Ar and e.m.a所属・鈴木貴仁 (TAKA) の口コミ・評判

返信率:100%

• 永田愛

2017年06月24日

とても素敵な方でした。
    他のスタッフさんも
    おしゃれで素敵な方でしたので
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• ゆうみ

2017年06月14日

理想の色に染めていただき、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうこざいました☺︎

• 椿

2017年06月03日

大満足です!
    またお願いします!

• みなみ

2017年05月21日

素敵な髪色にしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• 須田真波

2017年05月21日

本日はありがとうございました!赤みを消したいという悩みも解決してくださり、色もとてもきれいで気にいりました(^^)また是非お願いしたいです!

• さき

2017年05月02日

今日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました♪
    カットにカラーに本当に大満足です(*´ω`*)
    教えて頂いた髪の巻き方試してみます(^^)♡

• みさ

2017年03月22日

カラーで気になっている事を質問してメッセージがすぐ返ってきて、お店でも他のスタッフさんもすごく優しくて、丁寧で良かったです✨髪の赤みで悩んでいたのですが、赤みも消せてすごく良かったです

• ももこ

2017年03月03日

初めての髪の毛を染めるので とても緊張しましたが
    想像以上に良くて カットも似合うようにしてくれたり、
    シャンプーの仕方やアイロンの仕方など沢山教えてもらえて最高でした

• りさ

2017年02月28日

雰囲気もすべてよくて髪色も期待以上の仕上がりでほんとにうれしいです!
    次もぜったいこちらでお願いしたいです\(^o^)/\(^o^)/
    ほんとうにありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/

• ちゃんしー

2017年02月03日

優しく丁寧に施術していただきました!
    アバウトな要望に対して、何パターンも提案していただけて助かりました(´;ω;`)
    仕上がりも大満足です♩
    次はカットも頼みたいと思ってます(^O^)

• 藤尾ひかる

2017年01月19日

今回もステキなヘアカラーにしてもらえました♫
    カラートリートメントのおかげで成人式当日まで可愛いピンクが保てました♡
    成人式でいろんな子に可愛い髪色って言ってもらえて嬉しかったです♪───O(≧∇≦)O────♪

• 笹岡 由依

2016年11月20日

自分が想像してたよりも可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!
    巻き方だと教えてもらって勉強になりました(*^^*)
    また行きたいと思います!

• 岩崎舞

2016年11月10日

TAKAさんもアシスタントさんもみなさんとても良かったです!色落ちもせず、今までで1番良いなと思える美容院でした(^o^)また是非行きたいです♪

• 溝口沙羅

2016年10月24日

好きなピンク、希望に沿っていただき感謝です!
    またいきます!

• もり

2016年10月16日

カット+トリートメント+カラーのコースでお願いしました。上手く伝えづらいカラーをお願いしましたが想像通りの色にしていただいて嬉しいです(^○^)
    他のメニューもやってもらいたいと思いました!

• かな

2016年08月24日

今までで一番よかったかも!
    仕上がりも希望通りの色になったし、すごく丁寧だったしとても満足です♪
    また行きたいなって思えました⭐

• 近藤 有美

2016年07月27日

接客の対応も良く、仕上がりも想像以上だったのでとても満足しています´`*
    自分の悩みにも対応してもらえ、これからの髪の毛の仕上げ方なども教えてもらう事ができ良かったです。眉の整え方なども教えてもらうことが出来ました!!

• たまちゃん

2016年07月23日

浴衣用のアレンジをお願いしました(*^^*)
    希望通りで崩れもなく助かりました☆
    またぜひお願いしたいです(^^)

• 福崎愛

2016年04月21日

たくさんお話して頂いて楽しかったです\(^o^)/
    カラーも想像以上の出来で、もう大満足の一言です!!

• 川澄恵未

2016年04月06日

急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!ショートで素敵なヘアアレンジをして頂けました(^^)

• はせがわ えり

2016年03月02日

ステキなヘアカラーにしていただきありがとうございました!
    とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました(^O^)
    またよろしくお願いします!!

• もりやまなお

2016年03月02日

はじめてのカラーリングでドキドキでしたが、親身に相談にのってくださり、きれいに染めていただきました(^^)新生活、気持ちを新たにスタートできそうです!ありがとうございましたっ!

• はっとりみきこ

2015年12月17日

少し人見知りでなかなか喋れなかったのですが、いろんな事を教えて頂いて嬉しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)髪色も長さも思ってた通りにしていただきました!本当に満足です⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ありがとうございました☆

• yurika

2015年09月23日

ホテルじゃなくて本当にサロンなの?と思うほど
    オシャレでスタッフさんの対応も素晴らしく、
    素敵なサロンです(^。^)
    今回はカットをして頂きました(*^^*)
    何度も丁寧に確認をして下さり、今時女子にして頂きました♩
    とても話しやすく、笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    保証も2週間と長めなので安心できます(^ν^)♡
    立地も良いのでまたお願いしたいと思います*\(^o^)/*