• 笹岡 由依

自分が想像してたよりも可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!
    巻き方だと教えてもらって勉強になりました(*^^*)
    また行きたいと思います!

2016年11月20日

• 岩崎舞

TAKAさんもアシスタントさんもみなさんとても良かったです!色落ちもせず、今までで1番良いなと思える美容院でした(^o^)また是非行きたいです♪

2016年11月10日

• 溝口沙羅

好きなピンク、希望に沿っていただき感謝です!
    またいきます!

2016年10月24日

• もり

カット+トリートメント+カラーのコースでお願いしました。上手く伝えづらいカラーをお願いしましたが想像通りの色にしていただいて嬉しいです(^○^)
    他のメニューもやってもらいたいと思いました!

2016年10月16日

• かな

今までで一番よかったかも!
    仕上がりも希望通りの色になったし、すごく丁寧だったしとても満足です♪
    また行きたいなって思えました⭐

2016年08月24日

• 近藤 有美

接客の対応も良く、仕上がりも想像以上だったのでとても満足しています´`*
    自分の悩みにも対応してもらえ、これからの髪の毛の仕上げ方なども教えてもらう事ができ良かったです。眉の整え方なども教えてもらうことが出来ました!!

2016年07月27日

• たまちゃん

浴衣用のアレンジをお願いしました(*^^*)
    希望通りで崩れもなく助かりました☆
    またぜひお願いしたいです(^^)

2016年07月23日

• 藤尾ひかる

まず可愛い店内にわくわくでした
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りの髪色とカットにしていただきましたー‼︎
    ほんとに嬉しいです☺︎☺︎☺︎
    またぜひ行きたいです!ありがとうございます♫

2016年07月16日

• 福崎愛

たくさんお話して頂いて楽しかったです\(^o^)/
    カラーも想像以上の出来で、もう大満足の一言です!!

2016年04月21日

• 川澄恵未

急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!ショートで素敵なヘアアレンジをして頂けました(^^)

2016年04月06日

• はせがわ えり

ステキなヘアカラーにしていただきありがとうございました!
    とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました(^O^)
    またよろしくお願いします!!

2016年03月02日

• もりやまなお

はじめてのカラーリングでドキドキでしたが、親身に相談にのってくださり、きれいに染めていただきました(^^)新生活、気持ちを新たにスタートできそうです!ありがとうございましたっ!

2016年03月02日

• はっとりみきこ

少し人見知りでなかなか喋れなかったのですが、いろんな事を教えて頂いて嬉しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)髪色も長さも思ってた通りにしていただきました!本当に満足です⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ありがとうございました☆

2015年12月17日

• yurika

ホテルじゃなくて本当にサロンなの?と思うほど
    オシャレでスタッフさんの対応も素晴らしく、
    素敵なサロンです(^。^)
    今回はカットをして頂きました(*^^*)
    何度も丁寧に確認をして下さり、今時女子にして頂きました♩
    とても話しやすく、笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    保証も2週間と長めなので安心できます(^ν^)♡
    立地も良いのでまたお願いしたいと思います*\(^o^)/*

2015年09月23日