Ar and e.m.a所属・鈴木貴仁 (TAKA)の口コミ

• あかりん さんの口コミ

いつも本当に素敵な髪型にしてもらって感謝しかありません!!!対応も技術もすばらしい!!

• あかりん さんの口コミ

いつも本当に素敵な髪型にしてもらえて大満足です♥

• みん さんの口コミ

美容院で切っていただいてこんなに満足した髪型にしていただけたのははじめてです!!ありがとうございました!

• 太郎さん さんの口コミ

とても素敵な髪色と髪型に仕上げてくださいました。手入れもしやすく満足しています!

• 永田愛 さんの口コミ

とても素敵な方でした。
    他のスタッフさんも
    おしゃれで素敵な方でしたので
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• ゆうみ さんの口コミ

理想の色に染めていただき、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうこざいました☺︎

• 椿 さんの口コミ

大満足です!
    またお願いします!

• みなみ さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• 須田真波 さんの口コミ

本日はありがとうございました!赤みを消したいという悩みも解決してくださり、色もとてもきれいで気にいりました(^^)また是非お願いしたいです!

• さき さんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました♪
    カットにカラーに本当に大満足です(*´ω`*)
    教えて頂いた髪の巻き方試してみます(^^)♡

• みさ さんの口コミ

カラーで気になっている事を質問してメッセージがすぐ返ってきて、お店でも他のスタッフさんもすごく優しくて、丁寧で良かったです✨髪の赤みで悩んでいたのですが、赤みも消せてすごく良かったです

初めての髪の毛を染めるので とても緊張しましたが
    想像以上に良くて カットも似合うようにしてくれたり、
    シャンプーの仕方やアイロンの仕方など沢山教えてもらえて最高でした

• りさ さんの口コミ

雰囲気もすべてよくて髪色も期待以上の仕上がりでほんとにうれしいです!
    次もぜったいこちらでお願いしたいです\(^o^)/\(^o^)/
    ほんとうにありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/

• ちゃんしー さんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました!
    アバウトな要望に対して、何パターンも提案していただけて助かりました(´;ω;`)
    仕上がりも大満足です♩
    次はカットも頼みたいと思ってます(^O^)

• 藤尾ひかる さんの口コミ

今回もステキなヘアカラーにしてもらえました♫
    カラートリートメントのおかげで成人式当日まで可愛いピンクが保てました♡
    成人式でいろんな子に可愛い髪色って言ってもらえて嬉しかったです♪───O(≧∇≦)O────♪

• 笹岡 由依 さんの口コミ

自分が想像してたよりも可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!
    巻き方だと教えてもらって勉強になりました(*^^*)
    また行きたいと思います!

• Mai さんの口コミ

TAKAさんもアシスタントさんもみなさんとても良かったです!色落ちもせず、今までで1番良いなと思える美容院でした(^o^)また是非行きたいです♪

• 溝口沙羅 さんの口コミ

好きなピンク、希望に沿っていただき感謝です!
    またいきます!

• もり さんの口コミ

カット+トリートメント+カラーのコースでお願いしました。上手く伝えづらいカラーをお願いしましたが想像通りの色にしていただいて嬉しいです(^○^)
    他のメニューもやってもらいたいと思いました!

• かな さんの口コミ

今までで一番よかったかも!
    仕上がりも希望通りの色になったし、すごく丁寧だったしとても満足です♪
    また行きたいなって思えました⭐