Ra*poul所属・Eyelist / airi.の掲載
Eyelist / airi.のプロフィール画像

Ra*poul Eyelist / airi.

昭和インターから車で5分!駐車場完備 南西中学校 付近サロンになります🌷

Ra*poul所属・Eyelist / airi.のメニュー

Ra*poul所属・Eyelist / airi.のフォト

Ra*poul所属・Eyelist / airi.の口コミ

ゆっこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術をしていただき、とても心地良く過ごせました。
    デザインの相談をした時も分かりやすく教えて頂き決める事が出来ました。

スタッフさんも雰囲気が良く素敵な方でした!
    またお願いしたいと思います♩

Eyelist / airi.さんからの返信

ゆっこ様、本日はご来店ありがとうございました!
    さっそく口コミ書いていただき、お褒めのお言葉とっても嬉しいです😭💓ありがとうございます( ; ; )

分かりやすいイメージ画像のご提示もありがとうございました!😌子育て中でお忙しいかと思いますが、またゆっこ様にお会いできるの楽しみにしております😊

返信日:2023年10月18日
  • みらいさんの口コミ

6月末に初めて施術を受けさせて頂いた者です!
    今更ながらの口コミですが、私史上で1番満足の行く仕上がりできた!カールの具合いも持ちもとても良かったです!
    特に感動したのが接客です。最初から最後まで対応が素晴らしく気持ちの良い接客でした。
    相談も意見も丁寧に聞いて頂いて、アドバイスも丁寧で本当に良かったです。これからも通いたいと思わせる素敵な接客でした!

みらい様🌙
    先日はご来店いただきありがとうございました✨️素敵なクチコミと施術、接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります(><)ありがとうございます!!!
    1ヶ月ほど経ちますのでまつげパーマ等、みらい様のご都合の良い日にご予約いただければ幸いです😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年7月23日
  • かなさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛に仕上げていただいて満足です☺︎

また伺いたいと思います!

Eyelist / airi.さんからの返信

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価のクチコミもありがとうございます‪😊
    アイブロウスタイリング気に入って頂けてわたしも嬉しいです💓
    またのご来店お待ちしております!airi.

返信日:2021年8月30日

Ra*poul所属・Eyelist / airi.のアピールポイント

人気メニュー🌼&Healthy( マツエクマツパの組合せ )LASHLIFT/マツエク/美眉スタイリング/脱毛メニュー💛同時施術可⭕️お問い合わせください🕊 メンズ施術OK👨

この度は閲覧いただきありがとうございます✩

お客様のお悩みや理想に近づけるお手伝いさせていただきます🕊

新技術スタート🌼《&Healthy アンドヘルシー》

マツエク×まつげパーマを組み合わせた新しいまつ毛のデザインです!!!それぞれのデメリットを改善し、
両方のいいとこ取りができるメニューとなってます!

詳しくはメニュー詳細をご覧下さい🌷

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

⚠️ワクチン接種について
接種の前後1週間は施術をお断りしております。

〇ご来店されるお客様へ
✔︎︎︎︎ご来店時に手指消毒のご協力
✔︎︎︎︎37.5度以上ある方はご来店をお断りさせて頂いております。再度ご予約をお願い致します。

✔︎︎︎︎マスク着用はお客様の自由とさせていただきます!

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

‪𓂃 𓈒𓏸美眉スタイリングメニューとは?

「似合う眉」と「なりたい眉」を、独自の技法で
バランス良く掛け合わせ、骨格に馴染み
1番美しく見える眉に仕上げるブロウスタイリングです✨

詳しくはメニュー詳細をご覧下さい🌷

人気メニュー 🌈ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

その他フラットラッシュ、ボリュームラッシュ等
様々なお客様のご要望に合わせたメニューを
ご用意しております🕊‎𓂃 𓈒𓏸

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

◾以下に該当する方はご遠慮ください〜

✔︎︎︎︎3ヶ月以内にまつ毛パーマ・美容整形をされた方

✔︎︎︎︎6ヶ月以内にレーシック手術を受けた方

✔︎︎︎︎1ヶ月以内にアートメイクをされた方

✔︎︎︎︎現在妊娠中、又はその可能性がある方

✔︎︎︎︎目元周りに疾患がある方

✔︎︎︎︎他店様でまつ毛パーマの施術された方は1ヶ月半は空けてからの施術を推薦しております。(まつ毛へのダメージ、毛周期を考慮して)

〜確認・注意事項〜

✔︎︎︎︎エクステが残っている場合は、オフしてからの施術となります。

✔︎︎︎︎キャンセル・時間変更は、必ず【前日の午前中】までにお願い致します。
やむを得ず遅刻される場合は、メッセージにてご連絡をお願い致します。
ご予約時間を15分過ぎてもご連絡がない方は、無断キャンセルと判断いたします。
※無断キャンセルの方はキャンセル料(ご予約メニューの金額100%)ご請求となります。ご了承ください。

✔︎︎︎︎一度無断キャンセルをされた場合、以降のご予約は承れません。(すぐ予約でもキャンセルお送り致します)

✔︎︎︎︎他店オフありの記載されていないクーポンは、オフ代として別途¥550かかります。ご了承ください。

✩ 当日は濃いアイメイク( マスカラ・ビューラー)は持続力の低下、施術の妨げになるため、お控えください。
施術後、メイクのお直しをされたい方はドレッサーお使い頂けます。

✩ 初回はカウンセリングがございますのでお時間に余裕を持ってご来店をお願い致します。

✩ 美容師免許保持者が施術いたします。

◎心を込めて丁寧に施術をさせて頂きます。
不安な点やご心配等ありましたら、お気軽にお申し付けください😊🫶

◆お支払方法◆
現金のみとなります

◆営業時間◆
11:00〜20:00
定休日:不定休

◆サロンご案内◆
ご予約確定後にお知らせします

Ra*poul所属・Eyelist / airi.のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨

お客様の〝なりたいお目元〟を全力でお手伝いします!

まつ毛パーマ【ラッシュリフト】得意です🕊𓈒𓂃

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
お客様に寄り添えるアイリストでいたい!という気持ちからカウンセリングに力を入れてます。 イメージの共有をしっかり行ってから施術致します! ご相談やご質問ありましたら、気軽にご相談ください😉 綺麗になるサポートをさせて頂けたら嬉しいです♡
書道、旅行、カラオケ

山梨県甲府市上石田4丁目12-10 106 (地図

甲府市
月 定休日
金 定休日

甲府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧