岡優樹 (LUZ)

当日予約オッケー👌🌈minimo限定価格🌟カット+カラー +トリートメント ¥4550❗️大人気ハイライト、インナーカラー⭐️是非イメチェンしちゃいましょう😆2,3回目もご利用可能です😏

この度は数あるサロンの中からLUZを閲覧して頂きまして誠にありがとうございます🥺

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願いいたします!

すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況によりお時間を変更していただく場合がございます。その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします!

当日、近日の御予約も対応しております◎

★営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるようにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
ご予約お待ちしてます✨

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを🌈平日minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット😏

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️
カラー剤も豊富に取り扱っております!!!

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです!!!!
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談ください😄

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!

⭐️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!⭐️

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せください!!!

募集日時

平日9時〜20時

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度お任せください!!

女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です✌️

是非よろしくお願いします🥺🥺🥺

LUZ
群馬県太田市石原町549-2 (地図
太田市
太田駅韮川駅
火 定休日

• 優果 さんの口コミ

この度はありがとうございました。希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです!またよろしくお願いします☺︎

• Haruka☺︎ さんの口コミ

本日は ありがとうございました。
    希望通りにカラーリングしていただき
    色もしっかり揃っていて満足です*

また明るく会話もしていただき
    とても楽しい時間を過ごせました☺︎

ぜひまたよろしくお願いいたします。

太田市で他におすすめの美容室・美容院情報