on-Logic所属・on-Logic⭐️ 岡 優樹の掲載

太田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

on-Logic所属・on-Logic⭐️ 岡 優樹のメニュー

on-Logic所属・on-Logic⭐️ 岡 優樹のフォト

on-Logic所属・on-Logic⭐️ 岡 優樹の口コミ

• suuさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    希望通りの髪色にして頂いてほんとに嬉しいです☺️
    めっちゃ気に入ってます🎶
    いつもありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願いします!

• みごさんの口コミ

本日もありがとうございました。カットもカラーも気に入ってます。家族にもイイ!と言われました。またよろしくお願いします。

• なつこさんの口コミ

いつも可愛い髪色で満足です!
    ありがとうございます☺︎

on-Logic所属・on-Logic⭐️ 岡 優樹のアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈on-Logicのブリーチは全て98%ダメージ削減のケアブリーチを使用しております🤩✌️たくさんのクーポンご用意してありますので是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

数あるサロンの中からご覧いただき本当にありがとうございます😂😂

on-Logicのブリーチは全て98%ダメージ削減のケアブリーチを使用しております😳😳

🌈🌈ハイトーンでもサラサラ髪へ🌈🌈

2021/8/1〜⭐️ 脱毛サロン no-Mimic NEW open

✌️Instagram✌️

2020/10/10〜✨ on-Logic NEW Open 致しました😏😏

✌️Instagram✌️

是非、両方ともご覧いただきフォローお願い致します🙇‍♂️⭐️

⚠️メンズ脱毛サロン併設になっているので男性の方は全メニューに+500円でヒゲor腕のお試し脱毛ができますので気になる方はご予約後メッセージにてお問い合わせください🙇‍♂️

⚠️NEW OPENのためお得なキャンペーン実施中⚠️

🌈是非ご来店お待ちしております🌈

当店コロナ対策は徹底しております‼️

・入店時検温をさせていただきます⚠️
・しっかり除菌をしマスク着用での営業⚠️
・毎日検温し体調チェックも行っております⚠️
・当店は広い空間になっているので密にもなりません⚠️

安心してご来店ください👍👍

この度はより多くのお客様に当店を知っていただきたく掲載させていただきました😏

『長く通って頂ける美容室』を目指し、メニューは初回限定ではなく、minimo限定価格を継続的に、何度でもお使い頂けるようご用意しております😆😆

🌈全メニュー何度でもお使いください🌈

カウンセリングを大事にしており、お客様の話や想いをしっかりと聞き、必ず満足のいく仕上がりにさせていただきます‼️‼️

心よりご来店お待ちしております🤩🤩🤩

【営業時間】
月〜金    10:00〜20:00
土日 祝日   9:00〜19:00

お早めのご予約お待ちしております✌️

on-Logic所属・on-Logic⭐️ 岡 優樹のプロフィール

たくさんのご予約お待ちしております✌️✌️

on-Logicの情報

支払い方法

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧