真を見せたら写真に近いお色にしてくれました✨✨

すごく可愛いです!

またよろしくお願い致します😊🌷

✨miku/Ripp le似合わせカラー✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

そう思っていただけて私も嬉しいです🤍

またお待ちしております🥰

返信日:2022年3月8日

とても綺麗にカラーしていただきました!
    お店の雰囲気も良く施術中も楽しくお話できて良かったです☺️
    またお願いします!!!

• さきさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    難しい履歴があった髪色も綺麗に染まって、髪の毛もトリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございます!💕
    対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました☺️
    ぜひまた行きたいです!!

狛江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ripple by mEg付近の駅の美容室・美容院を探す