Ar and e.m.a所属・鈴木貴仁 (TAKA)

【学生限定】卒業までずーーっと定額✨痛まないブリーチカラー人気です✨✨

☆1人1人に合わせたヘアスタイルを提案できるように、
しっかり寄り添いカウンセリングをさせてもらいます❗️

今までカラーで納得がいったことがない‼️
という方、是非ご相談ください‼️

髪のコンプレックス、なりたいイメージなど何でもご相談ください❗️
あなただけの美容師になれるように親身にお応えします✨

たくさんの方にご予約、お任せ頂きありがとうございます☺︎
今でも通って頂いてる方も多くいらっしゃいます✨✨

赤み、オレンジみを消す外国人風カラーが人気です✨✨

ぼくのインスタグラム
takapyon6415

ぼくのBlog

↑参考にご覧ください(^o^)/

☆学生の方は在学中は2回目以降もずーっと同じ料金でさせて頂きます‼️
トリートメント、ヘアアレンジ、眉カット、など様々なサービスもご用意してます✨

☆お友だちと一緒に来てもらうのも大歓迎‼️

平日は
11時​〜​20時まで受付してます!
(カラーされる場合は19時まで)

土日祝日は
10時​〜​18時まで
(カラーされる場合も18時まで)

定休日は月曜日です!

当日予約も出来ますが、接客中の場合連絡が遅くなることもあるので、予約、変更なども出来れば前日までにご連絡頂けると嬉しいです!!!

金額はすべて税抜き表示です。

Ar and e.m.a 鈴木貴仁 (TAKA)

栄のAr and e.m.aでスタイリストをしてますTAKAです☻

美容とファッション大好きです!

業界誌でのヘアメイクの経験もあります!
その経験も活かしトータルでアドバイスしています!

しっかりカウンセリングをしてスタイルには満足して喜んでもらえるようにと心がけてます!

外国人風カラーやアッシュ系、グレージュ系のカラー得意です!

撮影モデルさんも募集してます!

まずはお気軽に何でもご相談下さい!!

ぼくのBlog

平日11時​〜​19時まで 土日祝10時​〜​18時まで
愛知県名古屋市栄3-12-19Ar and e.m.a
栄 LOFTの近く

• みなみ

2017年05月21日

素敵な髪色にしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• 須田真波

2017年05月21日

本日はありがとうございました!赤みを消したいという悩みも解決してくださり、色もとてもきれいで気にいりました(^^)また是非お願いしたいです!

• さき

2017年05月02日

今日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました♪
    カットにカラーに本当に大満足です(*´ω`*)
    教えて頂いた髪の巻き方試してみます(^^)♡

• みさ

2017年03月22日

カラーで気になっている事を質問してメッセージがすぐ返ってきて、お店でも他のスタッフさんもすごく優しくて、丁寧で良かったです✨髪の赤みで悩んでいたのですが、赤みも消せてすごく良かったです

• ももこ

2017年03月03日

初めての髪の毛を染めるので とても緊張しましたが
    想像以上に良くて カットも似合うようにしてくれたり、
    シャンプーの仕方やアイロンの仕方など沢山教えてもらえて最高でした

• りさ

2017年02月28日

雰囲気もすべてよくて髪色も期待以上の仕上がりでほんとにうれしいです!
    次もぜったいこちらでお願いしたいです\(^o^)/\(^o^)/
    ほんとうにありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/

• ちゃんしー

2017年02月03日

優しく丁寧に施術していただきました!
    アバウトな要望に対して、何パターンも提案していただけて助かりました(´;ω;`)
    仕上がりも大満足です♩
    次はカットも頼みたいと思ってます(^O^)

• 藤尾ひかる

2017年01月19日

今回もステキなヘアカラーにしてもらえました♫
    カラートリートメントのおかげで成人式当日まで可愛いピンクが保てました♡
    成人式でいろんな子に可愛い髪色って言ってもらえて嬉しかったです♪───O(≧∇≦)O────♪

• 笹岡 由依

2016年11月20日

自分が想像してたよりも可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!
    巻き方だと教えてもらって勉強になりました(*^^*)
    また行きたいと思います!

• 岩崎舞

2016年11月10日

TAKAさんもアシスタントさんもみなさんとても良かったです!色落ちもせず、今までで1番良いなと思える美容院でした(^o^)また是非行きたいです♪

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院